Кенга-и-Ру
New member
Apelsin,а мне нравятся все
Интересно, ярко, нестадартно...под конкретного человека
Люблю одежду с изюминкой и умение ее носить
Интересно, ярко, нестадартно...под конкретного человека
Люблю одежду с изюминкой и умение ее носить
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
вот кстати да
тем более если уж проводить аналогию с шотландцами, то они распущенные носят в исключительных случаях. В основном волосы собирают в хвост. (ага, интересовалась как-то этими ребятами)
тем более если уж проводить аналогию с шотландцами, то они распущенные носят в исключительных случаях. В основном волосы собирают в хвост. (ага, интересовалась как-то этими ребятами)
Хотелось хоть где-то разнообразить прическу, чтобы она не была везде одинаковой. Здесь это показалось уместным и правильным. Интересно как все по-разному воспринимают одни и те же образы, я просто влюбилась в последний
лет десять назад точно бы клюнула на такого парня
это точно,меня вот никогда не привлекали подобные типажи)Интересно как все по-разному воспринимают одни и те же образы
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я бы и сейчас клюнулалет десять назад точно бы клюнула на такого парня
Мне больше всего понравился образ в шапочке (хотя к оттенку джинсов попридиралась бы))), но детали не особо видны. Классический- меньше всего: неорганичен в нем этот парень, имхо. Впрочем, я не люблю такой типаж и люблю классику)))), потому предвзята, наверно. Килт- нк и килт, паадумаешь))) Образ "в театре"- компромисс. Типа, пусть будет в гардеробе)))
Горчичные штаники терпеть ненавижу как класс, поэтому сказать нечего))))
Горчичные штаники терпеть ненавижу как класс, поэтому сказать нечего))))
ФросяБурлакова
New member
Apelsin, если честно то " под..цу все к лицу"
мужчину совсем проооостого надо попробовать сделать интересным
)
мужчину совсем проооостого надо попробовать сделать интересным
ФросяБурлакова,я не против!
интересно работать с маргиналами (можно похулиганить
и с простыми, самыми обычными. Вот в метро еду, прямо вижу что можно с кем сделать, хочется предложить- спросите меня, так не спрашивают почему-то
))... За одной девушкой даже следом пошла, потому что знала точно как сделать из неё красотку, но постеснялась подойти
)
в какое время в метро ездите?прямо вижу что можно с кем сделать, хочется предложить- спросите меня, так не спрашивают почему-то
дада..в какое время в метро ездите?
не поленюсь.. встану.. и сяду в вагон напротив вас... помозолить глаза
спасибо - очень понравилось
Может, есть хорошая методика по определению цветотипа поделиться?
vesta, ох, я как раз сейчас книгу заканчиваю про цветотипы, готовые цветовые сочетания для 12 цветотипов и как подобрать цвета индивидуально.. Думаю, ещё какое-то время пройдёт до публикации. В интернет источках есть инфа, но кто в лес, кто по дрова. Может, напишите пока что именно хотите узнать, смогу подсказать
Поделиться: