подтверждаю. Буду делать котлеты.чуть сняла с нее филей, вернее, кашу из горбуши. Разлазится тык тока держись.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BabuschkinHaus
Well-known member
О! а я чегой-то и не сообразила... Там ей (в котлетах)) самое и место.Буду делать котлеты.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
огурец гладкий РБ - хорош?
BabuschkinHaus
Well-known member
+100000, ео только по лососЮ спец)). Кстати, во время последней скидки на лосося привезли мне не самый лучший экземпляр: мясо было едва розовым. Засолила, как всегда, но ор...ма не испытала))): слабенький лососька был, маложирненький, безвкусненький, несмотря на приправы. И не говорите, что зажралась))) - позапрошлого никогда не забуду...за горбушей айда в виталюр..
огурец гладкий РБ - хорош?
Я писала, что плохой. Вода без запаха.
Девочки, а какую надо брать говядину, чтоб стейки жевались?
Не знаю, про какую горбушу речь... Я про форель за , 120 т. Бяка, вся в белой слизи толстым слоем, воняла речкой, не хотела разделываться Фу! Была мелочь 1 кг.
Раз воняла речкой,значит форель речная. У нее и мясо светлее,чем у неречной рыбки. Кстати в обычном ео она мне на вид тоже не понравилась,хотя там были приличные такие рыбины по размеру.
Девочки, а какую надо брать говядину, чтоб стейки жевались?
всё зависит от того какая часть отруба.в ео что-то я не вижу стейковой...скорее для тушения.хотя был толстый край-но размели быстро.
эх. А лососик так чудесно пах свежим огурчиком!....Раз воняла речкой,значит форель речная.
(это не вброс, просто каждый раз нюхала и наслаждалась...)
BabuschkinHaus
Well-known member
Есть копченые и перепелиные))))))))))))))). "Ваша Галя сильно балована..."))))))))))))))))В Евроопте кончились яйца
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
эээ, кто еще форель брал в этот раз, отзовитесь, все так плохо?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ваще не надо красить, уже оранжевые.но копченые?
Радуга света
Солнечная мама
Вишня-черешня, с языка сорвали
).
это какая?Зашла похвалить свинину для отбивных. Выше всяких похвал. Просто супер. Куски не толстые,практически без сала. Супер.
И форель как она не расползается
http://e-dostavka.by/catalog/2214_233269.html
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: