О, я зашла написать про этот фильму меня сегодня кинолекторий.
"Призрак" с Бондарчуком.
Он, конечно, красавчик.
И сам отлично это знает.
Но фильм хорош не этим.
Он просто очень хорош.
Понимаю, почему дочь так рвалась его посмотреть.
Добрый фильм о дружбе, мечте и цели.
Недостижимой цели, которую удалось достичь.
Посмотрю еще раз вместе с дочкой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что со мной не так? меня Феникс не впечатлил/не зацепил вообще
все так))
все люди разные, их и не обязано цеплять одно и то же
что со мной не так? меня Феникс не впечатлил/не зацепил вообще
аналогично... вообще не вьехала...не логичный какой-то сюжет, нудный, не зацепило совсем...
так в том и дело, что обычно такие фильмы меня цепляют и я их люблю, но конкретно этот какой-то недоделанный что ли... и актриса меня не смогла "пронять", и сюжет вкривь и вкось, как-то скомкано местами, а местами занудно....все люди разные, их и не обязано цеплять одно и то же
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Катерина, было желание облизать ушки Бордарчуку? уж прям такой он там типа секси и вообще милаха (по отзывам). я только трейлер смотрела. пока.
а где все призрака смотрят? в кинотеатрах?
а где все призрака смотрят? в кинотеатрах?
онлайн я смотрела.а где все призрака смотрят? в кинотеатрах?
Бондарчук шикарен
Татарин такой стал
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я посмотрела "Лок". что-то мне другая концовка рисовалась. и какой-то Лок этот ненастоящий. так спокойно на такие темы разговаривать... неправильная он пчела 
просто рабочий, конкретный человек. Сначала ответственное дело, потом эмоции.так спокойно на такие темы разговаривать...
Мне понравился этот пчела
угу. те же самые впечатленияя посмотрела "Лок". что-то мне другая концовка рисовалась. и какой-то Лок этот ненастоящий. так спокойно на такие темы разговаривать... неправильная он пчела
а зато вчера я наткнулась по телеку на фильм Тайное влечение
ну очень понравился!!!
Птица_Сирин
Active member
Давно смотрела, замечательный фиьм еще и с красивенными пейзажами.Тайное влечение
1
а зато вчера я наткнулась по телеку на фильм Тайное влечение
ну очень понравился!!!
Спасибо! Тоже посмотрела. Отличный фильм.
Катя_Катина
Well-known member
Очередной русский сериал. Вернее, три мини-сериала. Или просто многосерийный фильм. Куприн. Яма. Впотьмах. Поединок.
я пока посередине. Мне очень нравится. очень. неоднозначно. и выбор актеров тоже для меня иногда непонятен, но оторваться невозможно.
Снято очень хорошо. С любовью к Куприну и тому времени. Очень близко к первоисточнику. Костюмы и интерьеры бесподобны.
"Яму" детям не показывать.
я пока посередине. Мне очень нравится. очень. неоднозначно. и выбор актеров тоже для меня иногда непонятен, но оторваться невозможно.
Снято очень хорошо. С любовью к Куприну и тому времени. Очень близко к первоисточнику. Костюмы и интерьеры бесподобны.
"Яму" детям не показывать.
Пыталась посмотреть Тайное влечение. Пейзажи завораживают конечно...
И все
Не разделяю общего восторга и не понимаю смысла посмотрев больше половины
Две подружки 40+ от безделья спят с сыновьями друг друга в перерывах между валянием на пляже и винными ужинами ...
Или там сакральный смысл раскрывается в конце фильма?
И все
Не разделяю общего восторга и не понимаю смысла посмотрев больше половины
Две подружки 40+ от безделья спят с сыновьями друг друга в перерывах между валянием на пляже и винными ужинами ...
Или там сакральный смысл раскрывается в конце фильма?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: