- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тоже с подарком вернулись, состав аналогичный, только пустышка 0-6. Приятненько
Аа и у нас еще бэби борн средство для купания младенцев
А у нас нет свид-ва о рождении, мы без подарка...нечестно(
KriKri, делайте быстренько, вы ж живете в шаговой доступности от загса, его делают 20 минут. Подарки дают до 1 июня
Вот, и у нас так
Не хотела я пустышку вводить, а вот подарили-лежит она и манит меня, манит
У нас это частое состояние когда сытый и не может заснуть, если долго переиграет,перевозбудиттся.
Вот, и у нас так
Не хотела я пустышку вводить, а вот подарили-лежит она и манит меня, манит
я бы не рисковала, уж очень много негатива про эти заменители последнее время стали рассакыватьДевочки, а заменитель сахара типа сусли можно на гв? Хотя бы 2 разка в чаек в день...
KriKri, делайте быстренько, вы ж живете в шаговой доступности от загса, его делают 20 минут. Подарки дают до 1 июня
Муж завтра планировал заехать, но я думала, что свид-во делается недельку как минимум. Туда нужна справка о рождении, 2 паспорта и св-во о браке? Или еще что-то?
Отлично кушается вам!Привес за месяц 1300
вот и моя ленится доставать заднее молоко и при этом впадает в такой психоз, что ни вторая грудь ничего не помогает, приходится укачивать и докармливать сцеженным с бутылки. Всетаки больничные соски сделали свое гиблое делоKriKri, а ты попробуй в такой момент когда психует другую грудь дать и понаблюдай. Может он лениться сосать дальнее молочко. Я когда своему так давала, он вначале типа успокаивался, глотал,а потом опять юлить начинал, хотя молоко прям лилось. Так и вычисляла почему ему неймется
Верно! Проверено на себе!Сила форума существует!
MissTika,и куда нужно обращаться за подарками? Я как понимаю это при покупке в магазине чего либо на определенную сумму?
свидетельства о рождении твое и мужа2 паспорта и св-во о браке? Или еще что-то?
анастассия
...любимая мамочка...
Ты-большая молодец! Что борешься и стараешься!вот и моя ленится доставать заднее молоко и при этом впадает в такой психоз, что ни вторая грудь ничего не помогает, приходится укачивать и докармливать сцеженным с бутылки. Всетаки больничные соски сделали свое гиблое дело (
Подцеживай грудь, когда малыха ленится и в сонном состоянии тоже давай кушать.
Постепенно уходите от бутылки
Ну совсем ты меня не слышишьНу вот и у меня такое ощущение...при коликах другое поведение..а тут реальные психи и тормошение груди моей)) апиллак пью. Может чаек какой пить для улучшения лактации?
Будешь эти страхи мусолить, будете мучаться со смесями(
Не поленись, если боишься, посчитай пописы.
Повторюсь, Гордей так ведет себя очень часто.
Набор был в прошлом месяце 1800
я так и делаю, но она даже сонная ее не берет, зажимает рот и начинает истерить по новому.Подцеживай грудь, когда малыха ленится и в сонном состоянии тоже давай кушать.
О, Боги... Хоть ругайся 
И Арсюша себя так ведет у груди
о нехватке молока, коликах и прочее думать не думаю. Ибо это НОРМАЛЬНО! Имеет право хотеть сосать или не хотеть. По разным причинам.
Sonechko, держись, время нужно, чтобы она перестроилась с сосания соски на грудь. От бутылочки уходите постепенно. Все получится.
И Арсюша себя так ведет у груди
Sonechko, держись, время нужно, чтобы она перестроилась с сосания соски на грудь. От бутылочки уходите постепенно. Все получится.
KriKri, Кристина,не дури. Апилак - ерунда,конечно,но если тебе от него идет польза,то ок!Шалфей не надо было пить... я писала,он снижает лактацию.
Твоя задача уверено поддерживать ЖЕЛАНИЕ кормить малыша грудью и только грудью.Прикладывай часто,думай о малыше,выкладывай на себя (контакт кожа-к-коже),успокаивай себя глядя малышику в памперс - считай пописы.Ну и пей.Пей теплое питье,не горячее,пей по жажде,не заливай много жидкости.Некоторым помогает березовый сок.Он дает быстрый приход жидкости в организм.Теплый и сладкий чай перед кормлением или во время.Спокойная обстановка и уверенность тебе в помощь.Ну и можешь звонить,если будешь паниковать.
Твоя задача уверено поддерживать ЖЕЛАНИЕ кормить малыша грудью и только грудью.Прикладывай часто,думай о малыше,выкладывай на себя (контакт кожа-к-коже),успокаивай себя глядя малышику в памперс - считай пописы.Ну и пей.Пей теплое питье,не горячее,пей по жажде,не заливай много жидкости.Некоторым помогает березовый сок.Он дает быстрый приход жидкости в организм.Теплый и сладкий чай перед кормлением или во время.Спокойная обстановка и уверенность тебе в помощь.Ну и можешь звонить,если будешь паниковать.
Не факт что возьметНе хотела я пустышку вводить, а вот подарили-лежит она и манит меня, манит
Sonechko, а попробуй кормить стоя.Походи с ней по квартире.Прижимай ее животик к своему телу и ходи так.Многим помогает.
MissTika, дашь пустышку,снизишь потребность в частом прикладывании....и ГВ по требованию сойдет на ГВ по режиму....ну и контакт ваш тоже....фу,короче((((бяка ента пустышка.
MissTika, дашь пустышку,снизишь потребность в частом прикладывании....и ГВ по требованию сойдет на ГВ по режиму....ну и контакт ваш тоже....фу,короче((((бяка ента пустышка.
Мой малышок сегодня почти час жадно накидывался на грудь, соснет и выплювывает, пищал, психовал во всех позах держа его, это при то что поевши. Я его на качели, стульчик, каруселька, на ручки ко мне, на ручки к папе....в итоге помассировала животик, ножки попаджимали.....покакекали и сладно заснули 
не прокатывает, пробовала и сидя и стоя, пока получается хоть на какое то время сунуть грудь так это лежа. Она даже не дает носить ее на руках в горизонтальном положении (как тут недавно писали в колыбельке), опять начинается ор. Носить можно прижав к себе животик и поджав ножки под живот, спинка при этом согнута буквой С., мне такая ее позиция напоминает, ту как вы деток в слинге носите, вроде как позиция "м" называется. Она только так успокаивается от плача и истерик и быстро может уснутьSonechko, а попробуй кормить стоя.Походи с ней по квартире.Прижимай ее животик к своему телу и ходи так.Многим помогает.
Девочки, как вы малышат кормите на улице???
У нас это довольно сложно происходит, приходится из одеялка/пледика сооружать домик без единой щелочки, иначе он с большими глазами смотрит по сторонам, выкручивая голову во все стороны и конечно не до еды ему
У нас это довольно сложно происходит, приходится из одеялка/пледика сооружать домик без единой щелочки, иначе он с большими глазами смотрит по сторонам, выкручивая голову во все стороны и конечно не до еды ему
Sonechko;9287948 [B написал(а):MissTika[/B],и куда нужно обращаться за подарками? Я как понимаю это при покупке в магазине чего либо на определенную сумму?
Покупать ничего не нужно, на инфоцентр идете со свидетельством и все!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: