К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юличка, у меня гирасол, он мягкий, но для лета слишком плотный, будет жарко. Дидимос и елевил потоньше будут. Лучше, если можно, несколько попросить из перечисленных Настей и пощупать. Кстати, дидимос у меня не жесткий, может от состава зависит, у меня с шелком. Дива со льном гораздо жестче. И если это прокатные, то они скорее хорошо поношенные, это значит, что стали мягче по-любому. Ну и любая жесткость лечится парочкой стирок и высушивания в чудо сушильной машине. Если кому надо, привозите посушу
Наташ, я говорю исключительно про перечисленные на сайте слинги.
Естественно, дидимос с шелком мягкий) любой слинг с шелком мягкий, также как любой со льном жесткий...
Поэтому я оч люблю ношеные слинги, и поэтому они часто дороже новых)

Юличка, да, для младенца лучше, чтоб слинг был мягкий и обнимательный
Это слинги с шелком, с кашемиром, хлопок разношенный

вазелиновым маслом оббычно примочкм делают. мы уже отмочили частично)
Сестре врач сказала делать так: детским маслом смазываешь, одеваешь тоненькую шапочку (за 20 мин - 2 часа) до купания. Потом легонечко гребешком, не щеткой, снимаются частично. И купаете, голову тоже моете. Сестра за 2-3 раза избавилась.

Шуршунчик, не-не-не, если на нем так отражается, то лучше конечно забирать
А в плане ожидания, да не собирается она никуда! Раз уж ей телец не приглянулся, я дотянула до близнеца...а тут уж извиняйте, до рака ждать я точно не буду)

Sonechko, оооо, так совсем скоро вы дома будете!!!!)))

И чем жестче слинг, тем сложнее его мотать. Мои павлины со льном...я вчера, честно говоря, тяжеловато его намотала после долгого перерыва)

Меня сегодня мужнины родственники высадили на коня. Собирались к нам на прошлой неделе в среду, во вторник вечером позвонили сказали что приехать не смогут. Ладно, фиг с ним, тут начиная с выходных начали колебаться приедем-не приедем, в итоге сказали что приедут в эту среду(сегодня) в 3 часа, ок договорились, мы заказали кучу продуктов в еврике для готовки. Утром сегодня хотели сходить за свежим мяском, чтобы все по-человечески. В 8,30 звонок мужу - мы через полчаса будем. У меня шок, потому что встала в 6 утра, хожу лохматая-растрепанная, не мытая еще и вообще по виду больше на бомжа смахиваю, а они видите ли через пол часа приедут. Я злая, мужу высказала все что думаю про его родственников, мы разругались, малая не спит-орет потому что мамашка вся на нервах - классная обстановочка для встречи гостей. Приехали, посидели пол часа, свекр давай требовать водку, которой у нас и в помине дома нет, и ничего крепче вина которое используется исключительно для приготовления ризотто, тоже нет. Он в психи, что мы даже за внучку выпить не даем. Короче вот так вот приехали на часик и уехали, все планы на смарку и настроение испорчено

MissTika, ну и фиг с ними) теперь можешь ваще расслабиться, отсрелялись как есть, зато не скоро еще прибудут! А вы можете себе пир на троих сделать из этих продуктов и радоваться, что прием окончен!!

Всем добрый день :) Я хочу 21 или 25, но у меня же никто не спрашивает. Иногда посмотрю на ваши линеечки и думаю, может, эта моя девочка тоже до 40 недель досидит, а я тут ее с 37 поджидаю.

Баунти, у моей третьей дочки была гемангиома с рождения на головке. В 7-й поликлинике (вык ней относитесь) есть городской центр по удалению гемангиом, там ей прижигали азотом три раза - не помогло. Она увеличилась см до 2 в диаметре, врач настаивал на прижигании, чтобы не росла больше, но на вопрос, а почему вообще растет, внятного ответа не давал. В общем, давайте прижгем для профилактики. Я попросила направление в Боровляны, в онкологиеский центр или больницу, тм осмотрели, и сказали не трогать - до 5 лет должна сама пройти, если нет, тогда в 5 лет к ним снова. Малышке уже 1г7м, гемангиома почти незаметна - не такая выпуклая и не растет больше. Вот сюда мы ездили http://oncology.by/.

Последнее редактирование:
MissTika, ай, не расстраивайся. У вас хоть приехали мужнины родственники.
У нас свекровь со свекром может быть приедут в конце мая... может быть... А может и не быть :) Не уверены они. На мое замечание, что в конце мая мы уедем к моей маме на пару месяцев сказали, что тогда как вернемся приедут. Я сказала: "Да ладно, зачем торопиться. Там уже и годик. На ДР и приедете. Ну, чтобы лишний раз не ездить."
Понимаю, у них это уже пятый внук, из них двух они сами воспитывают. Им уже неинтересно это все :)

MissTika, Зато вопрос закрылся быстро) Теперь можно выдохнуть, уже не приедут в ближайшее время)

Шуршунчик, это я понимаю...но тут много факторов влияющих и моя борохлящая щитовидка и вечный сбой цикла и психологическая нестабильность, страхи все эти...все это могло конкретно сбить природное течение событий...поэтому я уже ни в чем не уверена(

mur&kur, до 40 точно не досидите) Наша троица полностью отработала косяк в статистике с перехаживанием)

KriKri, ах))) все, забудь про все пережитое, наслаждайся малышом)
Скоро дома будете!)))
Тут как выяснилось по 6 дней держат, может все-таки в минск рвануть)

mur&kur, до 40 точно не досидите) Наша троица полностью отработала косяк в статистике с перехаживанием)
Может, и так. До 40 не хочу, боюсь, что большая будет, рожать тяжелее. 2-я ровно в 39 недель родилась 3800, поэтому пусть пораньше и поменьше, потом отъестся.

Шуршунчик, это я понимаю...но тут много факторов влияющих и моя борохлящая щитовидка и вечный сбой цикла и психологическая нестабильность, страхи все эти...все это могло конкретно сбить природное течение событий...поэтому я уже ни в чем не уверена(
я считаю свой всю жизнь нестабильный цикл нормой для меня)) природное течение событий сбить нельзя.. на то оно и природное и у каждого свое.. но ты конечно делай, как считаешь нужно.. лучше не рисковать

ну неправда.. у нас в темке очень много за 40 ходящих.. просто мы из последних.. поэтому так кажется

MissTika, о свекр молодец с утра пораньше и по водочке!
Ага, сказал надо напиться чтобы посидеть на унитазе денек, за внучку нужно именно так пить

ну неправда.. у нас в темке очень много за 40 ходящих.. просто мы из последних.. поэтому так кажется

Да, плюс еще дышите друг другу в затылки, поэтому вы знаменитости :)))

Ага, сказал надо напиться чтобы посидеть на унитазе денек, за внучку нужно именно так пить
фу.. ненавижу такое.. обидно.. когда родня, вот такими "колхозниками" оказываются(( я сама ненавижу пьянки и предпочитаю вообще никого не приглашать, чем пьянствовать по принуждению... не считаю, что вы кому-то обязаны.. и нечего в ваш дом со своим уставом приходить.. вы уже взрослые сами, у вас семья и вам решать, по каким правилам жить.. хотя я знаю, что многие со мной не согласятся.. у нас в стране существует культ алкоголя.. и оказывается, что любое событие должно сопровождаться пьянкой.. иначе "типа" не уважаешь((

Шуршунчик, за 40 да, были...за 41 единицы...а ближе к 42 вообще кажется никого)))
У меня еще затык, что я с детью связи не чувствую, всю беременность...будто во мне чужой и поэтому я не знаю, чего от нее ожидать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху