- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муська, у меня у младшенькой доченьки в больнице прямо в палате проверяли. Так я ее взяла на ручке и приложила к груди. А врач одно ушко проверяла. Потом другую грудь и другое ушко. Ничего про сон сказано не было,но т.к.мы были маленькие,то и так спали постоянно. Может и вы сейчас также.
А вот сыночка я отвозила в отделение новорожденных вроде как на ЭКГ. Отвезла в кабинет и ждала на коридоре. А назавтра у врача детского узнала,что у нас все хорошо с сердечком и слух хороший. И никто ведь не сказал,что еще и слух проверяли.
А мы сегодня идем к ортопеду и потом к окулисту на проверку глазика.
А вот сыночка я отвозила в отделение новорожденных вроде как на ЭКГ. Отвезла в кабинет и ждала на коридоре. А назавтра у врача детского узнала,что у нас все хорошо с сердечком и слух хороший. И никто ведь не сказал,что еще и слух проверяли.
MissTika, напиши мне, плиз общую сумму по моему заказу. И по твоим карточкам инфу, может на них удобнее будет перекинуть в эти дни. Если можно, в вайбере. Тел есть в закрытой группе.
Присоединяюсь! Как быстро время летит
Растите здоровыми и счастливыми!
kasuta, сыночка с 2 месяцами! Пусть и дальше радует маму с папой!
Присоединяюсь! Как быстро время летит
Растите здоровыми и счастливыми!
kasuta, Аркашу с двушечкой
Пусть растет здоровеньким и счастливым!
Natalinkа, сладкого сыночка с Днюшкой!!!!
Удачного похода и положительных результатов!!!!
Мы вернулись, все у нас хорошо ))) тест пройден
мы даже комбез не снимали, тока ушки освободили, в кабинете свежо было. Дима спал, врач подобрались насадочку и быстренько оба ушка проверила.
В понедельник еще на узи т/с к Нарышкиной записались.
Ну и основные нервы будут в конце мая, на повторное узи почек когда пойдем ( на апрельском все не айс было
, хорошо что анализы в норме. Буду надеяться, что анализы и дальше будут хорошими и регресса по узи не будет.
Удачного похода и положительных результатов!!!!
Мы вернулись, все у нас хорошо ))) тест пройден
В понедельник еще на узи т/с к Нарышкиной записались.
Ну и основные нервы будут в конце мая, на повторное узи почек когда пойдем ( на апрельском все не айс было
kasuta, Аркашу с двушечкой Пусть растет здоровеньким и счастливым!
Присоединяюсь!!! Пусть растут красавчиками-здоровяшками!!!!
Муська,с хорошим походом вас!
MissTika,блиииииин, ты меня расстроила! Я уже спланировала, что на собойку тебе положить и как деньги спрятать для передачи в роддом))) а ты филонишь....будет муж пробовать на карту кинуть.
kasuta, мне сказали, что направляют по факторам риска. У меня например, кесарево, малый гестационный период (незрелость плода), ну и старая я - возрастная))) Поэтому нам надо проверять, а в 5ке не проверяют.
Доброе утро всем.
А я тут кофе пью с пармезанчиком. Мммммм... нам крестный папа привез из Италии. Настоящий пармиджано рижано. Его надо колоть со всей дури. Твердый очень. А вкус-то ммммм, а хрустит как.... а кофе куак зашел- мммм. А то я после рождения Лю перешла опять на цикорий и декафе. Пила обычный, потом передумала.
Anelish,вчера приезжала Наталья. Сказала, что все у меня хорошо отстроилось после пеленания. Я и сама чувствую по спине и кишечнику результат. Ну и морально значительно лучше тоже. Спасибо Natiras боооольшое еще раз и тебе за совет. Алена, мы вчера с Наташей тебя вспоминали. Какая ты умничка. За 20 минут родила - словно песню спела. Очень хочется отчет в подробностях. Плизззз))) Думаю, все его тоже очень ждут. И вообще, как вы там? Как домашние приняли? Как ты по самочувствию? Как кроха? Как назвали?
KriKri,может быть, ты простуду переходила на ногах?
анастассия
...любимая мамочка...
и от меняТанюша Т, и вам удачно сходить
Катя, с 2 месячишками вас с Аркадием!
а что плохого в крови?Мне назначили все-таки антибиотик. Кровь 1, 5 недели плохая, вчерашний анализ стал еще хуже...что за фигня..ничего не беспокоит((
почему нет? многие сутенеры любят меха ))))))))Дамочки, что скажете, мальчику совсем не пойдеть?
kasuta, мне сказали, что направляют по факторам риска. У меня например, кесарево, малый гестационный период (незрелость плода), ну и старая я - возрастная))) Поэтому нам надо проверять, а в 5ке не проверяют.
У нас фактор риска ВПР, и мой возраст
анастассия
...любимая мамочка...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: