- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мои защитники
моднявые )) А Лерка где?
Я тока вчера хотела спросить у тебя ты шапки уже сняла или нет, ветрище то не деЦЦкий, а вот и ответ
MissTika, в нарядах красотка! А ты сегодня-завтра где территориально планируешь еще быть кроме Малтновки, чтобы пересечься с тобой?
В курасовщине у себя, завтра на участке целый день, дома ближе к вечеру буду
Девочки, на том сайте польской аптеки нашла физраствор в монодозе по цене как наш физраствор, не сравнишь с ценой хурема, а эффект тот же, но меня в нашем физрастворе напрягает возиться с этими стеклянными ампулами, заказала себе и подружке такие http://www.aptekagemini.pl/unimer-baby-nacl-0-9-50-ampulek-po-5ml.html
ну не знаю мне в первый раз было жудасно очень, прям до колотуна, и казалось что нет никонца ник рая и боли и страха, а второй раз я уже все знала что и как и контролировала процесс от и до, и в третий само собой разумеется уже все шло по моему плану.Tacianka, как раз в первый раз менее страшно. А когда уже знаешь, как оно, с наступлением этого "оно" становится очень печально
У меня опять ЧП, случилась у моего средненького сына истерика, до рвоты, ни к кому на руки не пошел, я спрашиваю, что болит? показывает голову возле уха, нажала на козелок, морщится. Рыдал около часа, вызвала мужа с работы, повезли к Лору в 3ку, итог - острый отит левого уха. Хорошо что хоть показал где болит, он же у меня еще толком не разговаривает. Но такую истерику я видела впервые.
Приходила к нам девушка из Ленинской соц.защиты, ничего не смотрела, только акт составила и все.
Приходила к нам девушка из Ленинской соц.защиты, ничего не смотрела, только акт составила и все.
Спокойствие! Дело не в размере. Если мошонка сильно пигментирована, то в роду, скорее всего, были негрыда врач вообще какая- то озабоченная
А я поняла, что мой стиль - это суррогатное материнство. Но оно мне не светит из скупости.я уже все знала что и как и контролировала процесс от и до, и в третий само собой разумеется уже все шло по моему плану.
мот Дика Рида "роды без страха" почитай.. а все остальное не читай.. и забей.. особенно про дыхание.. т.к. дышать надо так, как дышиться, чтобы расслабиться.. на крайняк в РД тебе помогут..
ооо.. я тогда лидер, у меня 101 и 23 кг набрала.. это капец.. очень много.. видимо потому, что основную часть Б я все же зимой ходила.. а в прошлые разы было лето, есть не хотелосьMissTika, 20 кг вообще не видно! У меня на 95 остановился
:derisive: а я после этих родо сказала мужу что вот вроде и рожаю легко и что беременности всегда без осложнений ни разу ни сохранений не было ни болезней во время беременности но вот , если б мне предложили стать суррогатной матерью то наверное не смогла б из за того что отдать маляявку даже генетически не твою но взрощенную в себе не смогла б априори.Сообщение от Bubonika
я уже все знала что и как и контролировала процесс от и до, и в третий само собой разумеется уже все шло по моему плану.
А я поняла, что мой стиль - это суррогатное материнство. Но оно мне не светит из скупости.
Bubonika, я так поняла, что velca не сама хочет быть суррогатной матерью.. а чтобы ей детей эта самая мать рожала))
А я для себя решила, что мне после вторых родов уже ваще ничего не страшно.. хуже мне кажется уже ничего быть не может.. ну и в принципе я все выдержала.. и дальше продолжаю быть слоном с крепким здоровьем и без малейшим признаков проблем в прошлых родах.
А я для себя решила, что мне после вторых родов уже ваще ничего не страшно.. хуже мне кажется уже ничего быть не может.. ну и в принципе я все выдержала.. и дальше продолжаю быть слоном с крепким здоровьем и без малейшим признаков проблем в прошлых родах.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: