- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага.Читали?
Если правда есть войска - то это запрещено законом РФ. Не измена то бишь.
Если нет войск - то опять не измена, потому что распространяла ложные сведения.
кабы не волновало - просто промолчала бынеужто ты думаешь,что меня волнует,что думает обо мне какая-то там *Катерина*?)
А так диагнозы, как обычно...и обязательное напоминание, что я тебя вообще не интересую
А как же ж, канешна ж...(с)
Что ж, Россияне вы волновались за распятого мальчика на Донбассе и ничего не говорите про убитых штыком детей в Армении?(с)
Автора сего Шыдевра покинуло чувство живого русского языка. Оно сбежало, устыдившись. Видимо, вместе с буквой И в слове "Крим" https://www.facebook.com/kelpai.lj?fref=nf
Почитайте стих
)) это реально шедевр воспитательный.
Применяете белорусские слова исключительно в негативном смысле.
Слова и дела врозь совершенно.
Почитайте стих
нет ничего хуже трасянки. И здесь ею грешишь ты и Зоряна - только двое.Хлусня
грешишь ты
Гениально,колоссально,шедеврально,феерично!Слова и дела врозь совершенно.
https://www.youtube.com/watch?v=B1yiaQ-Z-84
Войну выиграла РФ - это исторический факт - Путин.
Войну выиграла РФ - это исторический факт - Путин.
а она без любви грустит и начинает воевать от грусти..а почему надо любить Россию?
не поняла, а почему надо любить Россию?
А разве кто- то настаивает?
Ой, дык вось адкуль колішні коцік.Проекции
справядлівасці дзеля, апошнім часам ужо менш. Ці мне падаецца?не то чтобы настаивает, но тема "вы не любите Россию" педалируется постоянно.
Ды не тое каб.) Аде адсутнасць любві прыроўніваецца да нянавісці.А разве кто- то настаивает?
нет ничего хуже трасянки. И здесь ею грешишь ты и Зоряна - только двое.
Катерина, вось не прайду міма, раз уж так пытанне паўстала. Няпраўда твая, Катеріна.
Трасянку карыстаеш ты, свядома, і менавіта ў негатыўным сэнсе. Прызнаюся, мяне драпае страшна. Нават болей, чым выступы тутэйшых выступоўцаў са сцягамі...
Веселоживем
New member
Забавно. Но я не про фейки о Крыме - каждый сам решает, позволять кому-то вешать себе лапшу на уши или нет.Автора сего Шыдевра
Забавно другое - авторша странички в ФБ ведет блог, в котором она еще в декабре месяце прошлого года упомянула, что уже месяц как живет в Кракове (жительнице Крыма открыли шенген? а при чем тут Польша - она вроде как не входила в число четырех стран, куда открывали визу крымчанам?). Спрашивается, прекрасной деве в Кракове больше заняться нечем, кроме как перепосты фейков о Крыме множить? Вопрос риторический...
lada, ну вось.)))) А потым жа скажуць, скажуць, што "гэта ж вы тэму 3 дні педалюеце".
)))
а калі сур'ёзна, дык гэтая тэма "як радзіму любіць" тут сістэматычна падымаецца.) Рознымі карыстальнікамі. :yes: А многімі яшчэ і "як мову правільна прасоўваць".
))))))))))) Вось прысутныя не дадуць схлусіць.)))
а калі сур'ёзна, дык гэтая тэма "як радзіму любіць" тут сістэматычна падымаецца.) Рознымі карыстальнікамі. :yes: А многімі яшчэ і "як мову правільна прасоўваць".
Аде адсутнасць любві прыроўніваецца да нянавісці.
Здесь многие про многих додумывают) вот, например, некоторые считают, что кто- то Беларусь у труне видел только потому, что кивнул в ответ на вопрос - Раша?
А с чего такой вывод?я одного не поняла, а почему надо любить Россию?
Так не люби)Или об этом надо заявлять ежедневно по многу раз,подтверждая кучей ссылок,что не любишь не ты одна?Я не люблю, что с того?
Украину тоже можно не любить,правда же?И штаты тоже,ведь так?
Интересно. Примеры можно?Трасянку карыстаеш ты, свядома, і менавіта ў негатыўным сэнсе.
я не сомневалась, что этот факт вспомнится.что уже месяц как живет в Кракове
Ну Инне же есть дело до Украины. Ну, вот и тут так - человек совсем недавно и вынужденно переехал. И у нее в Крыму множество друзей, родни, и это ЕЕ родина.
Доказательства, что это фейк, есть?
И при регулярности подобного пафоса еще и кого-то выступоўцамі са сцягамі называютвот, например, некоторые считают, что кто- то Беларусь у труне видел
Не буду я шукаць, прабач. Не, дык не.Примеры можно?
Трасянка - гэта не столькі ўжыванне (прычым правільнае) паасобных слоў ці сказаў з іншай мовы, колькі карыстанне фанетыкі (сінтаксіса і г.д.) адной мовы пры карыстанні іншай. У людзей, якія родам з вёскі, яна адбываецца натуральным чынам. А хтосьці робіць гэта наўмысна.
Ну а хлусня тут увогуле кожным другім ужываецца.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: