К основному содержимому

Помощь беженцам из Украины - 2

Софьяша, дошла ваша посылка.. - все в диком восторге. 10 минут подрят благодарили. все круто . все подошло. больше ничего не надо.

Добрый день! Нашла еще у себя :)
-одеяло полуторное, теплое, простыни, наволочки, могу поделиться кухонными полотенцами(новые).
-одежда девичья-женская 40-42 -джинсы, бриджи, рубашки, юбки, маечки, пиджачок(все в очень хорошем состоянии, сама уже не влажу после родов), куртка деми и на 44 будет нормально, шапочки- шарфики.
-на мальчика ботинки деми р 31, куртка деми 122-128., шапки.

Нужды в Гомельскую обл. для Ирины Сморгуновой

Адрес: 247151. Гомельская обл. Чечерский район. Поселок Вознесенский. Ул. Центральная 17. Сморгунова Ирина Николаевна

Семья одета только в зимнее. Нужно деми.

Ира - 48 р рост 170, обувь 38 - надо все деми - куртка, штаны, пару свитеров, обувь, кроссовки, туфли...

Муж - 56-р(54?) рост 185. Джинсы, пару свитеров, майки, носки. Обувь уточню

Сын 11 лет - 150см.+обувь 39-40. Куртка-деми, свитера, носки, обувь
[/C

Отправила сегодня женское: пару штанов около дома ходить, пару кофт с вырезом, опять же не выходных, пачку порошка 0,5 кг, пасту, зубные щетки, шампунь, мыло, пару пачек макарон и один рис.

Таня Антонова всех благодарит в сетях: "хочу выразить благодарность Кулыбе А.И. ,Володько Н.Н. ,Марине Фурс,Марине Ходолевой,Oxana Shaliapina,Наталiя Танковiч (Валодзька) за оказанную помощь.Благодарим вас за проявленное милосердие и чуткое отношение к людям, нуждающимся в помощи. Вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду.благодаря вам мир становится краше и добрее.мирного неба над головой!спасибо"

Девочки, может нужен кому из мужчин- беженцев костюм мужской " в люди" выйти?
Костюм новый, Коминтерновский, темно-серый....на 52-54 р-р 180 рост...
Еще есть облегченный пиджак ( почти новый),джинсы и пару джемперов на такой же размер...

Мы с дочкой провели испытания белорусских подгузников Senso, вывод: они вполне приличного качества, лучше польских Dada. Бывает влажновата поверхность, прошлая пачка мне такая попалась, а новая - с другим рисунком и лучше. Но в целом брать можно. Не воняют ядреной химией. Дешевле памперсов. Так что можно их слать и рекомендовать и беженцам.
Я по инерции на ночь беру памперс, а днем - Senso.

Софьяша, ну вот для вас спасибо какое вывесили ( не я) в контакте-

Девочки,вечером около 20 часов(примерно) пойдёт машина специально на Лиду,я передаю очень много для волонтёра Наташи( Лилиан с ней тоже сотрудничает), должно остаться место ,если кто-нибудь что-то хочет туда передать,могу взять! Можно передать либо на Уручье-2 мне,либо на ул.Жуковского(Институт Культуры)

Lenotta, позвони сюда пожалуйста, может успеют подвезти подушки и посуду. Я тогда посредгичать не буду Мтс 7584три79 вел 765четыре650 дом 314один семь87 лена

А мне, а мне... Представляете, я собиралась отправить с коллегой в Борисов посылку продуктов для беженцев, а они мне написали, что заработали денег, и лучше продукты отдать тем, у кого и крупы нет. Во как!
Мы с ними во вторник договаривались, что я сегодня пошлю.

Алешечка, так отдайте в Лиду, там народу много приехало, еще на работу не устроились некоторые, пока зарплату получат... только чтоб Наташке в руки, а то еще подеруцца)), позвоните Лене Lenotte

Мои в Добее получили таки мою посылку, которую на автобус не взяли, очень довольны. Говорят, что на днях к ним приехала еще сестра с 2мя детьми 6 мес. мальчик и 11 лет девочка, тоже полупустые... потом нужды спросит-напишет..

Сегодня одна добрая душа отдала на Гом.обл. для Иры Сморгуновой демикуртку, осталось ей еще обувки деми и кроссовки на 38 и , по-моему, все-таки на сына нужна деми-куртка 150 рост..

Лилиан, вконтакте одежду 44-46-48 отдавали, вы видели? 48 бы Ире этой пошел. Только вот останутся они или обратно поедут, если не устроятся?

Алешечка, меня нет в контакте. Ей бы одежду на 48 пару свитеров, штанцы, обувь просила. Если что давайте мой контакт 689 98 20.. И думаю, что они останутся, нету там работы, деньги кончились и полная неразбериха, они медкомиссию проходя подавать на внж

Лилиан, позвонила,они не успеют,живут в Красном бору

у них 5 подушек есть,если что в сел.раз ,может,я 2 подушки положила пока что.

Лилиан, я тогда просто их между собой сведу, если они еще не пообщались.

Алешечка, ок, так правильно, если что алрес дайте247151. Гомельская обл. Чечерский район. Поселок вознесенский. Ул. Центральная 17. Сморгунова ирина николаевна

Кия, насыпать?)))) там рост вроде 170

Назад
Сверху