- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В крупных компаниях только так, в локальных может и пройти. Но из моего опыта я бы на электрон не особо расчитывала.Magda, а карта не ниже Визы классик должна быть? виза электрон не подойдет (с чипом)?
детям больше ничего не надо, а вам по правилам испанскую в испанском визовом (может мультик дадут), но дополнительно 28 евро или латышское консульство (эти однократку влепят) или литовскую, этим надо меньше бумажекВ какое посольство за визой мне идти и нужно ли детям испанскую делать?
У меня сегодня день непоняток
Расскажите, плиз, мне о финансовых гарантиях.
У нас одни счет. Мне нужно взять ОДНУ выписку из банка на бланке банка, а ребенку и мне, скажем, сделать ксерокопии? Или на каждого нужна выписка именно на бланке банка? От девушки я че-то внятного ответа не смогла добиться.
И еще мне по телефону в визовом центре сказали, что мне нужно спонсорское письмо от мужа, если счет один. Боюсь, мы с девушкой могли друг друга неверно понять.
Действительно нужно спонсорское письмо на меня?
Расскажите, плиз, мне о финансовых гарантиях.
У нас одни счет. Мне нужно взять ОДНУ выписку из банка на бланке банка, а ребенку и мне, скажем, сделать ксерокопии? Или на каждого нужна выписка именно на бланке банка? От девушки я че-то внятного ответа не смогла добиться.
И еще мне по телефону в визовом центре сказали, что мне нужно спонсорское письмо от мужа, если счет один. Боюсь, мы с девушкой могли друг друга неверно понять.
Действительно нужно спонсорское письмо на меня?
Beautiful girl
Фанат путешествий
Катерина, если счет один на семью, то себе и ребенку делаете ксерокопии выписки, муж подает оригинал. Для ребенка все, а для Вас надо еще спонсорское письмо от мужа, т.к. это его банковский счет. На ребенка спонсорского письма не надо.
Обычно всегда было нужно на жену. На ребенка нет.Действительно нужно спонсорское письмо на меня?
В перечне документов на визу в испанское консульство прописано, что нужно разрешение от одного родителя, если ребенок летит с одним. Это не так?
у меня не просили. Только посольство греции
Вот, теперь и у меня вопрос созрел про спонсорское письмо. Если муж нах-ся в отпуске по уходу за реб., а работаю Я, то Я должна ему письмо написать?...Где поДсмотреть перчень документов для испанского посольства?
Mamanna, куда и планировали, на Майорку.
Mamanna, куда и планировали, на Майорку.
Если у него своих средств нет - ну там, карт-счета с нужной суммой.Если муж нах-ся в отпуске по уходу за реб., а работаю Я, то Я должна ему письмо написать?
на сайте испанского визового центра. И на онлайнере есть тема про испанский визовый центр - там все очень подробно.Где поДсмотреть перчень документов для испанского посольства?
5 рабочих днейКто в курсе - сколько времени делается испанская однократная виза в латвийском посольстве после подачи документов?
Подскажите проверенного прокатчика авто по континентальной Испании. Нашла Goldcar, вроде есть страховка без франшизы. У кого-нибудь опыт проката у них был?
https://www.goldcar.es/ru[/QUOTE] ...вался этой компанией. Остался весьма доволен.
теплый ветер
Member
Сообщение от div83
Подскажите проверенного прокатчика авто по континентальной Испании. Нашла Goldcar, вроде есть страховка без франшизы. У кого-нибудь опыт проката у них был?
https://www.goldcar.es/ru На днях з..._________[/quote] Мы тоже остались довольны.
Экспрессия
New member
Подскажите, сколько стоит виза в Испанию? если делать через агентство под тур.
Natulenka,
теплый ветер,
Девушки, спасибо за отзывы!
Но я там вычитала ограничение в 150 км в сутки, блин... Надо рассчитать, хватит ли арендованных дней на наше путешествие, чтобы вложиться в этот километраж. Вот черт. А если брать без ограничения километража, очень уж накладно (на 9 дней 450евро) :shok:
Экспрессия, 60 евро.
теплый ветер,
Девушки, спасибо за отзывы!
Но я там вычитала ограничение в 150 км в сутки, блин... Надо рассчитать, хватит ли арендованных дней на наше путешествие, чтобы вложиться в этот километраж. Вот черт. А если брать без ограничения километража, очень уж накладно (на 9 дней 450евро) :shok:
Экспрессия, 60 евро.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: