Ды на здароўе. Можаш паскардзіцца. :yes:Между прочим это переход на личности и оскорбление.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне хапае.) Але на жаль, на іх не ўсё купляецца...мало денег для исполнения всех своих "мечт"
======
Зачем?
.Штосьці пытанняў, адказы на якія на паверхні, апошнім часам паболела.
жалуйся.
оскорбляй
переходи
Злоўжыванне загадным ладам - сістэмная праблема, так.не отказывай
Злополезная
Active member
имя-как-имя
Well-known member
Это не вопросов стало больше, это в полку задающих странные вопросы прибылоШтосьці пытанняў, адказы на якія на паверхні, апошнім часам паболела.
Есть такая вероятность. Но 3-летний опыт позволит ведь не вестись, правда?Раскруцяць на с***ч - да бабкі не хадзі. А ў выніку - закрыццё тэмы.
Плавалі, знаем.
Там ёсць кантэкст? :shok:из контекста
Прабач, не заўважыла.
======
Вельмі на гэта спадзяюся.Но 3-летний опыт позволит ведь не вестись
Дый складана за кагосьці апроч сябе ручацца.)
имя-как-имя
Well-known member
Я вот, например, только за тебя и ручаюсьДый складана за кагосьці апроч сябе ручацца.)
Есть, но только соматическийУ тебя есть диагноз?
Ну вось, бачыш.))))))За себя не могу.
А пытаешся "за што?"
Чур цябе.))) Як можна?! )я не верю в психологию
Ну я образно, образно! И не в цифре дело, вы же понимаетеПо три раза на страницу? Неужто?
Я же бросила это занятие, вполне могу отдохнуть от математикимедикам математика не нужна, кажись?
имя-как-имя
Well-known member
Ну пока ведь и правда не за что. Ты сама дипломатичность, я стараюсь соответствовать. Ну не белопальтовые ж между собой перегрызутся.Ну вось, бачыш.))))))
А пытаешся "за што?")))
Ну разве чтоЯ поставлю, а ты не верь
Легко! В холецистит верю, в перитонит верю, в ларингит верю, а в психологию нетЯк можна?! )
Падкрэсленае - ключавое.Ну пока ведь и правда не за что.
І нават пры ім ты ЎЖО за сябе не ручаешся.
Вось і хвалююся.)
В скальпель, в скальпель! самый лучший метод, таблетки даже рядом не стояли!мы все верим в таблетки)))
Злополезная
Active member
У чым там фішка?
...если октябрятский значок перевернуть, то...
(вообще, это подростковый черный юмор такой
имя-как-имя
Well-known member
Э нееет! Ты волноваться раньше началаІ нават пры ім ты ЎЖО за сябе не ручаешся.))
Вось і хвалююся.)
Злополезная, рызыкую падацца дурніцай, але забіце, не разумею...если октябрятский значок перевернуть, то..
то будзе што?
я нават карцінку значка ў нэце адшукала )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: