К основному содержимому

Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Изюминка, документов вроде как хватает:) но религия дамочкам-инспекторам не позволяет нормально относиться к своим обязанностям :) а я ж безработная, у меня времени много. я могу и документы 2 раза побегать пособирать, и к ним побегать :) ай, короче.
_Anny_, с переменным успехом мы как-то. на обследование в нии неврологии скоро ложимся, так я уже мандражировать начинаю потихоньку
Детям вообще нравятся недорогие простые вещи, в отличие от родителей
точно :)

_Anny_, из Китая уже не успеют, а больше вроде и негде

Пушистик-Акулов, мда.. сочувствую

Изюминка, штаны негде купить? Не понимаю? Столько магазинов у нас и рынков и торговых центров!!!
Пушистик-Акулов, у вас по прежнему есть приступы? Или все наладилось? А обследование что должно показать?

Пушистик-Акулов, Юля , сил вам и терпения!!!!
Пусть все будет хорошо!

_Anny_, бывают. не часто, но бывают.
в нии мы в первую очередь для мрт ложимся. будет видна динамика и от этого зависит подтверждение/неподтверждение диагноза, прогнозы и вообще все.
нам только выздороветь срочно надо :) а то я кашляю, Алиса сопливит. Стас из сада вирусяку притащил, мы опять подхватили следом.

_Anny_, через неделю в нии неврологии. возле областного роддома которое. они до 3 лет к себе не берут. вот ждали и отбивались от всех :)

Девочки, всем привет.

Именинников и маленьких прелестниц именинниц с Днем рождения!!!

В студии 67 будет проводится день открытых дверей с бесплатными лекциями, думаю многим из вас будет интересно. Заранее нужно записаться (чуть что можно отказаться потом), чтобы учесть масштаб мероприятия и выбрать аудиторию http://studio67.by/mag/den-otkrytyx-dverej-v-studio67/
Ленка, MyFlower там будет консультация по выбору техники Григорука.
Вот программа

1. Андрей Дубинин «Фотография из путешествия» – 12.30
  2. Михаил Нестеров «Композиция для начинающих» – 13.45
  3. Евгения Фатеева «Коммерческий цвет» – 15.00
  4. Денис Григорук «Консультация по выбору техники» – 16.15
  5. Егор Войнов «О композиции» – 17.30
  6. Иван Клебанович «Отбор кадров» – 18.45
Практика (Фотостудия L/1):

1. Вадим Жук «Работа со студийным светом» – 13.00
  2. Игорь Царуков «Снимаем Lookbook» – 14.30
  3. Родион Ковенькин «Food-фотография» – 15.30
  4. KANAPLEV+LEYDIK «Beauty-съемка» – 17.00
  5. Игорь Царуков «Нюансы тела» – 18.30

Пушистик-Акулов, хороших вам новостей на обследовании!

Треть темки уже трехлетки, мои им поздравления )

Пушистик-Акулов, держу за вас кулачки!!!

А у нас вылезли траблы с садом, сходила 2 ближайших, не набирают в этом году трехлеток, нужно идти в Рано, а там решать куда нас девать. Я в шоке. Некоторые помню 1 апреля стояли с ночи в очереди, что записаться в определенный сад, а я даже не знаю где у нас такую группу набирать будут, уж не говоря о воспитателях. Что-то пока я не могу переварить эту инфу, а времени уже почти нет. ..

lynxy, не фига себе! но иногда завы говорят одно, а в роно другое, так что выбирай сады и пробуй. 1 апреля еще не прошло, шанс есть :))) Садовские группы могут быть больше, чем ясельные, могут кого-то довпихнуть

Пушистик-Акулов, выздоравливайте и удачно обследоваться!

lynxy, или ты хочешь этой весной попасть? тогда сложнее, наверное. А если с осени - тогда роно

Последнее редактирование:
Изюминка, я хочу с осени в сад, летом все же нужно оздоравливаться, а не привыкать к чужим микробам, если есть такая возможность, конечно.
В рано я пойду, но меня смутило то, что в ясли набрано по 25-26 детей, которые переходят в младшую садовскую группу, а группы на большее количество не рассчитаны, плюс еще братики-сестрички придут. В итоге все под завязку. А возить далеко тоже не хочется. Да, и разузнать как и кто работает в далеких садах тяжело.
Буду надеяться, что все сложится нам на руку.

Девочки, приветик!
Кто увольнялся, я в ваши ряды :)))
Какую статью пишут в трудовой? По соглашению сторон?

MyFlower, добро пожаловать :)))) у меня по соглашению написано по-моему.

Софью и маму Настю с прошедшим днем рождения!
поздравляем!

lynxy, удачно решить вопрос с садиком!

MyFlower, приехали домой, залезла в трудовую. написано: уволена в связи с истечением срока действия контракта п.2. ч.2 ст. 35
у меня контракт был по 02.03.2015. в январе ездила на работу подписывать уведомление, что не согласна контракт продлевать.
то, что хотела, на работе сказали, что не могут записать. в фсзн сказали, что в трудовую ничего записывать не будут :( что-то еще не решила, хорошо это, плохо и однофигственно

Последнее редактирование:
MyFlower, и я нс следующей недели увольняюсь.
А ты чего вдруг решила?
У меня вот пол отдела уволилось и...пред-тие перенесли с Колоса в Кунцевщину..не вижу смысла ездить к черту на кулички.за " пособие":)

Назад
Сверху