К основному содержимому

Поговорим о дизайне.

• Автор темы Автор темы Кия
  • Дата начала Дата начала
Софьяша, я тоже думаю, что моей понравится учиться. Правильно, нигде легко не бывает! Тем более во взрослой жизни. Главное настроить её именно на архитектурный)) и еще главнее поступить!!

-MILA-, архитектурный и дизайн виртуальной среды - совсем разные вещи. Я пыталась учиться создавать сайты - тоска. Это не сравнить с восторгом, когда архитектурные планы воплощаются в реальность, безликое серое пространство приобретает характер. Но если ребенку нравится, то уже можно постигать многие программы. Фотошоп и 3D MAX в универе учат поверхностно, насколько мне известно.

Понравился пентхаус. Яркая идея, интересная динамика. Шикарный вид! А вот комментарии удивили.

Гравицапа, а я согласна с комментаторами. Наверное со мной что-то не так?)))

Последнее редактирование:
Гравицапа, мне понравилось))
я вообще как то опять полюбила минималистичность.. а кучу декора в стиле бохо - разлюбила..
мне кажется отстутствие деталей - как то очищает мысли..

Столкнулась с тем что часть моих заказчиков не очень понимает что есть нейтральные цвета.
Многие считают что это мрачно-коричневые оттенки а ля интерьер советских времен.
я даже понастальгировала и полистала -повспоминала то что было тогда "хорошо"..
и оно было - хорошо, да.
на тот момент .
это был оределенный этап в условиях дефицита и не очень больших площадей.
знаменитые стенки - прекрасно выполняли своих функции.
в принципе они и сейчас могли бы быть умесны, не появись шкафы -купе и пр.
что по цветам - и цвета не плохие.. но для них надо пространство раза в два больше..
или в три.. - дело ведь не цвете - а в соотношении..
а было то как? - по одной стене - огромное темное пятно - стенка, по второй - огромное цветное пятно - ковер, ну и еще до кучи - ковер на полу..
воздуха нет, глазу отдохнуть негде..
вобщем много фактур, разных рисунков, насыщенных , разных по теплоте оттенков.

а нейтральные цвета это вот -
203fa5bb3222.jpg

c7acc3bca916.jpg

4e345f669438.jpg

ee40b0e78285.jpg

заметим - стилистика может отличатся.
но это лучший вариант для увеличения пространства в небольших помещениях.
потому как теплые тона- уменьшают, холодные - увеличивают, но не добавляют уюта.
и акценты это - не исключает ( любых оттенков) - но при нужном балансе.

Особенно на цвет нижнего белья планируя спальню ; )
Да ладно, белье можно потом подходящее подкупить, это ж не обои переклеивать! :)))
посмотрите на цвета своего гардероба!!)))
Теперь будешь приходить к клиентам и смотреть к ним в шкаф: ну-ка, каких цветов мы будем делать интерьерчик? :)))

Алешечка, так как раз белье уже выбрано подходящих к внешности оттенков.
А женщина в спальне должна выглядеть эффектно.
Поэтому я своим заказчицам всегда советую спальню делать под себя в первую очередь и отталкиваться от подходящих коже оттенков )

не о дизайне)) но об атмосфере.
Бике Депоортер путешествует и фотографирует жилища разных стран.
http://foournal.cto-essay.livejom/65624.html россия в безнадеге.
египет тоже печаль но попадаются интересные цветовые решения и исторически сложившиеся фактуры стен http://travelask.ru/blog/posts/721-interiery-prostyh-egipetskih-domov вот в Чаде http://www.biekedepoorter.com/commissions/chad/ ипользуют только натуральные половые покрытия - землю.

Кия, безнадега, это еще мягко сказано. Просто жутко от нищеты и грязи

Подскажите где посмотреть интересные варианты стенок для зал... может фотогр.поделитесь, что сейчас актуально? Для нас очень важно что б телевизор не находился напротив дивана. Комната стандартная 18м, окно с балкон, две двери. 3, 10Х5.4, в комнате будет компьютер, а дальше помогите)))). Телевизор хотим разместить возле окна, слегка на угол от стены. Обои светлые. Двери будут позже))) потолок натяжной белый.

Это вопрос доя другой темы)) услуги дизайнеров...и пр.

посмотрите вот этот проект в Минске. Мне практически все понравилось, кажется достаточно уютным, такая располагающая атмосфера что ли... я так понимаю, что квартира для взрослой женщины

Назад
Сверху