так уже поздно)) уже ж не одни, у девочек)Чтоб родни побольше было?)) .Берите одних))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там жара сегодня - муж доложил.. пледиком так и не воспользовалисьВы так легко на улицу одеваетесь, а я все бояюсь заморозить)
я решила, что булок на 1,5 кило муки мало и замутила еще одну булку
ну вы уже вааще по взрослому приоделись!!!!!!!!
надо же вещички красивые носить, пока не вырос из них)))Марк моднявый такой)))
ну, ты, мать, разогналась))))я решила, что булок на 1,5 кило муки мало и замутила еще одну булку
мы так же одеваемся, под куртяхой только боди , под штанами колготычера после прогулки вечерней)
клевый дилавун такой ))))дилавун
Всем привет
Мы в больничке,вычистили нам наш чирь.теперь лежим пьем аб и меняем повязки,агукаем всем)))сдали сегодня кровь общий анализ и на сахар все в норме.так что мы в этом году без творожной пасхи и в больничке
В детской польке до года с такими бяками отправляют в больничку
Гердочка Санек классный
Cutty Марк модный
Мы в больничке,вычистили нам наш чирь.теперь лежим пьем аб и меняем повязки,агукаем всем)))сдали сегодня кровь общий анализ и на сахар все в норме.так что мы в этом году без творожной пасхи и в больничке
Гердочка Санек классный
Cutty Марк модный
Девочки, кто пампы в польше покупает, по какой цене они там и где именно берете?
А то мне как-то раз привезли с разницей в 3 бакса всего (15 у.е. там). Не хочется ради этого людей напрягать. Но если если есть где дешевле взять - сдайте координаты плиииз
А то мне как-то раз привезли с разницей в 3 бакса всего (15 у.е. там). Не хочется ради этого людей напрягать. Но если если есть где дешевле взять - сдайте координаты плиииз
ого, прям так всё серьёзно? никогда бы не подумала... скорее на поправку и домой )))Всем привет
Гердочка Санек классный
Cutty Марк модный
СчастьеМое, я очень люблю печь булки мне прям видится магия какая то и именно на Пасху. Да и один раз поленилась и купила. ох как я пожалела. Сделала пасху от Орион мммммм помадка прям и неприторно совсем клала все по рецепту.
Гердочка ну вы и моржи)) Санек на тебя похож мне кажется)
Cutty, классный малыш!
Ника, давайте домой скоренько @@@@@
Ой чет я погорячилась купила 4 кг муки)))))
Гердочка ну вы и моржи)) Санек на тебя похож мне кажется)
Cutty, классный малыш!
Ника, давайте домой скоренько @@@@@
Ой чет я погорячилась купила 4 кг муки)))))
Vrednayam@m@
Member
привет!
Ника, поправляйтесь и домой!!!
Gerdochka, очень давно не брала Pampers, т.к. купили их еще летом. тогда на акции 3-ка 150шт и 4-ка 132шт стоили 85зл. Dada муж брал в бедронке 30зл пачка одинарная
Мы тоже одеты примерно как и многие: боди+слип+куртка и штаны (хлопок и подкладка типа флиса)
Ника, поправляйтесь и домой!!!
Gerdochka, очень давно не брала Pampers, т.к. купили их еще летом. тогда на акции 3-ка 150шт и 4-ка 132шт стоили 85зл. Dada муж брал в бедронке 30зл пачка одинарная
Мы тоже одеты примерно как и многие: боди+слип+куртка и штаны (хлопок и подкладка типа флиса)
Carmen, слюни текут собираются в подбородке,вроде и вытираешь,а там может был маленький прыщик или сам себя поцарапал,и трет все руками может что и попало.как мне сказали,что с такой фигней именно на подбородке поступает много малышей до года.
о, да! вот именно так и ощущаюСчастьеМое, я очень люблю печь булки мне прям видится магия какая то и именно на Пасху.
Санек такой сурьезный
да лааадноГердочка ну вы и моржи))
там же весна...
сегодня вот думаю в бодики с длинным рукавом и флисовой кофточке вести... и в джинсиках
ну и шапку надо где полегче сдабыть, в теперешней жарко уже
я все рецепты на хлебопечке беруGerdochka, а какой такой мясоедовский кулич? Ты где брала рецепт?
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9679.0
а потом еще такой замутила http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=10153.0
а потом еще решила хлеба испечь. В общем в 3 ночи, когда Сашку кормила, только все закончила.В 10 легла правда.. Хлеб там сам с собой пекся
Про больки...
Блииин, да не могу я смотреть на своего ребенка ((((( То, что голова была с корочками на встрече - это цветочки. Такое ощущение, что эти корочки растут счас в геометрической прогрессии. Еще и красное все под ними и волос нету, не прикрыто, я нервничаю, когда вижу это. Выглядит катострофически и ужастно
Попила молока на днях и полизала творога, пока пасху творожную делала - получите распишитесь, лоб опять в красные больки, на щеке тоже больки. На животе крапивница, на шейке тоже. Но если крапивницу я могу списать на потничку - когда муж его на руках держит малой прям горячий после него... То на лице больки я могу списать только на то самое молоко
Так что опять сажусь на диету, строго безмолочную (кстати говоря в выпечке вроде нормально молочка переносится)
Почитала, как вы на живот выкладываетесь. Замучила меня совесть. Будем исправляться) А то только пару раз успеваю выложить. Да и не нравится ей так... Вообще. Надо тренировать)
Гердочка, мне кажется, ты загоняешься слишком. Не было у Сани на встрече ничего критичного. Молоко не пей, но от творога, я думаю, ничего страшного не приключится.
Цинковой мазью попробуй мазнуть высыпания. Быстро сойдут скорей всего. А если аллергические, так просто не уйдут 
Гердочка, мне кажется, ты загоняешься слишком. Не было у Сани на встрече ничего критичного. Молоко не пей, но от творога, я думаю, ничего страшного не приключится.
меня не мучает. Не любит он лежать, очень редко, когда полежит минут 5Замучила меня совесть
ну да, на встрече не было, да и счас не сильно критично, но что-то естьНе было у Сани на встрече ничего критичного.
и голова крааасная, может натер пока спал, но выглядит ужастно ))))
ну вы героини!!! для меня выпечка - это мега фантастика, максимум шарлотка и капустный пирог ))СчастьеМое, я очень люблю печь булки мне прям видится магия какая то и именно на Пасху. Да и один раз поленилась и купила. ох как я пожалела. Сделала пасху от Орион мммммм помадка прям и неприторно совсем клала все по рецепту.
я сёння знатную масочку на лицо сделала: мажу писюнчик Тимоше, а он мне как зарядил струёй прямо в лицо, от моего рогата все попросынались, старший до сих пор стебёться ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: