- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я только на появление Артема и списываю такое поведение. Никите уделяется времени даже больше маленькому, может наоборот надо меньше на него внимания обращать?. Нервная система -такая непонятная штука. Любите,обнимайте,побольше времени проводите вместе и должен успокоится. Но я думаю,что вв и так все это знаете и делаете.
Всем доброе утро!
Я тоже в роддоме ела все ( кроме солёного огурца) + то что из дома привозили, и все равно очень хотела есть! Может реакция на роды такая?
Держись мамочка! Все наладится, скоро мальчишки будут играть вместе, а у тебя времени появится вагон! (Ну так говорят у кого у деток разница небольшая, я то не в курсе).
Я тоже в роддоме ела все ( кроме солёного огурца) + то что из дома привозили, и все равно очень хотела есть! Может реакция на роды такая?
я только на появление Артема и списываю такое поведение. Никите уделяется времени даже больше маленькому, может наоборот надо меньше на него внимания обращать?
Держись мамочка! Все наладится, скоро мальчишки будут играть вместе, а у тебя времени появится вагон! (Ну так говорят у кого у деток разница небольшая, я то не в курсе).
Юличка, а рецептик запеканки в мульте нарисуй, пжлста)
Была сегодня на узи мочевого пузыря (недавно вышел камень) - так мое солнышко закрывала головкой его. Таки внизу головка!!!) Хотя по толчкам в бок - я это уже и сама понимала)
MissTika, @@@@@@@@ на выписку!
Маха, а может ему сны снятся пугающие?.. В любом случае, держись! И пусть скорее все устаканится.
Была сегодня на узи мочевого пузыря (недавно вышел камень) - так мое солнышко закрывала головкой его. Таки внизу головка!!!) Хотя по толчкам в бок - я это уже и сама понимала)
MissTika, @@@@@@@@ на выписку!
Маха, а может ему сны снятся пугающие?.. В любом случае, держись! И пусть скорее все устаканится.
я просто не поняла, они подходят для все роддомов?
я думаю что да (в 7 РДи 2РД так точно), так как сертификат гос.учереждения. Вот у Datik был от Гусоковской -не подошел, пришлось в 2-ку идти.
это токсическая эритема, а не аллергия.... кушайте все, что дают. Не налегайте на березовый сок (много сахара), цельное молоко, огурцы соленые.Не, на фоне этих красных пятен еще несколько белых прыщиков.
Жалко вас, голодных.
ну а чего не выписать, если ребенок хороший и у мамы уже молоко начало прибывать. Я тоже выписываю. А то прям набор за сутки - это показатель того, что дома уж точно не потеряет.MissTika, Аделька родилась тоже 3000, потеряла 180 грамм, и нас выписали на 3 сутки с потерей. Там вообще роддом пофигистичный.
анастассия
...любимая мамочка...
Маха, у нас у Лерки бывали такие приступы...до появления Матвея.
Но орала она совсем не 1,5 часа, гораздо меньше, но остановить это было невозможно( просто подрывалась среди ночи с криком, и пока не выкречет все, не успокоится
Так и не нашла я на тот момент причин
Но орала она совсем не 1,5 часа, гораздо меньше, но остановить это было невозможно( просто подрывалась среди ночи с криком, и пока не выкречет все, не успокоится
Доброе утро! МЫ сегодня что-то плохо спали... Носик дышит плохо. Блин, наверное, кондиционер в машине дал знать. Промывали ночью с мужем вместе. В итоге Лю открыла глазки и давай гулить в 4 утра. Пришлось полюбоваться улыбкой до 5 часов. Вот только сейчас глаза открыли))) Пойдем зарядку делать.
Всем доброго утра!
Таня, Шуршунчик, ну давай тебя с детьми подождем. Может, дождь не такой и страшный будет. Жалко без детей в ботансад идти. Или как?
Всем доброго утра!
Таня, Шуршунчик, ну давай тебя с детьми подождем. Может, дождь не такой и страшный будет. Жалко без детей в ботансад идти. Или как?
и у нас так с Евой было (реально думала, что соседи когда-нить вызовут милицию на нас), потом прошло, кстати +/- где-то в вашем возрасте
держись!
в какой день лучше? сегодня или завтра пойдем?Баунти, спасибо, уже думаю как бы выкрутиться и доехать
анастассия, не везет мне на хороший сон у детей, Яна до сих пор по ночам кричит, но быстро успокаивается, но она у мня лунатит, и кричит во сне, иногда ходит, с утра не помнит ничего. Мультиков на ночь нет, активных игр тоже. И сейчас Никита начал орать, но совсем по другому, не так как Яна. Ту хоть успокоить можно, эх....
Мы брали автокресло, но ехали просто на груди))) Т.к. после переодеваний, Лю горевала...просто на руках?
А помнится мне кто-то писал что есть контакты Урьева, поделитесь пожалуйста.
Кстати у нас тоже реакция на зеленые памперсы была- покрасневшая попа сильно и ни судокремом ни цинковая мазь ни проветривания голопопы неубрали их, пока опять на премиум кеа навернулись) салфетками раз в несколько дней экстренно пользуюсь, на них реакции нету
Всем родившим молочка побольше и терпенья, всем лялькам здоровья крепкого)))
Кстати у нас тоже реакция на зеленые памперсы была- покрасневшая попа сильно и ни судокремом ни цинковая мазь ни проветривания голопопы неубрали их, пока опять на премиум кеа навернулись) салфетками раз в несколько дней экстренно пользуюсь, на них реакции нету
Всем родившим молочка побольше и терпенья, всем лялькам здоровья крепкого)))
Последнее редактирование:
я - за, но никто не выходит на перекличку!!! Жду!!!Баунти, идите сегодня - погода теплая. Зачем впм завтра мерзнуть и под дождем гулять
Девочки, а вы малышат из роддома забираете в люльках/автокреслах или просто на руках?
Будем в автокресле
Детский обход прошел, все хорошо у нас. Прибавили 20 грамм к вчерашнему, для меня это настоящее достижение! Ребенка готовы выписать. Жду взрослый обход(есть вопросы по моему узи)
Urban, Вы были у нас на обходе?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: