К основному содержимому

Медицинская беседка

• Автор темы Автор темы kid_a
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дык это, кризис видать, иностранные лекарства кончились
ага) прививки закончились, теперь вот касторка) В песочницах кстати, самая обсуждаемая тема - хде достать пентаксим и уколоться))))

Лежу в патологии, узнаю много интересного. Например, что для стимуляции родов всех поят касторкой. Лет 12 назад точно не поили. Это везде так теперь? И насколько это хорошо-плохо?

Мабуць больше нечем стимулировать))

Лежу в патологии, узнаю много интересного. Например, что для стимуляции родов всех поят касторкой. Лет 12 назад точно не поили. Это везде так теперь? И насколько это хорошо-плохо?

лет 5 назад я об этом методе была уже наслышана хорошо. со вторым ребенком пришлось использовать на себе. что сказать, действует

Goldenflow, фамилие другой, но он тут уже очень давно заведует. Валерий Юрьевич. Буров вроде или похоже как-то

Слушайте, мама..., воспоминания после родов с касторкой наааамнооого приятнее, чем после родов с окситоцином. Даже без клизм дело обошлось -)))).

Девушки медики, прошу расшифровать ОАК дочки. Симптомы: кашель жудасный, темпа сегодня была 39,5 ( 3 - и сутки уже темпа, 39,5 только сегодня) , глаза слезятся, нос заложен по самые уши с зелеными соплями. Помогите пожалуйста! С этим анализом крови нам светят АБ или мы сами выкарабкаемся?

Вложения

miss_fluffy, не глядя на анализ крови, чисто по описанию уже хочется дать аб..

хотя анализ крови и не такой страшный..

Анестезия, большое спасибо, что не прошли мимо!!!!

посмотри на СОЭ (а заодно нейтрофилез и палочки)
когда в прошлом году лежали с пневмонией в 3-ке, поступали дети с подтвержденной рентгеном пневмонией и анализами "хоть в космос" - СОЭ-4, и прочее.

miss_fluffy, доверьтесь вашему лечащему врачу (мой скромный совет)

miss_fluffy,чисто по вашим симптомам и чисто как мама, я бы выбрала меньшее зло под названием АБ

осмотри на СОЭ (а
соэ не показатель.палки 1...лейкоциты чуть-чуть выше нормы.

но я свое мнение высказала. чисто по описанию уже хочется АБ. но ,естественно,ребенка нужно смотреть и слушать..что там за жудасный кашель..может,он от соплей..

Анестезия,а зеленые сопли реально вылечить ожиданием? Как по мне, зеленые сопли хоть местным АБ, но лечить все одно придется. А тут еще темпа пошла так хорошо вверх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху