К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4udo4ka, привет-привет!!! и вправду, лучше поздно, чем никогда! зато вы как-раз имеете все шансы познакомиться со всеми намми (ну или со многими) 1 октября, у нас будет встреча-отмечание годовасий деток в субмарине (Игнатенко, 9) Присоединяйтесь!

bousinka, я бы даже сказала, что в субмарине нас не столько "в лицо", сколько "в слинги" знают :)

Osipka, ну вот, я тоже сегодня в 8.45 бугом с постели сразу к телеку, а тебя так и не показали... вернее, я не знала, что произойдет это на некоторое время раньше... ((( о чем хоть сюжет был-то?

Talia, а как ты темы к сюжетам девочкам подбираешь? или они сами решают, о чем будут рассказывать?

Шамара, я о тебе тоже вспоминала :)

меГЕРА, с крещением вас и Мишеньку в частности! Очень важный шаг (во всяком случае, с моей точки зрения ;))

Девчонки, рассказываю то, как моя дочь меня дважды поразила за вчерашний вечер и ночь: во- первых, она заснула, пока мы купались...из ванной я выносила ее уже в спящем состоянии завернутую в полотенце... потом тихонько одела ее (пижамку, подгузник, носки (дома холодно, а она спит раскрытая - сбрасывает одеяло)), так она даже и не проснулась! а потом ночью мне пришлось менять подгузник, т.к. Яна в него...покакала! тыщу лет такого уже не было! в общем, чудеса в решете! :) :) :)

Talia, а как ты темы к сюжетам девочкам подбираешь? или они сами решают, о чем будут рассказывать?

Ну как подбираю.... Нахожу темы, придумываю, а потом ищу, кому из девочек эта тема может подойти. Вот, например, сейчас не могу найти героя на тему ребенок-разрушитель...

Leksy написал(а):
bousinka, я бы даже сказала, что в субмарине нас не столько "в лицо", сколько "в слинги" знают
Меня уже и в лицо:)
Talia,
штурмуй Алану с Андрюхой:)
Кстати, ты Милу уже снимала? Если нет, скажи когда. Я бы под подъезд подъхала диск на запись передать.

Talia, по-моему, про разрушителей - нам сейчас всем подходит. у деток в этом возрасте как-раз деструктивный период - им все хочется ломать, разбирать, рвать, разрушать... ;)

меГЕРА,
поздравляю Мишутку с крещением:))
ты с Оксаной выглядите как бедуины:)) а в каком храме крестились и как тебя пустили на крещение, мам же не пускают?!

про субмарину и ДР -
давайте перенесем или на 2 октября или на 11 часов 1 октября, т.к. мы с Девушкой с луны до 10 часов занимаемся в Академии, и еще нам где-то час добираться до Субмарины , а потом у Мишки и Vil ведь будут тоже занятия в 12-20- или вы, девочки, не идете в академию?

про подарки - мы согласны на сюрпризный подарок - вот только надо придумать что дарить - игрушку, книжку или какую нить вещь по уходу:)) или что-нить сборное на 15 тыщ:))

а еще сегодня говорят БАБЬЕ ЛЕТО наступило:)))) ай-да гулять!

Всем привет!
Пеппи, я рожала в 1-ом.
Девчонки с удовольствием встретилась с вами, познакомились бы поближе... но далеко ехать от нас ... жалко конечно, но в следуюий раз обязательно присоеденимся!
На счёт гемоглобина, у нас тоже был низкий, 90. Так врач сама сказала что ничего страшного нет, если остальные показатели в норме. А вообще, у деток есть периоды, когда строится имунная система и тогда гемоглобин может скакать.

Рыбешка написал(а):
про подарки - мы согласны на сюрпризный подарок - вот только надо придумать что дарить - игрушку, книжку или какую нить вещь по уходу) или что-нить сборное на 15 тыщ)
Думаю, сборное не стоит покупать, т.к. если ребенок будет вытягивать себе подарок, то тут либо надо будет пакетик делать, либо как-то друг к другу вещи привязывать:)

Рыбешка написал(а):
а еще сегодня говорят БАБЬЕ ЛЕТО наступило))) ай-да гулять!
Судя по солнышку, оно на самом деле наступило! Так приятно на улице!!!!

4udo4ka написал(а):
Девчонки с удовольствием встретилась с вами, познакомились бы поближе... но далеко ехать от нас ... жалко конечно, но в следуюий раз обязательно присоеденимся!
4udo4ka, у нас так много девочек из Уручья, и из военного городка! Попробуй с ними скомпановаться ;) Может кто-то вообще в соседнем доме живет, а ты просто не знаешь ;)

Leksy написал(а):
Talia, по-моему, про разрушителей - нам сейчас всем подходит. у деток в этом возрасте как-раз деструктивный период - им все хочется ломать, разбирать, рвать, разрушать...
у нас не так. На Ильюху нашло временое помутнение и он старается теперь всё складывать, запихивать, засовывать, а не рушить-разбрасывать. Например, сегодня я сняла бельё сухое с верёвок, так он его в охапку и в шкаф тащит. А ещё игрушки по вечерам в ящик складывает:)

Ata,
может даже мы знаем друг-друга, но с Анюткой рано куда-то выезжать. Она не любит где много народа, даже может и рассплакаться. Она у нас вообще как из КГБ. Сначала будет человека изучать, а потом ещё подумает реагировать или нет.

bousinka,
а у нас постирушками начала заниматься. Вытаскивает грязное бельё из машинки и бросает всё в ванную или ещё хуже, по квартире растасскивает.

4udo4ka, а как с другими детками доча общается? может, стоит все же попробовать? ;) кстати, отправь свои данные тасе для первой странички, она их добавит :) хоя, она что-то давненько не объявлялаьс...

Leksy, с детками нормально. Правда если что не по-неё, то и врезать может, она у меня такая драчунья... Вот со взрослыми она настороженно. К тому же я с ней точно не доеду никуда, а если и доеду, то потом там и не посидишь... такая вредина...
А данные свои я уже отправила Тасе.

девчонки, такой у меня к вам вопрос: Яна меня стала уже раздевать, когда залазит ко мне на колени, если ей не разрешаю - психует, в итоге я сдаюсь, сама даю ей грудь... че с этим делать-то?

Leksy, с детками нормально. Правда если что не по-неё, то и врезать может, она у меня такая драчунья...

о, это про нас! только мы такими способами можем восторг и радость выражать :tease::crazy:

девчонки, такой у меня к вам вопрос: Яна меня стала уже раздевать, когда залазит ко мне на колени, если ей не разрешаю - психует, в итоге я сдаюсь, сама даю ей грудь... че с этим делать-то?
А уже поздно что делать.... детки нас построили уже :new russian:
Я пытаюсь воспитывать ... а мама мне говорит, поздно кинулась ... теперь готовтесь :cray:
Девчонки, малыши ваши уже ходят сами?
Мы дома сами проходим метра 3 .... а на улице только за ручку... :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху