- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а докажи. И не в личку. У меня паранойя.это я, Таня.
молодец! успехов!я получила эту работу!
Я такую позицию крыла тем, что поскольку я сижу дома, то на случай потери кормильца, по разным причинам, у меня должны быть средства на пару лет существования с детьми. Был банковский счет. Сейчас, правда, нет его, кризис, но я буду над этим работатьОсобенно убивал аргумент, что ты все равно больше меня не заработаешь, так что лучше дома сиди.
Фероника,
удачи!
Пусть это будет только первая ступенька.
А муж не поддержал. Хотя ну мог бы хотя бы первый месяц заменить меня и делать всё сам.
Нанять няню на развоз-забор плюс пару часов дома нет возможности?
Последнее редактирование:
у меня была даже в семье однажды такая ситуация, когда после первого декрета долгого я вышла на работу по собственной инициативе и вопреки желанию мужа. так вот: я платила няне больше, чем была моя изначальная зарплатаНанять няню на развоз-забор плюс пару часов дома нет возможности?
Девочка знакомая расходилась с мужем по причине того,что хотела на работу и вышла на нее.Потом они сошли опять,но работу она все же бросила.
Муж ее на 20 лет старше,на тот момент и денег лишних не было,а вот ситуация такая-никакой работы или развод
Муж ее на 20 лет старше,на тот момент и денег лишних не было,а вот ситуация такая-никакой работы или развод
Inna, идите работать! Тем более старшие в школе целый день. Сад младшему окупится, а вторая зарплата это совсем другая финансовая свобода. У меня работа съедает ровно 12 часов с дорогой, и ничего. Один, правда, не трое - но всё равно. Ведь по сути нужно только оптимизировать развоз и забор детей. От вашего мужа не так много помощи понадобится. Единственное, вторая машина, если её нет, станет актуальной.
Мой был согласен почти на все, для моей работы. Ребенок на нем с утра и вечером. Если секция - он отвозит, я забираю. Сидит на больничных (условно, сами понимаете, здесь неделями редко болеют), работает из дома и дорабатывает поздними вечерами. Второй доход будет совсем не лишним, это стоит усилий.
Мой был согласен почти на все, для моей работы. Ребенок на нем с утра и вечером. Если секция - он отвозит, я забираю. Сидит на больничных (условно, сами понимаете, здесь неделями редко болеют), работает из дома и дорабатывает поздними вечерами. Второй доход будет совсем не лишним, это стоит усилий.
miss_fluffy
разведываю
Фероника, мои поздравления! Дорогу осилит идущий!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: