а у нас Греческий сувенирчикVelca, а мы свою с Кипра привезли)) Здоровские у нас с вами сувениры))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раскройте секреты где вы Адельке с Алиской такую шевелюру нашлиVelca, Аделька в манто да с шевелюрой...глаз не оторвать
и у меня сегодня приехал заказ от 11 мая,шустрые сталиСегодня уже спенсер приехал, в воскресенье заказывала, доставка 5 дней всего.
а скока надо.. если я до 22 числа не рожу.. то пойду квасить))мало пили
Так а мы с мужем брюнеты!)) Хотя в нашем ген древе есть и рыжие и блондины...Не факт, что сразу будет брюнеточка. Хоть темные волосы и доминантные, потемнеть малышка может нескоро.
И Маша изначально Мария) И Саша)) И ты Ириша! И вторая доченька Евушкой может быть только в путь)))KriKri, можно и так)) бриша, ведь она тоже изначально бритти
и это при том, что на улице солнце и весна.. а она не рассказывала, чем чреват передоз витамина Д?медсестра приходила, сказала пить с 3 недель аквадэтрим, кто пил?
у меня изжоги никогда не было, первый деть лысик, второй волосатик и третий тож волосатенький ожидается)MissTika, красавица какая. Наверное, на такую прическу изжога была конкретная?
в мою деревню в этот раз за 4 дня долетелСегодня уже спенсер приехал, в воскресенье заказывала, доставка 5 дней всего.
анастассия
...любимая мамочка...
Шуршунчик, случайно залезла в твой профиль)
Покаж фотку, которая на аваторке там)
Ты визажист?
Ты визажист?
Так а мы с мужем брюнеты!)) Хотя в нашем ген древе есть и рыжие и блондины...
)
Ген темных волос доминирует, поэтому у вас могут быть (но не проявляться) ген светлых или рыжих волос. Попадут ребенку два рецессивных г на светлых волос - и будет блондинкой, например. у нас так племянник - блондин у родителей-брюнетов.
у меня такая же ситуация))Как же я люблю чужих девочек, а себя вот с дочкой вообще не ассоциирую
вот фотка увеличенная.. но это я давно.. перед второй Б:Шуршунчик, случайно залезла в твой профиль)
Ты визажист?
При визаж старая инфа.. курсы проходила, но не практикую
А вообще у меня так волосы испортились во время кормления Макара, что я опять подумываю сделать африканские косички, а потом коротко постричься и заново отращивать.. я по такой схеме уже 2 раза делала и с косичками уже 2 раза была)
я такая же. Обожаю чужих малышек. Но себя вижу только мамой мальчиков. ПокаКак же я люблю чужих девочек, а себя вот с дочкой вообще не ассоциирую
Когда узнала в эту Б., что будет мальчик, прям вздохнула с облегчением.
анастассия
...любимая мамочка...
Шуршунчик, амазонка прямо
я именно так себя и называла и чувствовала себя так же)га, Анастассия правильное слово подобрала- Амазонка))
Шуршунчик, вот, спеленают меня, мы с тобой отметим это дело, и родишь
А если честно, я думаю ты раньше справишься.
Я тоже всегда косицы плету на кормящий период, прикол был, звонят по скайпу родственники мужа из Израиля, увидели меня краем глаза с косицами, прифигели, у них в культуре с косицами только афро ходят, а это всё равно что бомж по их соц лестнице. А у нас модно
А если честно, я думаю ты раньше справишься.
Я тоже всегда косицы плету на кормящий период, прикол был, звонят по скайпу родственники мужа из Израиля, увидели меня краем глаза с косицами, прифигели, у них в культуре с косицами только афро ходят, а это всё равно что бомж по их соц лестнице. А у нас модно
А я вот честно не думаю.. но по твоему совету.. решила все к родам в одну полочку положить.. правда меня хватило ненадолго.. 5 минут походила, поискала.. и решила, что еще целые выхи впереди.А если честно, я думаю ты раньше справишься.
фото в студию!!Я тоже всегда косицы плету на кормящий период
Наташа, мне 22 число очень нравится.. поэтому если чего.. не поминай меня лихом)) а может мы все сразу и успеем и родимся и спеленаемся)
У моего мужа внешность тож черный жгучий кареглаз со смуглой кожей, все трое светлые с моими волосами соломенными, только старший чуть темнее оттенок, у девочек точь в точь мой тон. Зато глаза карие у обоих. У мелкой пока младенческий цвет, еще не понятно что будет, где-то к полугоду у старших потемнели глаза.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: