К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gerdochka, попробуй Сашке нижнюю губку сама аккуратненько выворачивать наружу так сказать, тогда и ареола естественным образом по глубже в ролик уходить будет. Я первое время так и делала всегда, пока сам не понял-научился.
Извините, что влезла в темку...

Ata, Fari, ну вот я пример нестимулированных родов, схватки с Домиником начались сами, приехала в РД почти с полным раскрытием, почти сразу потуги начались, воды отошли уже в родзале во время потуг, Родился малыш за несколько потуг, всё без разрывов, безо всяческих надавливаний на живот, плаценту родила через 5 минут, не тянули ничего, а кровотечение было :meeting: Может, кровотечение кровотечению рознь? Я не знаю...

А когда и куда переезжаете?
осенью , по идее )))

и мы об этом мечтаем, поэтому даже сейчас работы ведутся, а также и летом планируем там тусить
мы сейчас электрикой занимаемся , летом довести до ума все коммуникации , штукатурки планируем

Мамы мальчиков, у кого-нибудь неопущение яичка у деток было?
а когда они опускаются ?

Angel, так кровотечение есть у всех, просто оно может быть аномально большим, опасным для жизни, а может быть нормальным, слегка увеличенным, но тогда это не проблема.

fasolinka, у моего мужа не опустилось, делали операцию в его детстве, но обычно яички сами опускаются.

Я тоже всегда думала, что с каждыми родами болезненность сокращений матки усиливается. Мои соседки по палате опровергли это :))) У одной девочки 2-е роды, у другой 3-и. Обе говорили, что вообще ничего не болит.
отлично) ты меня успокоила. А то я уже напряглась))
что касается попросить или денюжку дать мадсестре - вы наверное смеетесь :) ну откуда они знают как прикладывать детей. ну не учат их этому как следует. а своих детей у большинства еще нет. ладно еще в родильном отделении есть шанс найти акушерку которая умеет, а в детском - мне кажется дело бесполезное.
в идеале, опытную соседку по палате заполучить - вроде тебя.))) Такую, чтоб опыт успешного гв был... тогда и с прикладываниями покажет как быть. Мне в 2ке помогла медсестра. Один раз приложила, я поняла, как это выглядит, и дальше уже сама. Но у меня и товарищ был отчаянно сосущий) как насос.:meeting:

К нам сегодня вечерком мама крестная собиралась заехать. Павлуха как знал - подготовился к ее приезду) Заболел. Полечат нас заодно.

девочки, дело в том чо теорией я ооочень подкована и технику как бы знаю.. как оно должно быть... пару раз даже получалось правильно впихнуть ему грудь
но мой деть пока не соглашается следовать этим техникам...
ему ж из бутылки куда прикольнее тянуть... и грудь он хватает как будто это бутылка. вытянутыми губками... и даже если схвать правильно... очень быстро на сосок съезжает((((
и начинается дело сначало.....
пока моих нервов хватает и он не зайдется в истерике.... тогда сцеженное даю....

сегодня утром мне запретили яблоки. Только что - песочное печенье. Чудно. И как я только старшего ребенка вырастила? Что реально это вредно или можно в темноте и под одеялом это есть?

Gerdochka, я думаю когда вы приедете домой и сможете убрать совсем бутылку дело пойдет скорее.

Angel, у меня по поводу кровотечения даже в карте ничего не было указано. возможно это и впрямь был вариант нормы. просто побоялись чтоб сильнее не было. но ни в одни предыдущие роды такого не было

Поговорили вчера про геморрой и сегодня он уже у меня вылез(((((((( болит ужас как((( первый раз в жизни так болит

Только матка больно сокращается в этот раз. Мне кажется, что в прошлые было полегче
и у меня так сокращалась, что ноги в узел завязать хотелось

сегодня утром мне запретили яблоки. Только что - песочное печенье. Чудно.
а почему запретили?

Мамы мальчиков, у кого-нибудь неопущение яичка у деток было?
а как это узнать?

а нам сегодня месяц))))))))))

с этим геморроем полный пипец. отправила дочку утром в аптеку за мазью гепариновой. предварительно сказала что бы она позвонила с аптеки и дала трубку фармацевту. та говорит есть за 16 000 есть за 40 000 руб. я говорю давайте что получше. дала гепарин Комби. Прочитала инструкцию. так там про гемор и близко ничего не написано. Позвонила своей гине. она говорит гепарин не надо. а купить или гель химогал или свечи релиф. Этого химогала нигде нет в продаже. даже инструкции в нете не нашла. И что делать сама не знаю

а нам сегодня месяц))))))))))

С первой даткой!!!!!!!

с этим геморроем полный пипец. отправила дочку утром в аптеку за мазью гепариновой. предварительно сказала что бы она позвонила с аптеки и дала трубку фармацевту. та говорит есть за 16 000 есть за 40 000 руб. я говорю давайте что получше. дала гепарин Комби.

У меня так муж за гепарином съездил:))) ему продали Лиотон гель-сказали,что тоже самое :-)

Ника, поздравляю!
Сегодня всю ночь Марк спал со мной. Как только клала в люльку начинал кряхтеть. В итоге, мне даже удалось немного поспать. Да и малыш ночью раза 4 присасывался к груди. Сбросил еще 40г. Думаю, это нормальный результат. Посмотрим, что завтра будет:)
Как мне кажется, начало появляться молоко - грудь плотной становится и теплая очень. Оно?
Девочки, кому эпизио делали - на какой день по большому сходили? Мне вроде и хочется, а не могу себя заставить, еще и чувствительность там изменилась, так вообще не понятно...
Еще сегодня узнала, что не выписывают с неотпавшими пупками - их отрезают.. Не понравилось мне это совсем.

НИКА, с месячишкой вас :) растите большие!
оно! аккуратненько будь. прикладывай малыша почаще, с питьем осторожнее будь особенно на ночь

Еще сегодня узнала, что не выписывают с неотпавшими пупками - их отрезают.. Не понравилось мне это совсем.
угу :) мне в 7 так сказали :) я им объяснила чтоб не смели откручивать иначе я подам в суд. и не имеют права не выписать, в остальных роддомах выписывают. ну или сразу спрашивай как фамилия того кто говорит и говори что счас на горячую линию минздрава позвонишь и уточнишь правомерно ли это :) Не давай откручивать, могут быть проблемы потом.

Carmen, а сколько пачек ты использовала? они тебе вообще пригодились? а то я тоже нахватала этих вкладышей в Польше, теперь вот, думаю, солить придется)) В первый раз мне их как-то не оч много вроде надо было...
ни одной :)))
Вот 2 штуки достала из одной коробки, вложила для приличия и подумала а зачем:))) Короче, у меня в первые пару недель только ночью и только во время кормления могло из другой груди пару капель выползть и все, а сча и нет такого.
Вот что значит по этим спискам для беременных тариться, столько ненужного накупила.:)

А у меня долго молоко подтекалою и одежда промокала( так что я уже зная свой организм, затарилась

НИКА, с первым юбилеем вас!!!!!
угрожают газиками и коликами у ребенка . Интересно что в методичке на подоконнике наиисано, чо иесочное печенье можно но нужно сократить сладкое. А еще можно бананы. Почитала комаровского - можно то, чем питались предки, т.е. полусается бананы нельзя, а яблоки можно. От месяца в больнице у меня похоже мозг атрофировался. Интересно какой кондратий хватил акушерку при виде банки осьминогов, которые я вчера отдала мужу.
Хочу домой!
Завтра в до 5 утра анализы. В 7 утра взвешивание. 8 .30 завтрак. Потом 2 осмотра и физиопроцедуры. И все с интервалом час-полтора. Легли-встали, легли-встали. Со швами это не очень быстро получается.
Извините, что ною.Больше некому - соседок нет.
С ребенкой у нас абсолютная синхронность - маме нужно в столовую и деть требует грудь :)))

Cutty, мне эпизио делали. Ещё по большому не ходила. Боюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху