К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То-бок правакуе, так? :))
А дзясятак астатніх прысутных правакуецца, правільна?
Там вышэй выдатная цытата Кацярыны была.) Пра непадліванне постаў.)

Я не о том.
Были жалобы модераторам с целью якобы сделать общение приятным. И были уточнены вдоль и поперек всяческие запреты.
И теперь эти запреты самозабвенно нарушаются.
А сторонницы приятного общения что-то не видать.

Дарэчы, а за што штрафуюць? :) За перакананні?
Я ўжо да размовы па сутнасці цікавасць страціла.)
Хачу пра тэхнічныя пытанні. :))))

Думаю, у модераторов можно уточнить:)

Фишка в том, что подведут базу под что угодно.
Вот! Я об этом и пытаюсь сказать. Поэтому и упоминала в разговоре с Тасаной о политтехнологах.
Примерно как гопота на районе.
Здесь другое. Это не гопота на районе. Это значительная часть населения - и образованные люди, и необразованные, и рабочие, и служащие, и предприниматели, и мужчины, и женщины, объединенные одной идеей - они не хотели, чтобы в Севастополе повторилось то, что было в Киеве. Готовы были сопротивляться этому. И люди были на нервах, очень напряжены - боялись, что будет резня.

п.с. Я вроде говорю о простых вещах... Неужели мы настолько разные, и то, что я пытаюсь рассказать - вызывает такое резкое непонимание? Неужели нельзя понять состояние людей после сильного эмоционального потрясения, когда любая искра может стать причиной пожара?

мы ведем себя тихо, не нервируем, во всем соглашаемся, как и положено в критических случаях при ожидании психиатра, санитара с рубашкой, модератора.
:))) Так, стараемся ўсё ж.) І тое хлеб.:)

juniko, народ пацвердзіў твае словы пра тэмку.) Прабач. ) Не мая праўда, значыць.)

Веселоживем, слухайце, як бы не працавалі паліттэхнолагі, але слуцкія паясы застануцца скарбніцай беларускага народа.
Гітлер вунь Вагнерам захапляўся, дык што, усе, хто таксама Вагнера любіць - фашысты?

А сторонницы приятного общения что-то не видать.
Я ёсць.) Я таксама прыхільніца.) Па мне, усё ў межах пакуль.) Не? :) Народ карэктна камунікуе, хоць і на забароненую збольшага тэму.) Адмін, калі карэктна, не супраць.)

k_ja_ra, вот зря ты мне не веришь на слово.
А смысл мне врать? (с)

Там ссылка приведена в печатном виде. Та же самая новость.
ну да, кого-то там задержали , со шприцами, кого непонятно...
Главное, что
провокаций не так много
(из статьи)
Соответственно нарисованная вами жуткая картина сильно преувеличена.

Вось толькі прычыны і вінаватыя ў нас розныя.
Постойте. Я сейчас не рассматриваю ни Россию, ни Запад. Я говорю о тех процессах, которые происходили в Крыму, о тех взаимоотношениях и проблемах, которые сложились ДО референдума между Крымом и Украиной. Это предыстория, она характеризует ситуацию, она помогает понять, что двигало людьми в Крыму.
Что касается войны на Донбассе - я уверена (и не только я, в этом плане я разделяю мнение Рубана, Монтян, Бузины и т.д.), что нужны были переговоры, что нельзя было тащить на Донбасс военную технику как бы против 50 террористов, а по факту - против мирного населения.

k_ja_ra, вот зря ты мне не веришь на слово.
А смысл мне врать? (с)
Прабач.) Я веру. Думала, што ты проста крыху перабольшваеш. Наштосьці. Бо што гаворка была - гэта і я памятаю. А тэмы я не бачыла.) Думала, ты для краснага слоўца.) Памылілася, значыць.)

Укропатриоты - корректно?
Не.

Тасана, Просто Кэт вполне конкретно выразила ту мысль, которую я пытаюсь Вам привести - фишка в том, что это могут быть пояса, вышиванки и т.д., что угодно. Суть не в этом. Отношение к нац. атрибутике - это уже последствие, возникающее при формировании отношения к ее носителям. Любят белорусов за их определенные качества? Значит и пояса будут любить. И белорусские вышиванки. И много чего еще белорусского. А если не любить, то хотя бы уважать. Но если получится, как на Украине, то и последствия, и отношения к людям и атрибутам, под которыми эти люди действуют, будут такими же, как на Украине.

можа тады проста людзьмі заставацца і будзе нам шчасце?
Да, Кьяра. Только вот что значит оставаться людьми? Те на майдне, кто камни бросал в соотечественников и бутылки с бензином, за идею, они в тот момент думали о том, чтобы оставаться людьми? В Одессе, когда сожгли 50 человек - те, кто наполнял бутылки, подавал и бросал в здание - думал о последствиях? А ведь все эти люди за что-то выступали и позиционировали себя далеко не как нелюдей.

видимо не зря ПростоКэт волнуется за свои платки.....

А не шукаць ворагаў там, дзе іх няма?
Все верно. И я очень надеюсь, что несмотря на внутренние проблемы, в Беларуси люди не позволят превратить свою страну в то, во что свою страну превратили наши южные соседи - в кровоточащую рану...

Просто Кэт вполне конкретно выразила ту мысль, которую я пытаюсь Вам привести - фишка в том, что это могут быть пояса, вышиванки и т.д., что угодно.
Проста Кэт, як мне здаецца, пытаецца данесці (і па меньшай меры да мяне дакладна данесла) зусім іншую думку.

как все правильно и красиво.
И как все равно не забывается "Пусть ИМ построят школы" и "Если что, мы выберем Россию"
Душно прямо как в закрытой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху