К основному содержимому

Школьные будни. Архив

• Автор темы Автор темы Kasik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за полдня все могу сделать, а наниматель желает меня видеть целый день. И это существенно снижает любовь к работе
ну, если так то и любовь к мужу можно существенно снизится из-за того, что он забыл в магазине батон купить :)))
Это уже капризы по мне.

можно найти более подходящую работу. Накрайняк ИП оформить
у меня не получается, да и открыть ИП конечно можно, вопрос- а что делать то в этом ИП смогу Лично я? вот честно- лично я себя в никаком ИП вообще не вижу )))))
т.е. ИП не гарантирует поступление денег :)))

kolesnikova,можно много чего, но по факту, редко когда работа прогибается под работника. Ну правда жизни такая. Вот верно, не помню ник, написала, я может за полдня все могу сделать, а наниматель желает меня видеть целый день. И это существенно снижает любовь к работе:)))) Но вариантов полдня отработал и свободен за те же день может просто не быть. И так по 101 пункту.

В любой самой наилюбимейшей работе могут быть неприятные нюансы, точно так же как и в любимом человеке может что нить не нравится. Но если работа нелюбимая в принципе, то такому человеку можно только посочувствовать...

Девушки, не уходим от темы!

kolesnikova, могу вам подарить лобзик, если сами заберете с Зеленого луга :) А если волнуетесь, какой нужен лобзик, подойдите к трудовику он вам покажет, как он выглядит. Обычный лобзик, традиционный с деревянной ручкой http://teplodereva.narod.ru/instrument/lobzik1.jpg типа такого. Пилить дети им справляются, но мой по пальцу круто попал, понадобилось вмешательство хирурга. Я бы обязала работать в строительных перчатках, а они пилят голыми руками...

Девочки.
Напишите, пож., кому какие экскурсии куда понра.
Нужно срочно.
5 класс.
Что-нибудь не историческое, может...

Родная, стекольный завод в Новогрудке, кажется. И в Радошковичах керамику где делают. Моему ребенку очень понравилось.
А еще они ездили на какой-то завод, где делают алмазы. Не знаю где это конкретно.

Подскажите пожалуйста читалку электронную для ребенка, чтоб школьные учебники читать.

Подскажите пожалуйста читалку электронную для ребенка, чтоб школьные учебники читать.
как по мне, так меньше 8-ки ваще ниче не видно. а от 8 и больше все что купите, все подойдет, абы денег хватило.

Девочки.
Напишите, пож., кому какие экскурсии куда понра.
Подружка наша с классом ездили в Борисов, на Борисовский хрустальный завод (уже только от этого дети в восторге были), потом их повезли на местный молкомбинат, в цех мороженого - всем дали по мороженому и сырку глазированному, кажется.

P.S. Кто-то делает по бел. мове в 5 классе дом. задания из "Рабочы сшытак" Г.В.Тумаш? Или я сама за время летних каникул расслабилась, но туго выходит связный рассказ в упр. 3 :crazy:

Что-нибудь не историческое, может...
а чего не хотите исторических? есть великолепные экскурсии у Страны Замков- они анимационные, у вас уже и дети большие- должно быть очень интересно :))) ИМХО

Вчера директор школы сделала замечание ребенку, ей не понравились дочкины осенние ботинки Экко, я так понимаю, потому что серебристые
вот такие, только без страз
у нас что, есть ограничения по цвету обуви?

Вложения

• 722903_54652.jpg
    722903_54652.jpg
    85.3 KB · Просмотры: 86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху