- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LtC, а в обсервацию частенько и по блату кладут. 
Я рожала малого в обсервации, мне нач мед сказала там тише и одноместная палата свободна.
Angel, я то думала ты дежурства сегодняшнего ждешь.
))
А у нас сегодня была фотосессия. С 8 утра на ногах. Только домой притянулись. Наверно находилась, так спину и низ живота хватало, что я уже стала переживать. Сейчас прилегла, все равно низ ноет. Но надеюсь пройдет.
Я рожала малого в обсервации, мне нач мед сказала там тише и одноместная палата свободна.
Angel, я то думала ты дежурства сегодняшнего ждешь.
А у нас сегодня была фотосессия. С 8 утра на ногах. Только домой притянулись. Наверно находилась, так спину и низ живота хватало, что я уже стала переживать. Сейчас прилегла, все равно низ ноет. Но надеюсь пройдет.
Не могу больше, это как проклятье какое- то, не могу купить комод с пеленальным столиком, уже вроде бы нашла что нравится, сегодня муж поехал забирать его в Вильнюс, а он св.....чь, весит центер, две абсолютно неподъемные коробки, через границу никак не провезешь, пипец!!!
Зоя, а кормят как? Мне по ходу светит обсервация, надо знать к чему готовиться)
Пробую с компа вставить
Мы купили Дипризовский из массива сосны. 730 тыс руб. В Декоруме. Фото с телефона не вставляются (Не могу больше, это как проклятье какое- то, не могу купить комод с пеленальным столиком
Пробую с компа вставить
Matti, я б сказала, кормят хорошо. Девочка, которая со мной день лежала, говорит лучше, чем во 2рд три года назад. Понятное дело без подкорма от родных трудно, но мне привозят фрукты, орехи, ну и печенюшек каких немного побаловаться. Я человек даже в детсаду не бывший, вскормленный всю школьную жизнь бабушкиной домашней едой, поэтому мне угодить с больничным пюре и котлетами трудно, но тут ем и нормально. Так что, думаю, не пропадешь, тем более из Минска ты. Тут машины евроопта прям на террриторию приезжают, конечно, для иногородних удобно. Рядом кафешка вроде Бон аппетитто называется, оттуда некоторые что-то носят. Я тоже колы захотела аж)))
Matti, диприз мне не подходит, там нет моего цвета
Анхен, Я уже истерить начинаю, меня бесят детские вещи лежащие кучей на диване
Matti, Очень красиво! Я такую даже не видела у них на сайте
Я хочу такой http://www.yappy.lv/lv/prechu_katalogs/4_0_16.html
Анхен, Я уже истерить начинаю, меня бесят детские вещи лежащие кучей на диване
Matti, Очень красиво! Я такую даже не видела у них на сайте
Я хочу такой http://www.yappy.lv/lv/prechu_katalogs/4_0_16.html
Купили б\у классическую Peg-Perego. Правда я хотела мальчика, так что колясон сапфирового цвета))))) У меня любовь к этой фирме на подсознательном уровне) Искала кресло на их шасси. Так что и кресло Peg-Perego 0-13 кг.
Зато черный цвет не маркий. Есть свои преимущества)
Зато черный цвет не маркий. Есть свои преимущества)
zhonka_generala
Всё пучком!
Викусик, вы в Вильнюс, а не в Польшу?
Ира, комод симпотный очень, только мне тоже кажется, что пеленальный столик маленький. Козявка быстро вырастет из него. А по поводу выбора - как я тебя понимаю! И вообще, смотрю, что ограничивай себя по сумме или нет, всё равно выбрать нереально. Как столкнёшься - ничего подходящего нет. То цвет не тот, то цветочек не там, то размер вообще не подходит и так до бесконечности))))
zhonka_generala
Всё пучком!
А мы на даче, мангальчик... Сча шашлычки сделаю, молодая картошечка..... Мммм!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: