я купила темно бордовую с красным для мальчика, мне нравитсяА я хочу красную коляску, но для мальчика, ну нравится мне красный цвет и все тут как думаете нормуль будет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Monti_cat, красная коляска для мальчика думаю нормуль. Я сама красный цвет не очень, но считаю нормально. Вон у меня малой носит комбез штаны синие, а куртка красная. И много мальчиков видела в красных одежках. У меня малой катался в сиренево-фиолетовой коляске, ну нравился мне цвет и думала продавать не буду, надеялась на вторую девочку.
А по поводу валюты всегда ж можно положить белки по курсу. Думаю тебя поймут. Хотя тебе наверно этолишний повод не пойти к врачу.
))
А по поводу валюты всегда ж можно положить белки по курсу. Думаю тебя поймут. Хотя тебе наверно этолишний повод не пойти к врачу.
а где записались? в 2-ке сказали что она в декретном!!!а к ней не хочешь?
Это я сообщение olya_ks скопировала, подождем, она придет, расскажет)а где записались? в 2-ке сказали что она в декретном!!!
эт точноХотя тебе наверно это лишний повод не пойти к врачу.))
и у меня таже фигня (((Кстати сегодня проснулась с головной болью и вот не могу понять, неужели организм так реагирует на погоду.
Посмотри кроватки Стокки, они не банальныеА я такую штуку вместо кроватки выбрала, как-то банальную кровать не хочу...
а манеж как основное место сна я бы не рассматривала. Мы сразу купили, а потом на дачу отвезли как временное место малыша. У них не ортопедические основания, вредно для спины и массажиста наша сказала что не матраса нормального нет ни основания, вредно для малыша и что из-за этого может быть тонус у малыша, а если есть врожденный (ну в принципе у всех есть) то очень усугубляет
Привет девочки. Была на узи. Все хорошо и у нас мальчик (опять) )). Шла на узи и мне было особо все равно кто там, но врач так уверенно сказал, что девочка. Я с мужем была и сыном, они обрадовались, начали уходить и тут он нас ошарашивает - нет, мальчик (просто сначала лежал пуповиной прикрывался, а потом развернул все свои достоинства). Так немного мы подрастроились, хотя если бы сразу сказал мальчик - была бы другая реакция )))
Но главное что все в норме, прикрепление по задней стенке, так крутиться, что еле словили его на фото.
Всем не болеть, беречь больших деток и тех, кто поменьше.
Но главное что все в норме, прикрепление по задней стенке, так крутиться, что еле словили его на фото.
Да, скинуть, потом буду долго искать где видела ))Леля-Боля, тебе скинуть надо чехол?
Посмотрю, надо готовиться потихоньку.Леля-Боля, если ты про ссылки на чехол, на секонд бае за 20-30 уё осенью видела девушка шьет любой расцветки.
Отличный цвет для мальчика!А я хочу красную коляску, но для мальчика, ну нравится мне красный цвет и все тут как думаете нормуль будет?
Всем не болеть, беречь больших деток и тех, кто поменьше.
поднимется и главное НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ
Это для нас всех совет универсальный и подходящий
Ох, кто бы мне коляску предложил покатать
Я на выходных доехала до магазина на Л. Беды, там для двоен, конечно, пустота, но вообще хорошее место и консультанты неплохие. У них для детей всякое прибамбасное, от горшков и кресел для кормления до колясок-кроваток-автокресел. Ну и сопутствующего вагон. А ещё много колясок в Бюргере на Победителей (вход сквозь магазин Светоч), там тоже не для двоен, но выбор очень богатый.
ну в принципе у всех есть
Вот не у всех
Леля-Боля, здорово, что всё хорошо
но он все равно былУ Ани весь первый год был пониженный тонус
а матрасик и место лежания ребетенка (как и гимнастика и купание) тоже оказывают на это положительный эффект!
Очень полезны для деток мешки для лежания такие. Найду фотку скину
Вложения
, я хочу, чтоб малыш спал со мной, т.к. ночью по 10 раз вставать, доставать из кровати, кормить, ложить обратно не моё))), поэтому манежик как временное место, если мама куда-то вышла...а вот про свой матрас на кровати даже не задумываласьа манеж как основное место сна я бы не рассматривала. Мы сразу купили, а потом на дачу отвезли как временное место малыша.
И что хотела написать про люльки в колясках: больше чем уверенна, что будет ребенок лежать в люльке ровно до зимы, т.к в зимнем комбезе он туда уже не влезет (по своему помню, а дети у меня почти одинаково родяться)), поэтому надо мне смотреть удобную прогулку большую для спящего ребенка.
что будет ребенок лежать в люльке ровно до зимы
Я тоже примерно так думаю, поэтому неутеплённые прогулки откидывала сразу.
Я еще не прошла НИ ОДНОГО врача и анализы на группу и свертываемость не сдала, а завтра на прием к гине, в прошлый раз отделалась двумя коробками конфет, пойду наверное и завтра еще что-нить куплю.
Моя гиня вообще какая-то странная) я к ней в 12 недель пришла, говорю забыла мочу сдать, врачей не прошла, на Энгельса не съездила.... Она мне: ну сдавайте, сдавайте) с тех пор еще не была.
У меня сейчас прогулка у Янки красная, я специально такую выбирала. Надоели мне эти синие, темные цвета. Доволен я короче)А я хочу красную коляску, но для мальчика, ну нравится мне красный цвет и все тут)) как думаете нормуль будет?
а где записались? в 2-ке сказали что она в декретном!!!
Так в лекаре и записалась! Она там работает.
блин, вот тоже так думала, так меня подруга одна сбила. Хотя мой Рома в 3 месяца в прогулку разложенную перелег (не нравилось ему в люлькебольше чем уверенна, что будет ребенок лежать в люльке ровно до зимы, т.к в зимнем комбезе он туда уже не влезет (по своему помню, а дети у меня почти одинаково родяться)), поэтому надо мне смотреть удобную прогулку большую для спящего ребенка.
Леля-Боля, Поздравляю с мальчишкой!
Ну не знаю) для меня сомнительная штука) мои дети точно не лежали б там, даже во время сна) хотя говорят же, что бывают дети покладистые! Где положил, там и спит) но это точно не про моих)Очень полезны для деток мешки для лежания такие. Найду фотку скину)) стоил бы поменьше, обязательно бы купила (не ради эффекта, а просто мне нравится очень
))
Зато у нас из консультации сразу звонят, чуть что в анализах не так. На прошлой неделе к участковой Г пришла моя мама (прописаны мы по одному адресу) просто на осмотр, так та ей дала направление на кардиограмму, узи брюшной полости, анализы, мол, готовьтесь, бабушка, вы нам нужны здоровая. Но у нас старый район, очередей к гинекологам особо нет, я сильно жалею, что потратила до сего времени кучу денег на ЛОДЭ, в частности, где мне ставили такое,чего в помине нет. Но я думала ж, что платно, оно честно и суперпрофессионально.Моя гиня вообще какая-то странная) я к ней в 12 недель пришла, говорю забыла мочу сдать, врачей не прошла, на Энгельса не съездила.... Она мне: ну сдавайте, сдавайте) с тех пор еще не была.
"Понаставить" - это у нас национальная традиция. Мне в прошлом году один гинеколог сказал, что в Германии все мои диагнозы не вызывали бы такого уж закатывания глаз и сочувствующих взглядов со стороны гинекологов, там на это смотрят немного по-другому. Может, поэтому и к тому же Шредеру очереди, потому что он, насколько знаю, не раз был за границей на учебе и не нагоняет ненужных страхов заранее. Моя подруга в слезах после консультации генетика в 7 РД бежала к нему, он сказал, все у вас ОК. Так и есть, прекрасная девочка почти 5 лет.я кстати читала или у зимних или еще где что во 2 роддоме там понаставят диагнозов
Monti_cat, я пока не знаю, кто у меня М или Д, но красный цвет у меня всегда был в приоритете, думаю, что он всем подходит
zhonka_generala
Всё пучком!
Всем привет!
Ходила на учет становиться, не поставили. Записали на 29 января на прием.
Так что пока гуляю!
Ходила на учет становиться, не поставили. Записали на 29 января на прием.
Так что пока гуляю!
zhonka_generala
Всё пучком!
у моего врача нет акушерки, мне еще выдали кипу анализов, которые нужно заполнить 
а как спят твои дети? Бегая?мои дети точно не лежали б там, даже во время сна) хотя говорят же, что бывают дети покладистые! Где положил, там и спит) но это точно не про моих)
zhonka_generala
Всё пучком!
Леля-Боля, c мальчишечкой вас!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: