- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anelish, у меня др 22 мая - и я не могу сказать, что я мега правильная))))
У меня 22.07 тоже самое и про себя скажу
Ааа уже прочитала в чем соль
Помню оля,мамочка ульяночки, тоже писала о фотографе в 5 роддоме. Но она не осталась довольной.
А они размещают объявления в роддоме? И снимают выписку или процесс нахождения в роддоме? Или просто малышика?
И я про 2-ку писала. Нам тоже не сильно понравилось, ну и цена -цена нереальная
Кристина, они просто снимают и говорят, что потом приедет курьер привезет фото, если понравиться то покупаете, если не, то нет. Привезли 2фото А4 распечатанные и диск с 57 фотографиями, без обработки - 50$
Сварганила такой вкусный медовик за пол часа, пока 2 часа спала он тааак пропитался. Ну и вкусняшка![]()
Я все хочу собраться испечь какой-нить вкусный тортик и все никак
Забрось рецепт в группу, плиииз.
вот почему я двойки так люблю и они мне всегда попадаются)И мой, чувствую, ждет. Очередную дату с кучей двоечек. По нумерологии на мега правильности в чертах характера сказывается.
Сварганила такой вкусный медовик за пол часа, пока 2 часа спала он тааак пропитался. Ну и вкусняшка![]()
Медовик за пол часа??! Крута)) Это по мне) Не люблю долго готовить) Делись рецептиком, плз)
Вот это сервис и настойчивость! :biggrin:Нам тоже не сильно понравилось, ну и цена -цена нереальнаяно муж вместо 50 забрал за 20$
Кристина, они просто снимают и говорят, что потом приедет курьер привезет фото, если понравиться то покупаете, если не, то нет. Привезли 2фото А4 распечатанные и диск с 57 фотографиями, без обработки - 50$
.
Это муж так сторговался до 20$?)))
Маха, как классно!!! Какой хорошенький лапулечка!!! Очень сладенький! :give_heart:
Вот это сервис и настойчивость! :biggrin:
Это муж так сторговался до 20$?)))
Ага ))) а что им с того, что не отдадут? А за что 750тыс? За 5 мин фотографирования в РД и переброски всех фото на диск, и распечатывание 2х?
Маха, обязательно показывайтесь ))) такой сыночек миленький усипуси
Медовик за пол часа??! Крута)) Это по мне) Не люблю долго готовить) Делись рецептиком, плз)
Скинула в группу
Реально пол часа ушло, не больше. Но мне муж сильно помогал-пока я раскатывала-он готовил пергамент, потом за коржами следил, доставал из духовки, готовил крем и мазал. Так что мы в четыре руки оч быстро справились
(муж сказала что я не мать, а мачеха и над ребенком издеваюсь)
Очень красивая фотка и Артемка такой милый пупс!
Natalinkа, Ну у нас "культ еды" в семье мужа
leasantry: Тут надо много и сытно)))))Куриный салат могу подсоветовать(офигенский)...Муж говорит,что из-за него он на мне женился))))))
Состав: куриное филе,виноград(кардинал),орехи кешью,йогурт питьевой без добавок
1.филе обжарить с карри
2.виноград на четвертинки и освободить от косточек
3.все смешать и заправить йогуртом
Вкусняяяяятина
Состав: куриное филе,виноград(кардинал),орехи кешью,йогурт питьевой без добавок
1.филе обжарить с карри
2.виноград на четвертинки и освободить от косточек
3.все смешать и заправить йогуртом
Вкусняяяяятина
да, дрыхнет обычно. Но перед съемкой желательно не давать малышу некоторое время спать, потом хорошо покормить, ну и чтобы очень тепло в комнате было (я обогревателем до 27 примерно нагоняла температуру).отличное фото, а он спит, когда ты над ним издеваешься?
Работы действительно немного, и 20$ - вполне адекватная цена! ( хотя муж только что сказал, что и она завышенная :biggrinАга ))) а что им с того, что не отдадут? А за что 750тыс? За 5 мин фотографирования в РД и переброски всех фото на диск, и распечатывание 2х?
АгаИ мой, чувствую, ждет. Очередную дату с кучей двоечек. По нумерологии на мега правильности в чертах характера сказывается.
У меня средняя дочка родилась 22.05.2007. Так ее все любят и хвалят. И в школе она лучшая ученица, и в музыкальной школе учительница ее очень любит,и на синхронному плавании она одна из лучших (тренер ее выбрал для парного номера и еще для трио). Да и характер вроде ничего,хотя все бывает.
Маха, карапуз такой сладенький. Так спит умилительно.
А сынок тоже во всю улыбается,смотрит и следит за нами взглядом. Растет.
Маха, карапуз такой сладенький. Так спит умилительно.
А сынок тоже во всю улыбается,смотрит и следит за нами взглядом. Растет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: