Как вы находите время не только читать, но еще и писать?))
О...читать у нас ваще отлично выходит, да и с планшета уже быстренько пишется даже одной рукой. Насколько вначале кормежка была для меня трудна, так теперь это оправданное время ничегонеделания.
осоветуйте к кому из платных можно сходить? или если по УЗИ все хорошо с тазобедренными, то не срочно это?
Хвалят Мезину в Лекаре. Она принимает и как невролог, и как ортопед. Даже деньги за это разные, можно за два как бы приема заплатить, можно за один. Но мне кажется, что даже если придешь к ней как к ортопеду, и она увидит что-то подозрительное по неврологии, то скажет. По крайней мере, предложит консультацию.
Ортопед же вроде не только тазобедренный смотрит, еще шею, позвоночник, наверное. Но снимок важен. Вот доктор, которая нас смотрела при простуде, сказала, что надо на всякий случай сделать тазобедренного снимок, потому что большевато разведение (ну как-то так, точную медицинскую формулировку забыла).
Она малого долго смотрела, он заплакал, тряслась нижняя губа. Она это отметила, но сказала на данном этапе ничего страшного.
А так и по ножкам, и по мошонке сказала надо наблюдать...Даже какой-то шумок уловила в сердце, мол, может быть хорда. Не пугала, просто констатировала. Но мне кажется это уже излишняя бдительность сказывается. В нашей польке все было добра. А наблюдать, конечно, надо, на то это и ребенок.