дык это, кризис видать, иностранные лекарства кончилисьА сейчас вроде как вернулись к истокам?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
miss_fluffy
разведываю
ага) прививки закончились, теперь вот касторка) В песочницах кстати, самая обсуждаемая тема - хде достать пентаксим и уколоться))))дык это, кризис видать, иностранные лекарства кончились
Goldenflow
Well-known member
Лежу в патологии, узнаю много интересного. Например, что для стимуляции родов всех поят касторкой. Лет 12 назад точно не поили. Это везде так теперь? И насколько это хорошо-плохо?
Мабуць больше нечем стимулировать))
Лежу в патологии, узнаю много интересного. Например, что для стимуляции родов всех поят касторкой. Лет 12 назад точно не поили. Это везде так теперь? И насколько это хорошо-плохо?
лет 5 назад я об этом методе была уже наслышана хорошо. со вторым ребенком пришлось использовать на себе. что сказать, действует
Goldenflow
Well-known member
Слушайте, мама..., а там еще Корсак заведует?
Слушайте мама...
Active member
Goldenflow, фамилие другой, но он тут уже очень давно заведует. Валерий Юрьевич. Буров вроде или похоже как-то
нет худа без добраМабуць больше нечем стимулировать))
Так , дай Бог, вообще перестанут лезть со стимуляцией ко всем подряд.
Goldenflow, фамилие другой, но он тут уже очень давно заведует. Валерий Юрьевич. Буров вроде или похоже как-то
5 роддом? с подачи этого заведующего и пила касторку )))
Слушайте мама...
Active member
Romantika, ага
БугровБуров вроде или похоже как-то
Goldenflow
Well-known member
Ааа да он давно. Я перепутала с обсервацией)!
miss_fluffy
разведываю
Девушки медики, прошу расшифровать ОАК дочки. Симптомы: кашель жудасный, темпа сегодня была 39,5 ( 3 - и сутки уже темпа, 39,5 только сегодня) , глаза слезятся, нос заложен по самые уши с зелеными соплями. Помогите пожалуйста! С этим анализом крови нам светят АБ или мы сами выкарабкаемся?
Вложения
miss_fluffy
разведываю
Анестезия, большое спасибо, что не прошли мимо!!!!
посмотри на СОЭ (а заодно нейтрофилез и палочки)хотя анализ крови и не такой страшный..
когда в прошлом году лежали с пневмонией в 3-ке, поступали дети с подтвержденной рентгеном пневмонией и анализами "хоть в космос" - СОЭ-4, и прочее.
miss_fluffy, доверьтесь вашему лечащему врачу (мой скромный совет)
соэ не показатель.палки 1...лейкоциты чуть-чуть выше нормы.осмотри на СОЭ (а
но я свое мнение высказала. чисто по описанию уже хочется АБ. но ,естественно,ребенка нужно смотреть и слушать..что там за жудасный кашель..может,он от соплей..
точно. не туда посмотрела.палки 1
почему? при такой клинике?соэ не показатель
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: