Викусик, с днем рождения! Пусть в жизни все что ты желаешь, всегда само приходит к тебе без усилий! Пусть любовь и счастье всегда и во всем будут с тобою! Пусть крепкое здоровье поможет реализовать все планы! Пусть свежесть, молодость и красота на всю жизнь сохранятся в тебе!
ого мы в свои 5 лет 116 росту и 23 кг весу и мы в группе средниемы в почти 7 лет, 128 см и 24 кг, при этом она вторая по росту в классе из 30 человек!
я до сих пор кормлю лежа
когда спим вместе я сиси меняю а бок нет
мы тоже давали биогаю два флакончика и коликов как не бывало
ухты!
всех деток с датками!
амаму Вику с днюшечкой!
наша ляля чутка приболела - поставили фарингит, сидим дома лечимся, и старшая ляля начинает заболевать
еще воспетка позвонила рассказала что Темыч стал агресиный и не управляемый
Последнее редактирование:
zhonka_generala
Всё пучком!
Фуфырочка, Алеся, наш Матвей тоже стал агрессивный, неуправляемый, истерики, требования на каждом шагу! У меня мозг взрывается от такого поведения.
Ребенка словно подменили. Но не вижу, что это из-за ревности.... Может очередной кризис накрыл?
Алиска адекватная и зайка на фоне Матвея.
Мы сейчас вчетвером дома, наш папа убёг на работу. У меня медленно , но верно крыша едет.
Ребенка словно подменили. Но не вижу, что это из-за ревности.... Может очередной кризис накрыл?
Алиска адекватная и зайка на фоне Матвея.
Мы сейчас вчетвером дома, наш папа убёг на работу. У меня медленно , но верно крыша едет.
Викусик, с днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, семейного тепла и благополучия. Пусть твои мужчины тебя радуют и носят на руках!!!
Наташа, Анечку с первым юбилеем, пусть будет счастлива!
Амалька, сыночку поздравления, пусть растет большим и крепким!
Наташа, Анечку с первым юбилеем, пусть будет счастлива!
Амалька, сыночку поздравления, пусть растет большим и крепким!
Всем привет! Zonka_generala, спасибо за поздравления. Мы без официального то пока, но вес знаем - 4750 (+800г)
Фуфырочка, мой старший тоже отжтгает - учиться не хочет, на каждое да у него аргументированно нет(( а мальчику уже 9 лет(( покой нам только снится...
Фуфырочка, мой старший тоже отжтгает - учиться не хочет, на каждое да у него аргументированно нет(( а мальчику уже 9 лет(( покой нам только снится...
Наташа, Анечку с первым днём рождения! Пусть твоя девочка исполнит все твои мечты, с ней связанные!
Амалька, поздравления сыночку и мои лучшие пожелания!
Девочки, дорогие, спасибо вам большое за поздравления! Мне очень приятно! И очень здорово начался мой праздник в новом статусе
Амалька, поздравления сыночку и мои лучшие пожелания!
Девочки, дорогие, спасибо вам большое за поздравления! Мне очень приятно! И очень здорово начался мой праздник в новом статусе
Ого, снова урожайные дни 
Викусик, с Днем рождения!
OlgaiEgor, Амалька, EIWA, с датками малышей!
У меня радость: приехал мой слинг Дидимос. Когда увидела его на фотках, влюбилась, а вживую он еще круче! Вот на радостях поставила его на аватар
Пробовала утром намотать и сделала вывод, что шарф проще, чем сск, а уж насколько удобнее! Мои родные 7 кг в нем вообще не ощущаются, нагрузка распределятся равномерно по спине. Так что, если кто-то сомневается в выборе между шарфом и кольцами - я бы точно взяла шарф.
Викусик, с Днем рождения!
OlgaiEgor, Амалька, EIWA, с датками малышей!
У меня радость: приехал мой слинг Дидимос. Когда увидела его на фотках, влюбилась, а вживую он еще круче! Вот на радостях поставила его на аватар
zhonka_generala
Всё пучком!
NatLily, какой шарф обалденный. А где ты заказывала и за сколько?
Я хочу шарф в бирюзовых тонах. Пока бу не нашла.
Я хочу шарф в бирюзовых тонах. Пока бу не нашла.
Дидимос. Когда увидела его на фотках, влюбилась, а вживую он еще круче!
Дидимосы все такие.
zhonka_generala
Всё пучком!
Анхен, мне иногда кажется, что это очередная попытка построить родителей. Они постоянно нас тестят. Только в чём-то прогнулся, свешивают ножки и произвол.
СчастливыВместе
New member
У меня лежит слинг шарф, я уже несколько раз доставала эти непонятные 5 метров ткани и клала обратно, не знаю, даже пробовать почему-то нет желания, как представлю что этим надо обмотаться, потом размотаться. )))))
если найдешь хороший в др цвете - маякни, я вроде тоже хочуЯ хочу шарф в бирюзовых тонах. Пока бу не нашла.
Верно подметила :rofl:Дидимосы все такие.)) :wub:
А я вот сижу и бессовестно жру батон с маслом и вареньем :biggrin:
как представлю что этим надо обмотаться, потом размотаться. )))))
Это просто потому, что нет надобности долго держать. Я вот за Аней сегодня в школу ходила с коляской (где-то 1,5 часа туда-сюда), так половину этого времени Стёпкины 8 кг на мне висели плюс коляска с Машей, аниным рюкзаком т тыквой (а накидайте рецептов, хочется чего-то оранжевого, пока не придумала чего) и нормально сходили, просто в кайф, спина совершенно в порядке.
СчастливыВместе
New member
Ну да, я долго на руках не ношу, может поэтому.
zhonka_generala, заказывала у Саши Бабаку (http://babaku.livejournal.com), там столько красоты! Мой стоил около 100 евро (там НДС вычитается), плюс пересылка 20 с чем-то евро, которую мы поделили с подругой (она заказывала термобелье для ребенка и тоже очень довольна). В общем, выгодно с кем-то скооперироваться.
хомелка, вот и у нас так же: метр едем, два неси. Так что придется Владу тоже полюбить слинг )
хомелка, вот и у нас так же: метр едем, два неси. Так что придется Владу тоже полюбить слинг )
Поделиться: