К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кексик, ну у тебя работун!!! Это уже точно гнездование началось!))

у нас с тобой ровно 3 недели разницы. Но я до 40 точно ходить не собираюсь. Сегодня уже два массажика отдала другой массажистке. Я ж себе слово дала больше не работать))) и правда боюсь в чужом подьезде родить))

Пойду 9-го к врачу в РД. Будет мне прогнозировать))) но сказала если раньше, то звони в любое время дня и ночи))

Natali, это я с малым дома засела) работой никакой не займешься, кроме домашней) надо ж энергию куда-то девать)))

Правда я не орала,но сигнала и подвывала знатно
я подвывала, а точнее ооочень громко стонала на раскрытии 7-8см, когда опять на ктг положили, а еще пыталась сломать прутья у кровати
Девочки, а что думаете о пустышках на 1м месяце жизни?
у меня мама мечтает, чтобы я приучила Надю к пустышке, но она ее не успокаивает, а наоборот. я с Леркой была без нее и сейчас практически обхожусь (использовала 3 раза)

Carmen, в курсАх в курсАх про кол-во молока в груди...

а пустышка зло.. лучшая пустышка это мамина грудь))))

Земляничка, с рождением Настеньку! пусть растет счастливой!

пустышка ооочень большое зло, но...я пользуюсь раза 2-3 в день, Тимошу успокаивает когда переодеть надо (он этого терпеть не может), когда колики, а я в душе или на кухне, то муж может всунуть

Нюшка_Танюшка, мне капали актовегин в поликлинике.5 дней. Прокапай,не повредит.только это дорогой препарат.

Нюшка_Танюшка, я бы покапала. Тем более если ДС бесплатно. Этот препарат не дешевый. Хороший очень. Не бойся.

Маловероятно,что бесплатно будут капать.я сама покупала все.и системы и шприцы.

Деть не спит, просит грудь, я даю, сосет, засыпает, срыгивает, не спит, просит грудь... Замкнутый круг. Не знаю, как разомкнуть его.

Никакой столбик не помогает

С 8 вечера висит на груди, полностью одну опустошил, поспал 5 минут, и сейчас вот заходами вторую добивает как назло ту, где сосок в трещинах...

С первым ребенком обошлись без соски,я изначально была против.доча итак слабо кушала,5 минут сосет и спать.вот я и боялась,чтоб это не помешало гв. а когда ей предложила-она и не взяла.А вот сынок-любит пососать.я иногда даю,очень редко. дети очень разные.

Cutty, может пусть муж его поносит на ручках.от тебя ж молочком пахнет вот и просит.деткам нравится когда носят лежа животом на руке,кисть под живот,а голова около локтя.блин, не знаю как объснить.понятно ли ?

Последнее редактирование:
Родила своего мужчину в 23.30. 3540 и 51см. Сразу не хотела оформляться, но пришла моя врач, посмотрела воды подтекали, а тут они уже и хлынули. Все прошло очень быстро, в 22.50 еще оформляли. Приехала с раскрытием 3-4 см

Последнее редактирование:
Natik0587, самой счастливой мамочке сегодня наши поздравления))))
быстрого восстановления)
спокойных ночей и вкусного молочка))))
Ты большая молодец :air_kiss::air_kiss::give_heart::give_heart:

Natik0587, Поздравляю с рождением Мужчинки!!!
ух, ну и скоростная)))) как назвали?

Natik0587, поздравляю счастливую мамочку!!! так быстро.супер!будьте здоровы!

Cutty, а зачем ты ему даёшь вторую грудь? Нам на курсах говорили одну и ту же давать в течение двух часов если просит. Он же явно переедает, от этого срыгивает. От переедания животик может болеть, а они боль не дифференцируют. Им кажется, что голодный, поэтому и просит.

Natik0587, ну ничего себе! Ты наверное даже испугаться не успела! Поздравляю с сыночком! Клёво у тебя все прошло! Хорошо, что поехала! Отдыхай теперь, вся ночь впереди)

Natik0587, с рождением сынули!!!

Ну все, передо мной только Кексик :ohmy:

Нюшка_Танюшка, я рожаю не в 7, вернее уже родила. После всех моих сомнений и раздумий решила идти по прописке, те в 3-ку, нашли врача хорошего. На помощь вызвали маму мою, тк мужу не доверяю сон ночной (он очень крепко спит, не слышит ничего и не чувствует, пару раз чуть не лег на ребенка, хотя она кричит что ей больно).

Спасибо за поздравления. Действительно все ну уж очень быстро и безумно больно :)
В 22.20 меня на кресле посмотрели и отправили оформлять, но между этим такие болючие схватки начались что ого-го. Потом клизма и все вытекающее. Подняли в родильное в 23.15 было полное раскрытие, пыталась лечь чтоб КТГ записать, не сразу смогла. В итоге улеглась ровно на минуту, начало тужить и после второй схватки бежали в род зал, босиком без подклада. За почти пве схватки родила, порвалась по старому шву. Малыша сразу дали на ручки, вот это самое самое лучшее что было в жизни, он такой тепленький, грязненький и такой ..... слов нет.
П.С. После клизмы висела над унитазом и твердила "все проходит и это пройдет"!!!!

Девочки и вам всем огромное спасибо!!! За опыт, за поддержку, за ваши искренние рассказы-ОЧЕНЬ ПОМОГЛО!!!

Перевели в час в палату, двух местную, соседка отличная. Сна ни в одном глазу.

Родила своего мужчину в 23.30. 3540 и 51см.
поздравляю с рождением сынули)))))))молодец быстрые вы какие)))растите здоровенькие!

П.С. После клизмы висела над унитазом и твердила "все проходит и это пройдет"!!!!
да видимо волшебная фраза))))))))))

Сна ни в одном глазу
это адреналин не спит)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху