с 8 апреляили были? не видела)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга света
Солнечная мама
я не через приложение, а просто через и-нет версию сайта захожу. Только вчера случайно нажала и, о чудо, есть подразделы!!! Когда заходите в раздел (там где уже товары), то перед названием раздела есть три горизонтальные полосочки. Если на них нажать, то открывается список. Например раздел Овощи, откроются подразделы список овощей. Надеюсь понятно написала.Внутри разделов продукты не разбиты на подразделы, как на основном сайте
уже пользуюсь. мне удобноо, появились сердечки "добавить в избранное"))
Сегодня какое то чудо. Вместо Витушки сдобной --- соду. Вместо сырных ломтиков--сыр Фету и актимель. Весь весовой товар на 200 гр больше. Сегодня магнитные бури??? Спросила у курьера, че с товаром , он сказал что очень быстро собирали и могли что то напутать)))) ну 95процентов товара верно)) я оставила все без притензий.
IrishN, не реально если нет ее уже , все время разобрано.
IrishN, не реально если нет ее уже , все время разобрано.
День в день только до обеда реально словить, вечером лично мне пока не удавалось. А вот до обеда было один раз аж через час привезли. Сегодня я утром в 8 видела, что свободное время было на 10-11-12.Девушки, а реально поймать доставку сегодня на сегодня на 2-м складе? И как это увидеть? Обновлять страницу?
бывает и такое чудо на втором)))когда оформляете доставку будет видно, если время на сегодняДевушки, а реально поймать доставку сегодня на сегодня на 2-м складе? И как это увидеть? Обновлять страницу?
какие привезли мандарины, ммм!!! Крупные, сладкие, без косточек, легко чистятся - моя мечта. Хоть ты ещё один заказ ради них собирай)
точно,мы уже все слопали)))добавки хочется.
Если заказ делать часов до 5 вечера,мне всегда удается день в день.День в день только до обеда реально словить, вечером лично мне пока не удавалось.
блин, не удержалась, ну не стыдно, не?курьер только сегодня не очень, какой-то еврей в очках))
самое удивительное, что видно - как думаете, так и пишете...
фу
Девочки, заказ первый раз оформила. В письме пришел номер заказа и сообщение "После сбора Вашего заказа, экспедитор свяжется с Вами по телефону и сообщит о доставке по указанному Вами адресу. Если экспедитор не сможет связаться с Вами, то заявка аннулируется".
Во втором письме, что заказ скомплектован.
Сейчас смс пришло, что заказ в пути и номер курьера. Ему нужно перезванивать или какие мои действия?
Во втором письме, что заказ скомплектован.
Сейчас смс пришло, что заказ в пути и номер курьера. Ему нужно перезванивать или какие мои действия?
одевать передник. брать в руку кошелек и паспорт. и ждать у порога.или какие мои действия?
ыы, зачем дезинформировать человека) Никакой паспорт не нужен))паспорт
Передник - передник нужен, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
:haha:Я уже нахмурила брови и задумалась, для чего паспорт:meeting:Никакой паспорт не нужен))
Передник - передник нужен, ОБЯЗАТЕЛЬНО!)) И кокошник!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: