пока у Мисуны, но я перейду скоро в другую ЖК, не хочу в 6-ке рожатьСмотрю у тебя тоже 25 жк, а ты у какого врача?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ношу бандаж иногда, когда чувствую, что таз нагружен. Лично у меня он оба раза больше помогал разгрузить спину и таз, чем живот поддежать. Но живот у меня по жизни небольшой и нетяжёлый.
Я лежу нормально. Назначений у меня вообще никаких. Анализы сдала, обхода пока не было, он тут какой-то очень поздний. Ночью малыши дальше по коридору плакали, так нежно это
, и на коридоре пару раз в люльках прокатывали, крошки умильные. Настраиваюсь завтра домой.
Про старость вашу, девочки, долго смеялась. А потом ещё раз смеялась. Больше и добавить нечего.
Я лежу нормально. Назначений у меня вообще никаких. Анализы сдала, обхода пока не было, он тут какой-то очень поздний. Ночью малыши дальше по коридору плакали, так нежно это
Про старость вашу, девочки, долго смеялась. А потом ещё раз смеялась. Больше и добавить нечего.
ага_Anny_, ну эта стадия самая приятная
zhonka_generala
Всё пучком!
zhonka_generala
Всё пучком!
И в розовых штанах 
опередила)zhonka_generala, блин, оставлю Зою без розовых штанов ))))))))))) пусть лежат до благородного возраста )))))))))))
ага)) когда на работу ходить не нужно, да у меня еще и муж в вынужденном "отпуске" (совсем у них продаж нет
) так что пока все застопорилось
![]()
Тогда скорейшего вам "перезагруза" обстоятельств и пусть все будет хорошо и благополучно
zhonka_generala
Всё пучком!
_Anny_, и я желаю, чтобы у вас поскорее все наладилось. Чтобы муж работал-работал, а для тебя быстро, незаметно и легко пролетело время до декрета!!!
Не расстраивайся, всё пройдет!
Еду вечером нашего папу встречать. Так быстро время пролетело. И мне так понравилось жить самостоятельной жизнью
Не расстраивайся, всё пройдет!
Еду вечером нашего папу встречать. Так быстро время пролетело. И мне так понравилось жить самостоятельной жизнью
да я вроде и не расстраиваюсь, я как-то знаю, что ли, что все хорошо и отпуск его сейчас в темуНе расстраивайся, всё пройдет!
Моей маме 54, вроде молодая еще, но со здоровьем у нее проблемы всю мою сознательную жизнь.... бессоннница, мигрени,искривление позвоночника... мы с ней в очень хороших отношениях, каждый день созваниваемся, на праздники обязательно ездим в гости, и она к нам периодически приезжает, жизни меня не учит, всегда проявляет заботу, радуется моим достижениям... но все равно мама для меня пример депрессивной старости.. не было у нее обычного женского счастья и это очень заметно...
Посмотрела в табличку. Я в тройке самых молодых
как раз к 34 можно еще за малявкой сходить 
Посмотрела в табличку. Я в тройке самых молодых
zhonka_generala, он наверно за визой ездил?
Ничего. Уедет в америку, поживешь самостоятельно еще.
))
А я вот посмотрела табличку и вижу, что у нас тут есть пропади опять. Мне ж срочно надо графы запонлять.
))
Ольга и Егор и Матти, объявитесь!
Ничего. Уедет в америку, поживешь самостоятельно еще.
А я вот посмотрела табличку и вижу, что у нас тут есть пропади опять. Мне ж срочно надо графы запонлять.
Ольга и Егор и Матти, объявитесь!
zhonka_generala
Всё пучком!
Анхен, да, за визой.
Наверное, мне понравилось на работу на машинке ездить
Наверное, мне понравилось на работу на машинке ездить
zhonka_generala
Всё пучком!
Soneyka, всегда рады!
А у меня есть еще вот такие штанцы
))) http://www.wildberries.by/catalog/1...1.176059690.90747155.1426688923#comments-list
http://www.wildberries.by/catalog/1852238/detail.aspx?size=8054229 и пижамка
http://www.wildberries.by/catalog/1852238/detail.aspx?size=8054229 и пижамка
а что случилось?1- ом сижу всприемном покое
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: