К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я через сутки дежурю) у меня такой режиим

Тань, воды не отходят одномоментно. они бы продолжали течь когда ты вылезла из ванны. живот сразу становится меньше, а схватки интенсивнее
Фуууух, полезу тогда еще посижу))

Lusik, ты куда в итоге поехала по врачам? Я сказала мужу что в Лодэ поедем однозначно, в Боровлянах дурдом.
мы не ездили , сегодня запишусь в Микошу

СчастьеМое, теплые полы кидает ?

всем доброго утра!

А мы сегодня наконец то едем пособие оформлять...добрались)) Муж в пятницу удостоверение получил многодетных...надо в школу заявление написать, чтоб за обеды не платить...хоть какой то плюс))

СчастьеМое, официально вас со статусом многодетных:) а какое пособие ,единовременное после родов? Его же и без удостоверения можно оформить?

ЛЮСИК, кладет, но пока занят :-) если что спросить-спрашивай.
ЛЕНА, да, без удостоверения, а сколько денег... не считала... думаю мил. 15-17 будет.

а я, будете смеяться, таки получила справку на пособие за постановку на учет :) мне ж ее пытались не дать как не послушной :) пришлось на сайте минздрава спросить на сколько правомочно, ведь не так я и непослушна как могла бы быть :) зава жк звонила домой и такая - хоть к ране прикладывай. в тот же день справку сделали.

Какой тепловой насос ставите? Где покупаете?
в России заказываем , хотели тут , но решились все же там )) По насосам это к супругу, для меня это сильно умная тема))))

ЛЮСИК, пиши тогда ближе к делу... как загрузка будет.
ок ))) по полам раньше надо бут , стяжку ж лить и надо их разложить будет , но все ж все равно когда потеплеет ... Я с ужасом жду весны и опятьстройка-стройка-стройка ...

мой компы собирает и чинит
обязательно оставь телефончик )) и ноутбуки тоже ремонтирует?

пришлось на сайте минздрава спросить на сколько правомочно,
вот в нашей стране все через задний проход. Без жалоб они не хотят нормально общаться и работать... Вечно им волшебный пендель нужен

А у меня сегодня старший проснулся с теипературой 39((((( блиииин, вот и случилось то, чего боялась.... Только я не ожидала, что так быстро все произойдет.
Вызвала врача, чтобы послушала. Как огня боюсь пневмонии. У нас сестричка двоюродная только недавно переболела.
Мысли теперь путаются, не знаю куда кидаться, к какому ребенку, чтоб всем хорошо было. Или вообще старшего к бабушке отправить поболеть..... Тоже рука не поднимается. Так жалко малышню(((((

и ноутбуки тоже ремонтирует?
смотря что. ноуты - дело такое :)
надо будет темку создать в группе. но я уже собираюсь на выгул, потом как приду

fairy_tale, я смотрю старшие почти повально заболевают с прибытием младшего. грешу на психосоматику. а если так то отправка к бабушке усугубит ситуацию. мои переболели оба с темпой, спазмами и прочей прелестью. малыш не подхватил. он все-таки на гв не так беззащитен

fairy_tale, выздоровления сыночку! Одень на него повязку и на себя, а младенец по идее не должен заболеть на ГВ до полугода. Я сама по дому в повязке хожу, старшая болеет.

Я из поликлиники приехала. От машины до поликлиники пройти всего ничего, но гололёд жуткий, и я как корова на льду. А промежность ещё болит ужас как. Шла, чуть не плакала. Подскользнулась пару раз, чуть не шлепнулась и чуть не плакала. Слезки то близко)) жалко себя че то все время)
Первый раз из пальца кровью забрызгался весь стол лаборанта. Никогда такого не было. Точно крови больше стало) Из вены даже сдала. Ура!!! Это все в последний раз!!! Осталось только с баночками потаскаться. Но этого сколько угодно)
Сегодня снова родила во сне. Девочку такую классную!) Она даже улыбалась) вроде бы не думаю, а снится. Насмотрелась на ночь Новорожденной России)) Наплакалась. Проснулась с утра как китайский пчеловод)) Вот надо было оно мне?))

Девочки, доброе утро!!! Проснулась с жуткими отеками, но почему-то только одна рука. Не сгибается в ладошке, очень сильно болит и пальцы как сосиски, что делать??? Уже ничего не ем, яблоко съела говорят выводит жидкость.

Насмотрелась на ночь Новорожденной России)) Наплакалась. Проснулась с утра как китайский пчеловод)) Вот надо было оно мне?))
меня чета Новорожденная Россия на слезу не прошибает )) Больше волнения от того как будет, а не умиления )

А промежность ещё болит ужас как.
бедная.. у меня все прошло пока, может уже разошлось там, что хотело)) Зато спина по вечерам отваливается.

Natik0587, массаж сделай руки для начала. Поглаживание к подмышечной впадине. По отсасывающей методике. Это сначала гладишь отдаленную часть от отека. То есть начинай с плечевого отдела. Хорошо погладь к подмышечной впадине. Сначала легко, потом интенсивно, подключить растирание и разминание, как сможешь. После приступа к массажа предплечья, то есть от кисти до локтевого сгиба и все время прогоняй поглаживающими движениями лимфу к локтевым и подмышечным лимфоузлам. Как то постаралась написать) должно полегчать.

А вообще, конечно, причину надо найти. Может в туалет чаще вставай ночью.

Ты ему при просыпании грудь даешь кушать?
ой я полноси ему ее предлагала... во всяком сосоянии....
он хватает с удовольствием, но неправильно

Джулиана, я надеюсь, что спину я прилично уже закачала массажиками и 10-и килограммовыми младенцами) а вот ноги, чувствую, совсем слабые какие то стали.

Меня на слезу пробивает в тот момент, когда ребёнка достают и маме на грудь кладут. Тогда все, нюни распускаю))
Но я балдею как они там с новорожденными обращаются, как с дохлыми курями)) на стол швыряют, переворачивают и т.д. Такое впечатление, что кто-то скорость засекает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху