К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

но имхо, цветовая гамма не практичная капец. все светлое. и мягкая мебель.

по мне так отлично по цветам сделано. из мебели мягкой там только покрытие на матрасах, покрывала можно стелить. а подушки можно стирать или менять со временем.
меня больше по функционалу впечатлила комната. для троих детей система хранения, кровати раздвижные и всем рабочие места.

Светусь, с выходом, вливайся!

Я квартирный вопрос очень люблю. А теперь с zala все время получается смотреть. Организация пространства в этой детской понравилась, но некоторые моменты в реализации для меня спорные.

Изюминка, Вероничку с Днюшкой!!! Пусть растет здоровенькая на радость родителям!

Kolobok, спасибо!!! Дома внимательно рассмотрю
Оч похожа на нашу комнату с балконом
Который нам надо в комнату продлить
И детскую переделать

Организация пространства в этой детской понравилась, но некоторые моменты в реализации для меня спорные.

какие?
мне понравилась стенка со шкафом и тумбой. сама хотела такого плана для Яна и все не знала как шкаф вместить, чтобы слишком громоздко не смотрелось. а тут ну прям так легко! хочу попробовать на нашу комнату порисовать и пркинуть

Медвежка, покажи машинку :)
А Лего- техник бывает заковыристый :)
Мой строил свой набор этот из ниндзяго
Поставил все в коробку поасстм и нес
На ровном месте споткнулся и упал
Этот весь набор на крупные куски
Рыдания тож были:::
Но Рома помог собрать
Даж Веня подбежал, массовость создавал у Лего :)

Ох, представляю Владюшино расстройство, такая постройка огромная
Ага, у лего-техник другой принцип, похож немного на Knex -- штыречки вставляются в отверстия. Вот это у Яна не получалось, там нужно аккуратно ровненько их вставлять. А ему ж нужно побыстрее, вот и психовал
Машинка такая, там и видео есть как она по пересеченной местности ездит. Но сейчас она прилично дороже, мне с доставкой обошлась в 20 уе. Второй день Ян ее на улицу тягает и второй день собирает вокруг себя народ. Пока у него это хит №1.

sobakapavlova, спорткомплекс выбираем между таким и таким. По цене там разница незначительная, я просто пока не могу определиться как будет удобнее, чтобы лестница была ближе к стене или дальше. У этого сайта есть доставка в Беларусь, раз в неделю. Стоимость доставки 100 тыс. Эти комплексы есть и в байнете, но гораздо дороже

меня больше по функционалу впечатлила комната. для троих детей система хранения, кровати раздвижные и всем рабочие места.

конечно... 18 метров плюс лоджия

Заказали Максму на др аниматора- миньена. Потом отпишусь, если кому интересно.

между таким и таким.
мне второй больше нра:)
конечно... 18 метров плюс лоджия
не скажи. суммарные 20 метров на троих детей, с кроватями, столами и чтоб было где пограть - это мало.

Заказали Максму на др аниматора- миньена. Потом отпишусь, если кому интересно.

а где заказывала? Не Студия Каравай? Кстати, Макаруся в вайбере писала, что они заказывали аниматора, можешь поспрашать. Миньон нам не актуален. Ян выбирает между черепашкой-ниндзя и энгри бердз. Первые из студии Каравай, по ним много отзывов и мы сами их аниматоров видели в действии на лего-вечеринке. Но стоят 700 тыс. А Энгри бердз стоит 400 тыс, но в инете я только один отзыв нашла на этого аниматора (на считая отзывов на его сайте. Но отзыв положительный. И Ян больше хочет энгри бердз

мне второй больше нра:)

мне кажется, чтобы оптимально в нем всё использовать его нужно расположить чуть ли не по центру комнаты. Иначе получается, что либо кольца будут у самой стенки либо трапеция. А мы хотели как-то в угол спорткомплекс запихнуть. На наших 14 метрах тока не хватало спорткомплекса по центру :)

не скажи. суммарные 20 метров на троих детей, с кроватями, столами и чтоб было где пограть - это мало.

экие вы привереды :) у нас кухня-гостиная 20 кв.м. В ней: угловая кухня с большим холодильником, обеденный стол метр на метр, диван, большой компьютерный стол, комод с игрушками и тумба для всякой всячины. И Зоя по центру круги нарезает на машинке-каталке. Я бы сказала -- прилично места, можно танцевать

Не Студия Каравай?
нет, лёлик бай.
Макаруся в вайбере писала, что они заказывали аниматора, можешь поспрашать
Максим был на ДР Макарусиного Миши:) Он не поймет, если программа будет такая же:)
между черепашкой-ниндзя и энгри бердз
из того, что попадалось на глаза у них такие костюмы странные:) но мот я мало на них внимание обращала, т.к. искала другое.
у нас кухня-гостиная 20 кв.м.
ну там же не про кухню)) а про вытянутую узкую комнату с 1 окному. форма комнаты там капец какая неудачная.
большой компьютерный стол
а чего решили не сэкономить место? вам реально нужен компьютерный стол?

Мой муж такую клевую прогу Максу на телефон поставил!
Контроль смс, с исключением мата, контроль звонков, контроль скорости передвижения. инцерэсна так:)

Последнее редактирование:
нет, лёлик бай.
о! так вот эти лелик бай и есть энгри бердз, которые меня смущают отсутствием отзывов :) вы с чьей-то подачи заказывали или так наобум?

Максим был на ДР Макарусиного Миши:) Он не поймет, если программа будет такая же:)

так у разных персонажей разные программы вроде.

ну там же не про кухню)) а про вытянутую узкую комнату с 1 окному. форма комнаты там капец какая неудачная.

а чего решили не сэкономить место? вам реально нужен компьютерный стол?

а, ну если вытянутая... у нас квадратная, такая планировка поприятнее, конечно
Стол был куплен за смешные деньги незадолго до нашего переезда. У нас на фирме был глобальный переезд в большой новый офис с новой мебелью и мебеля из старых офисов распродавали за копейки. Тыщ за 50 что ли я его купила. Стол компьютерный нужен, у нас на нем комп с колонками и принтер лазерный приличных размеров (тоже, блин, куплен за копейки там же :) ) но потом стол думаем переселить в детскую, принтер куда-нибудь пристроить в добрые руки, а комп поставить на тумбу. Это случится, когда купим телек, пока у нас в комп в качестве телевизора. А может переиграем, купим в детскую икеевский стол покомпактнее, а этот вместе с комопм и принтером переселим в спальню, там как раз есть свободный угол

или так наобум?
вот так:)
По номеру на сайте, Юлия очень подробно рассказывает о программе.
Лишь бы не получилось как с тортом энгрибердз. который заказали когда-то и вы и мы)))))))))))))))))))

еще я купилась на цену. вот если просто гуглить, то средняя цена аниматора 600 тыщ. эти хоть подороже трошки, есть надежда что будет неплохая программа. посмотрим:)
принтер лазерный приличных размеров
я помню при переезде в Лошицу мой Андрей накупил кучу всякой оргтехники. комп собрал за какие-то чумачечие деньги. копир все в одном... буфер.... потом все это распродавали)))

sobakapavlova, слушай, а у них же на сайте цена за детскую программу 400 тыс. А по факту просят все равно 50 баксов?
еще я купилась на цену. вот если просто гуглить, то средняя цена аниматора 600 тыщ. эти хоть подороже трошки, есть надежда что будет неплохая программа. посмотрим
я что-то сколько ни гуглила -- у всех 700-750 тыс

Прозвонила, черепашка-ниндзя сидит на даче :) нужно звонить ему и спрашивать, согласится ли он поехать в город. Энгри бердз свободен и по описанию программа их мне больше понравилась. У Черепашки больше движухи и мыльных пузырей нет. Но Ян уже хочет черепашку, задолбал, блин, нонконформист

Колобок, мне показалась, что кровать для двухлетней девочки высоковата. Я б своего ребенка так не положила спать в другой комнате. Плюс обратила внимание, с каким усилием передвигаются элементы, т.е. скорее всего они не будут такими мобильными, как предполагалось. А в целом понравилось.

Изюминка, Вероничку с прошедшим днем рождения!
Здоровья крепкого и удачи во всем!

Вероника с 7-летием!
Исполнения самых заветных желаний и много детских радостей!!!!!!

Медвежка, видела как написано. Там же не написано что все. Хотя было бы правильнее написать от 400.

Медвежка, видела как написано. Там же не написано что все. Хотя было бы правильнее написать от 400.

Ну не знаю... у них, получается, все программы с аниматором детские. Завтра буду звонить, спрошу, любопытно же, что они могут предложить за 400 тыс :)

sobakapavlova, заказала и я этих лёликов на четверг в сад :) отпишусь потом. 400 тыс -- это любая программа, но в экспресс-варианте на 20 минут. 40 минут -- 40 баксов, 60 минут -- 50 баксов. Мы договорились, что будем смотреть по ходу дела, если будем видеть, что не сильно увлекает, то хватит и 40 минут. Если хорошо зайдет -- пусть час колбасятся

Последнее редактирование:
Назад
Сверху