К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ж он ест то такое?)) Богатырь!!! Ровно месяц прошел или больше?
молоко ))))))))месяц и 2 дня)))))))

закинула в группу пару фоток наших)))
В результате родились с узлом на пуповине, но доча не успела заглотнуть воды, т-т-т. Её сразу забрали обследовать и отдали только ближе к ночи. Могли и раньше, но у меня началось кровотечение и ставили капельницу на 3часа, а потом боялись мне отдавать ребенка, думали что могу потеряться, но в 10вечера поверили что я в адеквате и малую мне привезли!
ого как все у тебя было, главное что теперь все хорошо и вы уже дома.

Яникуданепоедуяникуданепоеду.... Ясобираюденьгинадачуясобираюденьгинадачу....
медитируешь:)

НАТАЛИ, с приятной встречкой тебя!!! Большуха уже красотка твоя... коорми, корми... не жалей:-)
НИКА, добренький такой бутузик, а где втроем... это же мечтаааа!

так тоже можно, это без разницы. Главное чтобы правильно. Ручки на локотки и чуть вперед

Так и кладу. Спасибо тебе за помощь и объяснения!

Скорпиончик, ну я балдею с тебя. Со схватками в садик пошла. Ой, не! Я бы точно не пошла. По моему ты Фасолька №2)) Молодец! Быстро ты справилась!!!

с приятной встречкой тебя
так даже не показали лялю ((( монитор к врачу был повернут. Но я уже переживаю, что большуха такая

Татьяна, Скорпиончик с рождением вас! Пусть малыши растут здоровенькими и радуют родителей!
Всех кто уже дома с выпиской!

Девочки, поделитесь , как и где выбрать круг для малыша для плавания: baby swi mmer или flipper или это одно и то же ?

Были мы в Лодэ у спецов ( ортопед и невролог) , жалею очень что пошла. Невролог замечательная женщина очень понравилась и такая внимательная, всё посмотрела, объяснила сказала к ней нам не чего ходить , может к году если будут вопросы. Стешка ей на улыбалась нагулила, вобщем всё у нас очень хорошо, развиты более чем))
А вот отопед это что то , я в шоке у вас все хорошо, но идите сделайте узи суставов , вдруг не развито, тогда ко мне еще раз и я подумаю может вам нужно что то лечить((( пипец.... И вообще все что я тут напишу вам ни чего не скажет... А дальше
Я ему говорю так есть предпосылки считать что у нас дисплазия? Нет но я же не знаю что у вас там созрело(((.... Короче не советую , полный ноль и еще 5 минут и 260т как не бывало((((

Татьяна, Поздравляю с доченькой! Рассказик очень оптимистичвйный)))))))))))))) Ай, молодцы, девчонки!
всех девочек с выпиской! Ну и мальчиков тоже, конечно))))
и конечно, смотрю вы там прям богатырей растите, мы так со старшими детьми стройняги были 400-600 гр набирали но перетяжки были, а счас так и на вид стройняги, вот уже боюсь я этих врачей(((

kasuta, мне кажется они все по одному типу делаются, у Натали были кружки, мы брали, очень довольные купаемся.

Просматривала видео по детскому массажу в инете. Девочки, аж нерв поднялся! Сплошная помойка там. Профессиональных видео не встретила. Только сплошные ошибки вижу. Такое впечатление, что массаж делают все и жук, и жаба. И это же деткам до года, где навредить можно на раз. Буду еще смотреть. Что-то если попадется толковое из обучающего дам ссыль.

Мне как-то скидывали ю-тубовскую ссылку на массаж 60-хх или 70-хх годов, и там все было очень прилично (кроме движения по спине сначала вверх и в стороны, а потом в обратном направлении), но нового ничего, и я его потеряла сразу. Так что нельзя сдаваться, оно где-то есть:)

Танюша, писала тебе днем с телефона сюда, но не знаю, дошло ли сообщение! На всякий случай продублирую :) Поздравляю тебя с рождением младшенькой принцессы :)

Последнее редактирование:
Девочки, приехали домой и столько вопросов сразу появилось. Пока насущный: как ваши малыши спят? И в чем и как? Я пока одела бодик, носочки, запеленала тонкой пеленкой, на бочке с помощью придерживающей штучки - не знаю как описать её. 2 треугольника - один под спинку длинный и впереди короткий он. Хочется не пеленать и на спинке спать, но пока страшновато...
И еще. Бепантен же можно не смывать перед кормлением?
Вопросов тьма еще, зря сказали, что типа 3 Ре:))))) Так что буду донимать вас потиху.

Cutty, бепантен говорили надо смывать, но я забывала;) одевать смотри по температуре в комнате и если с тобой то наверно нормально, чтоб не жарко было. Моя так же только без носков.

Cutty, раньше грили можно бепантен не смывать, но кажктся он на вкус горьковатый Или я ошибаюсь...
а мы не пеленаемся - ночью спим в боди слипе и легкие носочки для придерживания слипа на ножках, а то в ногах запутается))) и еще одеялом прикраваю, а руки все равно ледышки)))
вот думаю она вся в меня самой тепло, а руки холодные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху