на ужин планирую рыбный пирог. как по мне, так ооочень вкусно )))можно не только сладкими, но и ужином
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Патрикеевна
Well-known member
, но и ужином
Ata, напиши хоть пару слов, как ты?
Cutty, по поводу того, что малыш спит. нам на курсах говорили, что если удается приложить к груди сразу после родов нормально, а не чисто символически (как у нас обычно делают), то потом малыш может сутки спать. а ты ж вроде писала, что надолго прикладывала (если я ничего не путаю).
СчастьеМое
Active member
http://www.kp.by/daily/26332/3215901/
и вот может интересно будет
Покупки в Московских интернет-магазинах для жителей РБ
https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=38&t=3656
и вот может интересно будет
https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=38&t=3656
привет всем!
спасибо за поздравлялки
отчет чуть позже
сегодня на день подруга мне комп привезла в РД. Мелкого мне принесли только сегодня час назад - лежал 2 дня под лампой из-за билирубина, вызванного конфликтом с мамкой по группе крови.
сейчас у меня главная проблема - грудь (дерматит + плохой сосок + неудачный прошлый опыт). Попробовала тут посоветоваться с врачами, что делать с дерматитом, чтобы кормить, а они мне вместо советов принесли таблетки для подавления лактации. Сейчас буду ответы на свои вопросы в инете искать, пока малыш спит.
Родивших девочек поздравляю... Если получится, еще и почитаю вас.
Кста, я балда)) Неправильно запомнила вес мелкого. 2920 он
спасибо за поздравлялки
отчет чуть позже
сегодня на день подруга мне комп привезла в РД. Мелкого мне принесли только сегодня час назад - лежал 2 дня под лампой из-за билирубина, вызванного конфликтом с мамкой по группе крови.
сейчас у меня главная проблема - грудь (дерматит + плохой сосок + неудачный прошлый опыт). Попробовала тут посоветоваться с врачами, что делать с дерматитом, чтобы кормить, а они мне вместо советов принесли таблетки для подавления лактации. Сейчас буду ответы на свои вопросы в инете искать, пока малыш спит.
Родивших девочек поздравляю... Если получится, еще и почитаю вас.
Кста, я балда)) Неправильно запомнила вес мелкого. 2920 он
СчастьеМое
Active member
fasolinka,уф...аж напугала...думала ты уже из дома пишешь)) Справляйтесь там, расти мальчишку своего!
udivitelno, дада))) как только отвернешься их упоят (глюКозкой) и укормят))))
спасибо за ответ, наверное мы до этого еще тоже не доросли(((
ну а про нас можно вкратце: я с мужем 2 раза расписывалась (только шкурный вопрос, а никогда не расставались))))))))
спасибо за ответ, наверное мы до этого еще тоже не доросли(((
ну а про нас можно вкратце: я с мужем 2 раза расписывалась (только шкурный вопрос, а никогда не расставались))))))))
я консультировалась... но они по телефону ничего сделать не могут, не видя грудьfasolinka, может у консультанта по гв проконсультироваться? пару страничек назад кто-то давай координаты
сразу шальная мыслишка - это ж можно книги с лабиринта покупатьи вот может интересно будет
Фасолинка, желаю быстрее все проблемы решить, чтоб удовольствие общения с малышом ни чем не омрачалось
Cuttyможет поможет...
мой опыт.
забрали у меня дочу на полтора суток. Приносят - день кормлю молоком, взвешивают -130 грамм... доча есть просит и только что покакала, теоретически это 60+60 грамм... у медсестры спрашивала, они утром в 9.00 детей на посту покормили и в 9.30 уже взвнсили.. а потом уже обход по палатам, а тут уже как повезет, кто успел сбросить баласт))) а кто и нет... а про спящих детей дааа, рекомендуют будить, у меня старший так спал, но это пару дней, будишь и кормишь, нелегко но возможно
удачи)))))
мой опыт.
забрали у меня дочу на полтора суток. Приносят - день кормлю молоком, взвешивают -130 грамм... доча есть просит и только что покакала, теоретически это 60+60 грамм... у медсестры спрашивала, они утром в 9.00 детей на посту покормили и в 9.30 уже взвнсили.. а потом уже обход по палатам, а тут уже как повезет, кто успел сбросить баласт))) а кто и нет... а про спящих детей дааа, рекомендуют будить, у меня старший так спал, но это пару дней, будишь и кормишь, нелегко но возможно
удачи)))))
В общем, не дают мне мои за компом посидеть. Но все прочитать успела.
Про роды как-то и писать неинтересно, вроде ничего особенного. Правда эти были самые длинные. Схватки с утра были неболезненные, где-то раз в час, и никакой динамики, я забила и решила, что ничего из этого не выйдет, мужа успокоила, отправила на работу. Но когда надо было детей из сада забирать, где-то в 16:30, схватки стали раз в минут 5 по минуте. Вызвонила мужа, порадовала, что корпоратив его обламывается, и детей забирать ему. Старший пришел с бассейна, но ничего не понял, сделал уроки, как раз муж с младшими пришел, собрал их и пошел на улицу с ними погулять. Часам к 20 вернулись, мокрые и голодные, Шон зашел в туалет (я была в ванне), вышел и сказал папе, что кажется мама рожает. Прискакал средний, спрашивает: "мам, ты рожаешь?", говорю, угу, рожаю. Пошел тоже отчитываться. Младший вообще интереса не проявил. Тужить меня начало, когда все за стол сели, Эшли заверещала, старший позвал всех посмотреть, младший возразил, мол я кушаю, никуда не пойду. Муж уболтал всех подождать, мама сама позовет. Зашел, спросил, надо ли что, и пошел назад к детям.
Потом когда я уже выбралась из ванны и забралась в кровать, пришли дети посмотрели, папа сделал пару фоток, и все гурьбой умотали играть, новый член семьи их особо не впечатлил.
В этот раз пуповина оказалась очень короткой, поэтому плацента родилась сразу с ребенком, больше вроде никаких особенностей не было.
По времени получилось, что если не считать схватки, которые были редкими, вышло 5 часов, столько же длились первые и вторые роды. Третьи были самыми быстрыми: отошли воды, через час начались схватки, еще через час уже родился ребенок.
Про роды как-то и писать неинтересно, вроде ничего особенного. Правда эти были самые длинные. Схватки с утра были неболезненные, где-то раз в час, и никакой динамики, я забила и решила, что ничего из этого не выйдет, мужа успокоила, отправила на работу. Но когда надо было детей из сада забирать, где-то в 16:30, схватки стали раз в минут 5 по минуте. Вызвонила мужа, порадовала, что корпоратив его обламывается, и детей забирать ему. Старший пришел с бассейна, но ничего не понял, сделал уроки, как раз муж с младшими пришел, собрал их и пошел на улицу с ними погулять. Часам к 20 вернулись, мокрые и голодные, Шон зашел в туалет (я была в ванне), вышел и сказал папе, что кажется мама рожает. Прискакал средний, спрашивает: "мам, ты рожаешь?", говорю, угу, рожаю. Пошел тоже отчитываться. Младший вообще интереса не проявил. Тужить меня начало, когда все за стол сели, Эшли заверещала, старший позвал всех посмотреть, младший возразил, мол я кушаю, никуда не пойду. Муж уболтал всех подождать, мама сама позовет. Зашел, спросил, надо ли что, и пошел назад к детям.
Потом когда я уже выбралась из ванны и забралась в кровать, пришли дети посмотрели, папа сделал пару фоток, и все гурьбой умотали играть, новый член семьи их особо не впечатлил.
В этот раз пуповина оказалась очень короткой, поэтому плацента родилась сразу с ребенком, больше вроде никаких особенностей не было.
По времени получилось, что если не считать схватки, которые были редкими, вышло 5 часов, столько же длились первые и вторые роды. Третьи были самыми быстрыми: отошли воды, через час начались схватки, еще через час уже родился ребенок.
Патрикеевна
Well-known member
Cutty, чтобы разбудить на кормление, надо помыть ребенка (памперс поменять)- лучший способ, медсестра сказала в РД.
fairy_tale
New member
Посоветуйте, плиз, проверенных посредников, через кого можно из икеи кое что привезти
Вот не представляю))) Как ты про себя пишешь -и реально на четвертого решилась )))Слабая я, как на четвертого решилась прям удивляюсь себе.
Ata, молодец конечно, но твой рассказ, хоть и краткий, повергает в шок - а ты как в "магазин сходила". Не стыкуется у меня в "котелке"(((((
Это не осуждение, нет, но и правильных эмоций не могу подобрать. Хотя конечно и ожидала именно такого рассказа.
по моей психике, хорошо что хорошо кончается. )))))
А вам с доченькой крепкого здоровьица!
Это не осуждение, нет, но и правильных эмоций не могу подобрать. Хотя конечно и ожидала именно такого рассказа.
по моей психике, хорошо что хорошо кончается. )))))
А вам с доченькой крепкого здоровьица!
В 3 часа настойчиво требовал уже сисю
кормила по 20 минут каждой, переодела, он покакал))) (откуда в таком маленьком столько мекония? переодела еще раз (точнее перепеленала - познаю здесь это дело, по другому никак, увы, хотя, пупсу так нравится даже) покормила еще 15 минут и теперь Марк довольный дрыхнет
и я успокоилась немного.
Швы болят, с ка-ка проблемы еще
Это так, немного жалости к себе... А так радуюсь сыну
)
Швы болят, с ка-ка проблемы еще
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: