- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веселоживем
New member
У Порошенко, как я поняла, сдали нервы. Поэтому видимо решили оградить его от вопросов со стороны российской прессы (журналистке буквально заткнули рот, что выглядело со стороны дико).эпізод з ахоўнікам і журналісткай з расійскага канала такі розгалас атрымаў...
Цікавае меркаванне ў святле апошніх падзей: Мнение. Новый бренд Минска
http://news.tut.by/world/435637.html#
Россия не опусит Украину, рыпнемся мы, не отпустят и нас(((
имя-как-имя
Well-known member
У Порошенко, как я поняла, сдали нервы.
Это Вы на основании своего мониторинга?
На видео все нормально с нервами у него. И карандаши не ломал
На другом видео, кстати, тоже никакого особого нервничанья и раздражения по отношению к журналистам. Наоборот, одному помог подняться.
Как думаете, о ком здесь Порошенко с нашим по итогам встречи говорят?
- Он нечестно и грязно играет.
- Я знаю. Я знаю. А все поняли это.
мониторинг через альтернативную призму.Это Вы на основании своего мониторинга?))
Веселоживем
New member
Да, видела, как Петро батьке плакался в жилетку. Политик, ёлы-палы... Поэтому и говорю - сдали нервы.Как думаете, о ком здесь Порошенко с нашим по итогам встречи говорят?
Ага, всех построить и подравнять, по команде задавать вопросы, по команде молчать, вопросы согласовывать заранее, неудобные вопросы задавать нельзя. Посмотрите как ведут себя журналисты на западе, прежде чем делать подобные замечания.На мероприятиях такого уровня для журналистов есть определнные места и время, чтобы задавать вопросы, поэтому дико выглядело поведение российских журналистов, которые даже в гостях ведут себя как дома
имя-как-имя
Well-known member
Так а на кого жаловался?Да, видела, как Петро батьке плакался в жилетку.
Веселоживем
New member
Вы так говорите, словно Президент Украины и Беларуси - Путин. На Украине есть свое правительство, есть свой руководитель, и то, что страна сейчас в таком состоянии - это исключительно его ответственность и его команды.Россия не опусит Украину, рыпнемся мы, не отпустят и нас
Украина могла спокойно уйти, если бы решалось все по-человечески, путем переговоров и учета всех сторон. Более того, не фиг было за счет России пытаться решить свои проблемы и проблемы своих заокеанских спонсоров.
Урок для Беларуси.
Ну Вы даете! Конечно же на того, кто всегда виноват во всех бедах украинцев. Об этом еще в ноябре 2013 года на майдане громко кричали, пока прыгали.Так а на кого жаловался?
Все предсказуемо. Петро же сам белый и пушистый, честный и порядочный, несмотря на то, что страну утопил в крови.
имя-как-имя
Well-known member
Да как вообще можно сравнивать российскую журналистку, впитавшую с молоком матери правильные ценности, с бездуховным западом?Посмотрите как ведут себя журналисты на западе, прежде чем делать подобные замечания.
з.ы. А вот гавканью, думаю, даже западным журналистам противопоставить нечего
Веселоживем
New member
Навеяло...думаю
Дурень думкой богатеет
п.с. Вы до сих пор не поняли? Россия зеркалит запад.
имя-как-имя
Well-known member
Ага. То есть Вы тоже считаете, что о Путине речь. Наш молоток тогда.Ну Вы даете! Конечно же на того, кто всегда виноват во всех бедах украинцев.
Веселоживем
New member
Ну а на кого еще могут жаловаться украинские власти? Тут без вариантов: это Путин виноват (с)Вы тоже считаете, что о Путине речь.
имя-как-имя
Well-known member
п.с. Вы до сих пор не поняли? Россия зеркалит запад.
Вы уж определитесь, что ли. То ли у России свой особый путь, духовность и все такоэ, то ли тужится за западом поспеть.
Кстати
Ага. То есть Вы тоже считаете, что о Путине речь. Наш молоток тогда.
))))))))))))
имя-как-имя
Well-known member
Отлично. Меня больше наша позиция в том диалоге интересовала. Раз речь о Путине - мне все нравитсяНу а на кого еще могут жаловаться украинские власти? Тут без вариантов: это Путин виноват (с)
Веселоживем
New member
клин клином вышибаютто ли тужится за западом поспеть.
А Вы ожидали, что Батька что-то другое Пете скажет, в стиле "Борис, ты не прав"?Меня больше наша позиция в том диалоге интересовала.
имя-как-имя
Well-known member
Не-аА Вы ожидали
Ага. Вышибут. И будут потом рыдать всей страной, что креатифф оценили не выше, чем двух ангеловклин клином вышибают![]()
Веселоживем
New member
https://www.youtube.com/watch?v=qLyvB8lwVUMНаш шахматист покруче Путина будет
Интересно... он уже присмотрел себе домик в ростовских горах?...
Уже почти вышибли.Ага. Вышибут.
п.с. А США, как обычно, нагадили и слили... Швыряют подачки Украине, вместо того, чтобы оказать своему союзнику нормальную помощь.
Не-а. Наш шахматист покруче Путина будет.
Значит у нас есть шанс?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: