а я через сутки дежурю) у меня такой режиимкак ты?
Фуууух, полезу тогда еще посижу))Тань, воды не отходят одномоментно. они бы продолжали течь когда ты вылезла из ванны. живот сразу становится меньше, а схватки интенсивнее
а я через сутки дежурю) у меня такой режиимкак ты?
Фуууух, полезу тогда еще посижу))Тань, воды не отходят одномоментно. они бы продолжали течь когда ты вылезла из ванны. живот сразу становится меньше, а схватки интенсивнее
мы не ездили , сегодня запишусь в МикошуLusik, ты куда в итоге поехала по врачам? Я сказала мужу что в Лодэ поедем однозначно, в Боровлянах дурдом.
А мы сегодня наконец то едем пособие оформлять...добрались)) Муж в пятницу удостоверение получил многодетных...надо в школу заявление написать, чтоб за обеды не платить...хоть какой то плюс))
мне ближе к лету разводка двух санузлов , полы и подключ к тепл насосуЛЮСИК, кладет, но пока занятесли что спросить-спрашивай.
можт мы такого плана инфу тоже в закрытой группе соберем? мало ль что кому пригодится? мой компы собирает и чинитУ меня муж делает электрику-сантехнику...
в России заказываем , хотели тут , но решились все же там )) По насосам это к супругу, для меня это сильно умная тема))))Какой тепловой насос ставите? Где покупаете?
ок ))) по полам раньше надо бут , стяжку ж лить и надо их разложить будет , но все ж все равно когда потеплеет ... Я с ужасом жду весны и опятьстройка-стройка-стройка ...ЛЮСИК, пиши тогда ближе к делу... как загрузка будет.
обязательно оставь телефончик )) и ноутбуки тоже ремонтирует?мой компы собирает и чинит
вот в нашей стране все через задний проход. Без жалоб они не хотят нормально общаться и работать... Вечно им волшебный пендель нуженпришлось на сайте минздрава спросить на сколько правомочно,
смотря что. ноуты - дело такоеи ноутбуки тоже ремонтирует?
меня чета Новорожденная Россия на слезу не прошибает )) Больше волнения от того как будет, а не умиления )Насмотрелась на ночь Новорожденной России)) Наплакалась. Проснулась с утра как китайский пчеловод)) Вот надо было оно мне?))
бедная.. у меня все прошло пока, может уже разошлось там, что хотело)) Зато спина по вечерам отваливается.А промежность ещё болит ужас как.