_Anny_, сопли,кашель, темпа, последний раз был абструктивный бронхит с продозрением на пневманию, тогда уже и уколы были да и меня б. заразил,что я аб пила. У меня у троих друзей, кто старших водил в сад без перерыва, младший сильно заболевал от старшего и все больницей заканчивалась, а меня уже колоотит отбольниц, поэтому решила не рисковать. Сад это страшное зло длля детского организма((, вот думаю, может за лето попытаться позакиливаться, может поможет, да и с воспеткой нам не повезло, я уже рассакзывала как она сбирает детей на улицу, может в младшей группе будет более вменяемая
а мне кажется наоборот хорошая тренировка для иммунитета, Рома тоже сопливый периодически.Сад это страшное зло длля детского организма
Наташ, как-то ты остро реагируешь. Я думаю, что никто не хотел сказать что
и уж точно не сомневаемся что
Все тут все понимают и пытаются помочь, а не уличить в чем то))))))
И по поводу сада перегиб......Ты права, что детки все разные, но злом называть как-то через чур. Моя Маша, например, с сентября пропустила недели 2 только, а кто-то очень сильно болел.... И это при одни х и тех же воспитателе и нянечке. Так что, все ж не так все буквально и закономерно))))))))))))))
что как будто я его только и делаю, что бью и он сутками в углу стоит))))
и уж точно не сомневаемся что
он конечно мой самый любимый мамин сыночек
Все тут все понимают и пытаются помочь, а не уличить в чем то))))))
И по поводу сада перегиб......Ты права, что детки все разные, но злом называть как-то через чур. Моя Маша, например, с сентября пропустила недели 2 только, а кто-то очень сильно болел.... И это при одни х и тех же воспитателе и нянечке. Так что, все ж не так все буквально и закономерно))))))))))))))
она не до конца детей одевала? Я видно пропустила этот пост...я уже рассакзывала как она сбирает детей на улицу
И мы поздравляем Артема и Ульяну с трехлетием! 
Пусть растут счастливыми!!!!!!!
Насчет ревности детей я тоже сильной не замечала. Я с самой ранней беременности говорила Пашке, что будет еще ребеночек, братик или сестричка, что будет с ним играть.
А потом когда Амалька родилась, то как-то все прошло спокойно, а Паша даже и не помнит, что он вообще когда-то был у нас один.
И для меня сразу было "с двумя легче, чем с одним"
)) до Амалькиных месяцев 10, когда она конкретно уже отбирала Пашкины игрушки. Но он не бил ее за это. А рисовать на дверях и обоях начал потом уже вместе с Амалькой, из любопытства типа ))) Меламиновая губка в помощь )) а фломики, которые не отмываются водой, после дарения идут в мусорку )) ну, это нам свекруха такие иногда приносит.
Сейчас и дерутся/кусаются, и целуются/жалеются. Но ревности у них нет.
Наташа, как ремонт? Вы переехали уже?
Пусть растут счастливыми!!!!!!!
Насчет ревности детей я тоже сильной не замечала. Я с самой ранней беременности говорила Пашке, что будет еще ребеночек, братик или сестричка, что будет с ним играть.
А потом когда Амалька родилась, то как-то все прошло спокойно, а Паша даже и не помнит, что он вообще когда-то был у нас один.
И для меня сразу было "с двумя легче, чем с одним"
Сейчас и дерутся/кусаются, и целуются/жалеются. Но ревности у них нет.
Наташа, как ремонт? Вы переехали уже?
Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов
потусторонняя
присоединяемся к поздравлениям Ульяны и Артема!
ku_palinka
Active member
І мы з Уляй шчыра віншуем Арцёмку з трохгоддзем!!! Дзякуй вам усім за віншаванні!!!
Natalinkа, неа (( и мы не переехали.
Сегодня плиточник закончил. Получилось классно ))
Плиточник отличный!!!
Обязательно буду всем рекомендовать этого замечательного человека 
Плитка реально светло-серого цвета, это телефон делает ее коричневой. Поэтому реально все гораздо светлее смотрится. В фугу добавлен серебристый глиттер. Смотрится обалдеть как волшебно )) легкое мерцание, будто добавлены мелкие бриллиантики )))
Раскладка полностью моя. Нигде не подглядывала. Абсолютный эксклюзив
))

Сегодня плиточник закончил. Получилось классно ))
Плиточник отличный!!!
Плитка реально светло-серого цвета, это телефон делает ее коричневой. Поэтому реально все гораздо светлее смотрится. В фугу добавлен серебристый глиттер. Смотрится обалдеть как волшебно )) легкое мерцание, будто добавлены мелкие бриллиантики )))
Раскладка полностью моя. Нигде не подглядывала. Абсолютный эксклюзив

Natalinkа, 15 за метр вместе с фугой
4-5 за отверстие
ну и много чего по мелочи набегает. Грунтовка, расшивка швов, экраны, лючки (скрытые и обычные)
А вообще еще зависит от плитки. Если у тебя идет фреза (тонкая длинная плитка) - то она считается метрами по 5, мозаика тоже дорогая в укладке.
4-5 за отверстие
ну и много чего по мелочи набегает. Грунтовка, расшивка швов, экраны, лючки (скрытые и обычные)
А вообще еще зависит от плитки. Если у тебя идет фреза (тонкая длинная плитка) - то она считается метрами по 5, мозаика тоже дорогая в укладке.
MyFlower, Лена, очень элегантненько!
Полина и Наташа, с днем рождения ваших пупсов! Расскажите, как праздники устроили, наверняка что-то интересное было )
Ой, наконец-то первый по-настоящему теплый день. У меня хандра вроде проходит, несколько месяцев жизни потеряла в ней.
Впереди 11 дней отпуска, в который решили делать, что захочется в данный момент. Ничего не бронировали, наверное, будем ковыряться в деревне и если станет скучно, посмотрим Балтику, но пока сомневаюсь, что до этого дойдет.
2 дня поработать и - ура!
Полина и Наташа, с днем рождения ваших пупсов! Расскажите, как праздники устроили, наверняка что-то интересное было )
Ой, наконец-то первый по-настоящему теплый день. У меня хандра вроде проходит, несколько месяцев жизни потеряла в ней.
Впереди 11 дней отпуска, в который решили делать, что захочется в данный момент. Ничего не бронировали, наверное, будем ковыряться в деревне и если станет скучно, посмотрим Балтику, но пока сомневаюсь, что до этого дойдет.
2 дня поработать и - ура!
Всех детишек поздравляю с трехлетием!!!
А у нас отмечание получилось скромным) Из подарков трансформеры робокар и конструктор.От нас родителей подарок в процессе так сказать,хотим беговел.
Пушистик-Акулов, почитала про вас,как вы уже натерпелись( от всей души желаю скорее разобраться со своей болезнью!!!!!
MyFlower, очень классно получилось!!!А ты в какой то программке делала раскладку?
А на работу я вышла,уже две недели как)Как и не было трех лет)Работа у меня конечно копеечная,но как развлечение самое то)))
Вот пользуюсь случаем сделаю небольшую рекламу - у нас в музее по суботам проходят мастер-классы на различную тематику,в этот раз будем делать теневые куклы и спектакль,так что кому интересно просим,пишите в лс)))
А у нас отмечание получилось скромным) Из подарков трансформеры робокар и конструктор.От нас родителей подарок в процессе так сказать,хотим беговел.
Пушистик-Акулов, почитала про вас,как вы уже натерпелись( от всей души желаю скорее разобраться со своей болезнью!!!!!
MyFlower, очень классно получилось!!!А ты в какой то программке делала раскладку?
А на работу я вышла,уже две недели как)Как и не было трех лет)Работа у меня конечно копеечная,но как развлечение самое то)))
Вот пользуюсь случаем сделаю небольшую рекламу - у нас в музее по суботам проходят мастер-классы на различную тематику,в этот раз будем делать теневые куклы и спектакль,так что кому интересно просим,пишите в лс)))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
MyFlower, здорово получилось
Irys, хорошего отпуска!
Irys, хорошего отпуска!
ElenaKozlova
New member
Очередных именинников с трехлетием!
Девочки!
У кого садовские выпускные группы у старших детей, либо школа 1 или 4 класс - предлагаю выпускные фотоальбомы (30-50 фото. 14-26 разворотов).
Вдруг кто-то еще не озаботился этим вопросом, либо предложенные варианты не устроили.
Цена съемки 200 тыс с человека, альбомы по 350-500 тыс.
Маме-организатору скидка 50%. То есть по цене диска получите альбом и диск.
Подробности в личку.
Девочки!
У кого садовские выпускные группы у старших детей, либо школа 1 или 4 класс - предлагаю выпускные фотоальбомы (30-50 фото. 14-26 разворотов).
Вдруг кто-то еще не озаботился этим вопросом, либо предложенные варианты не устроили.
Цена съемки 200 тыс с человека, альбомы по 350-500 тыс.
Маме-организатору скидка 50%. То есть по цене диска получите альбом и диск.
Подробности в личку.
Caty, как интересно, а что за музей? А вот это случайно не оно? http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9225836&postcount=68
Caty, сама рисовала карандашом, что хочу видеть. А потом уже в пропорциях рисовала раскладку, смотрела, чтоб не было маленьких обрезков. Муж придумал очередность размещения фактурной плитки (Там круги, будто срез дерева, на фото наверное не видно, но вживую видно).
Еще делала в пропорции макет (3d
)) ) в Экселе и смотрела, так ли получается, как я задумала. Ну и подсчет плитки был по макету. Вот как-то так ))
Еще делала в пропорции макет (3d
Поделиться: