Mele, твоей детке не в кого быть толстушкой
. По мне, так нормально вы весите. Моя средняя такая же стройняшка была. И росла не быстро. Аппетит был временами: иногда нормально, а иногда ничего кроме воды-молока не возможно было впихнуть.
Если она себя хорошо чувствует, активна и весела. То расслабься -- такая генетика. Если сильно волнуешься: сдай общий анализ крови.
Если она себя хорошо чувствует, активна и весела. То расслабься -- такая генетика. Если сильно волнуешься: сдай общий анализ крови.
+1 про Сёмина)))Аппетит был временами: иногда нормально, а иногда ничего кроме воды-молока не возможно было впихнуть.
Так я ж не за лишний вес парюсь, а за его недостаток... Если бы моя весила 13кг я бы тоже не париласьMele, я тогда не понимаю, чего ты паришся))) мой тоже много ест, вернее ест все, но очень активный он))) лишнего весу у него нету точно)))
Вот, это единственное, что меня радует. Да, с виду активный, весёлый ребёнок, бледнолицый только )))Если она себя хорошо чувствует, активна и весела.
знаешь я вот всю жизнь бледнолицаябледнолицый только )))
Ну вот, и 12 - это не 11... А когда мы в сад ходим, то и 11 не весит, там вообще сложно с едой у нас, она ест мало и мало чего. Дома-то я ей готовлю то, что ест, а там может кусочек хлеба за день и всё, если ничего нет в меню из того, что она ест. Нянечка мне сказала, что у неё ещё такого ребёнка не былоМы сегодня измерились. 12 кг и 90 см
Влад весит около 14 в домашней одежде, рост был до НГ гдето 94
Mele, я бы сдала анализы ради очистки совести ))), если все ок, то мне кажется, это комплекция такая. У меня старший такой же был, да и сейчас худой. Я бы еще подавала витамины, омегу и прочее
Mele, я бы сдала анализы ради очистки совести ))), если все ок, то мне кажется, это комплекция такая. У меня старший такой же был, да и сейчас худой. Я бы еще подавала витамины, омегу и прочее
Я не худющая ))) Упитанная вполне, но в детстве да, мы оба: и я, и муж худющие были, ребра у меня светились, как у дочи сейчас, но ела я однозначно лучше.но у них это генетическое от папы и мамы)))))
А тоMele, существенная разница
вот и у подруги моей так, они оба до лет 22 были дрыщами, что светились прямо)))Я не худющая ))) Упитанная вполне, но в детстве да, мы оба: и я, и муж худющие были
хм. наш вес и рост. и все, кто видел нас,ни в жизни бы не сказали, что что-то не так.Ну, как сказать... 11кг мы сейчас, рост примерно ваш, в последний раз было 89см.
Клим мой активный маленький ураган. да и мы с мужем 53 и 63кг))))
Стеша в 6 лет килограмм 17 весит.
в кого ему быть больше))))) да и зачем кому он это должен???)
Лерочка, мы с мужем поупитанней вас )))
ё-моё, почему же мне все говорят... Про родственников я уже молчу, я рассказывала давно, но подружки с дитями...хм. наш вес и рост. и все, кто видел нас,ни в жизни бы не сказали, что что-то не так.
Mele, мы еще меньше вас весим, но правда у моей и рост поменьше. сейчас померялись 10,600, за год только 700 грамм набрали, рост где-то около 85 см. Она тоже практически ничего кроме супа и сладостей не кушает, но я совсем не переживаю. Я тоже очень худенькой в детстве была, помню что в школе в классе меньше всех весила, и мама говорит что кушать в меня всегда было не запихнуть. Ничего, выросла, свое набрала и даже лишнее. Мне кажется что рано ты начинаешь паниковать.
А что кровь может показать касаемо веса?
А что кровь может показать касаемо веса?
Юля, если ты решила, то сходи и обследуйтесь. По крайней мере для тебя вопрос будет закрыт и тебя не будут волновать вопросы по здоровью, но я уверена, что все у вас в порядке. Наша племяшка тоже худышка-худышка, весит столько же. У нас и в школе наши девочки-одногруппницы тоже с таким же весом и тоже худенькие и малоежки, но никак не похожи на имеющих проблемы со здоровьем. Все живчики и умницы. Таких деток много, которые и в еде привередничают, и едят мало, но тем не менее они здоровы и ни на что не жалуются.
бомбачка, пропорции у вас наши
Мы летом такие были.
Меня не столько вес волнует, а отсутствие нормального, здорового аппетита... У меня Анюта, если ей не предложишь, чудно и без еды обойдётся, такая она. Знаете, что она ела за новогодним столом? Кусочек хлеба чёрного и запивала водичкой. Экономный ребёнок ))) И такого завтрака ей хватало на полдня.
Ну, и, может, я зануда, но мне сложно считать нормальным, что
Мы на вас похожи, но мама ты более опытная )))
Меня не столько вес волнует, а отсутствие нормального, здорового аппетита... У меня Анюта, если ей не предложишь, чудно и без еды обойдётся, такая она. Знаете, что она ела за новогодним столом? Кусочек хлеба чёрного и запивала водичкой. Экономный ребёнок ))) И такого завтрака ей хватало на полдня.
Ну, и, может, я зануда, но мне сложно считать нормальным, что
Нет, я это принимаю и понимаю, моя тоже много чего не кушает, но для меня это скорее ненормально, чем нормально.ничего кроме супа и сладостей не кушает
А когда не рано? Мне тебя интересно послушатьМне кажется что рано ты начинаешь паниковать.
Mele,Наташа тоже очень плохо ест, особенно на фоне старшей. Может полдня на паре баночек йогурта проходить. Единственно на ночь у нас жестко порция инстантной каши, чтоб нормально спала.
А что именно в ее здоровье тебя смущает, беспокоит? Ну проверь на глисты. Посмотри гемоглобин. Даже не знаю, что еще можно проверить
А что именно в ее здоровье тебя смущает, беспокоит? Ну проверь на глисты. Посмотри гемоглобин. Даже не знаю, что еще можно проверить
Поделиться: