К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СчастьеМое, для меня здесь все впервые и куча новых эмоций:) вы ж здесь бывалые все (почти) здесь. И опытные. До сих пор очень радуюсь тому, что когда-то наткнулась на этот форум

А есть такие, кто без больничного? Пособие за январь выплатят с февральским?

Я без больничного, тк уволили в связи с ликвидацией фирмы. Я в пк сказала что больничный мне не нужен, но потом нужна будет справка о том что я больничный не брала, а гиня мне говорит таких справок нет!!! Это как??

а гиня мне говорит таких справок нет!!!
врет:) а точнее скорее всего просто не сталкивалась с такой ситуацией. Мне в ФСЗН когда я по б/л для ИП интересовалась сами советовали такой вариант рассмотреть, не берегут свои средства:)))

нет таких справок. если не работаешь, то соответственно и больничный некому оплачивать, если организация меньше 15чел, то справка с работы, что не выплачивали больничный. Уточни в своем себесе.

А про то, как сами работники ФСЗН знают о нужных справках я сегодня послушала.

А про то, как сами работники ФСЗН знают о нужных справках я сегодня послушала.
:) я не в районный отдел звонила, а тетеньке которая постановление, собственно писала:) с районными сама бодаюсь регулярно, там сидят исполнители, которые нормативку не очень-то умеют читать. А если человек не работает, но не состоит на учете на бирже, как доказывать что бл не выплачивался кроме как справкой о том, что он и не выдавался?

Angel, у меня бурая пробка вышла. Схватки периодически. Раскрытие есть. Врач, которая будет принимать роды, ожидала, что я к ней вот-вот приеду, когда осматривала
понятно :) Скоро-скоро уже всё))) Хороших тебе родов :)

udivitelno,
Cutty, @@@@@@@@@@@ на выписку

О! Бобелек уже все сказала
спасибо за инфу

мы нагулялись и вернулись))))))полтора часа для нас предел))))))дальше мы хотим есть

позвонила в исполком удостоверение будет готово в среду.

Izaa,
. Ем и печенье и яблоки и др, в общем все ем кроме цитрусовых и прочей экзотики желто- красной. Ем даже шоколад в прежних потребностях и пью 1 чашку кофе
Надо мне уже переходить по чуть- чуть ... Пока я кофе заменила на какао .

Кексик,
Доктор наша сказала, что кашель наш от соплей, надо лечить нос. Я в принципе, так и подумала.
Паша- это мой друг по кашлю((( выздоравливайте !!!

нет таких справок. если не работаешь, то соответственно и больничный некому оплачивать, если организация меньше 15чел, то справка с работы, что не выплачивали больничный. Уточни в своем себесе.
но никто ж не гарантирует что у тебя единственное рабочее место и ты не получила выплату где-то по совместитльству

Пока я кофе заменила на какао
даже не знаю что хуже :)))

Успеваю вас, девочки, читать только:)... Геморрой лично меня ни как не беспокоит, просто знаю что есть и уже поднапрягает. От запоров меня спасает чернослив, по- моему, самое лучшее слабительное.

Natik0587,
Бобелек, этой справки не требуют в управлении соцзащиты. Ее нет в перечне необходимых документов для безработных (я сама такая)

Привет мамули!
Почитала с телефона, а когда села за комп-ниче не помню...ууу..

Пока я кофе заменила на какао
мне думается лучше кофе. Какао ж вроде аллерген сильный.Я не решаюсь несквика попить, а кофе пью.
Сделала овсяного печенька и вот с кофейком балуюсь.. Да, Натуся, все забываю поблагодарить за ссылку на оладьи пышные. Вышли классные и там же вот увидела рецепт овсяного печенья. Уже второй раз делаю. просто и вкусно. Так что спасибо тебе!

http://m.youtube.com/watch?v=Wy2BGKF9tac
Мне так нравится эта песенка!)
веселенькая:)))

А я решила пинетки связать и поняла что у меня руки из Жо растут... эх..

Татьяна, мне говорили что нужна такая справка, чтоб получать пособие с первого месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху