спасибо, а направление это как, талон? смотрю вы на севастопольской, 19 поликлиника? там есть ортопед или посылают в другую? К неврологу записываться надо, или есть какое-то время для профосмотров?к ортопеду, возможно, только по просьбе отправят, так у нас только в два месяца отправляют сами. А так стоит взять направление к ортопеду, неврологу и плюс ТО. Больше там ничего такого не будет по идее.
zhonka_generala
Всё пучком!
Марисабель, Kristina_B, с крещением ваших мальчишек!
А мы в субботу покрестили Костика. Он умничка достойно выдержал два часа таинства крещения, только один раз возмутился, когда волосы сострегали.
Два часа...это Костя молодец. Что-то мне казалось, крещение покороче. Тоже думаем креститься 10 или 11 октября.
Девочки, а ваши крестные родители ходили на беседу перед крещением?
это зависит от требований церкви, муж в июле крестил дочку друга, никуда не ходилДевочки, а ваши крестные родители ходили на беседу перед крещением?
zhonka_generala
Всё пучком!
А я сдала все доки на пособие и даже на капитал! Будет Дениске на 18 летие подарок от государства ))))
А еще, за время декрета забыла пин к карточке... А сегодня вспомнила! Вот что значит беременность и роды ))) Все надо записывать.
А еще, за время декрета забыла пин к карточке... А сегодня вспомнила! Вот что значит беременность и роды ))) Все надо записывать.
Марисабель
New member
Два часа...это Костя молодец. Что-то мне казалось, крещение покороче. Тоже думаем креститься 10 или 11 октября.
Девочки, а ваши крестные родители ходили на беседу перед крещением?
Долгая процедура получилась из-за большого количества детей. Много желающих было
Всем привет! Немножко выпала из-за наших разъездов. Отдохнули хорошо, гуляли все дни напролет, слинг очень выручал! погода была отличная для сентября, без дождей. Муж даже окунулся в море, морж). У нас были сомнения, стоит ли с малышом так рано ехать. Но ему как раз-таки было очень интересно все кругом разглядывать- деревья, кафешки, людей. Такой вот познавательный интерес проснулся, в младшем возрасте не было. Так хорошо и легко всем вместе было! Теперь вот адаптируемся к минской жизни)
хомелка, и мы к 19 относимся, 2 участок. Но там только с терапевтом знакомы, к специлистам в др центры
С Крещением детей!Марисабель, Кристина, поздравляем вас и ваших сыночков с таким важным событием в жизни![]()
хомелка, и мы к 19 относимся, 2 участок. Но там только с терапевтом знакомы, к специлистам в др центры
увы, весы старые, с точностью до 1 кг, такие механические, а не электронные. Точно, лучше весы сходить купитьДумаю взрослые весы есть. С ребенком и без него взвеситься и отнять. Будет не до 10 гр, а до 100 гр точность.
zhonka_generala
Всё пучком!
А пособие мне выплатят только в ноябре.... Пока нечего тратить 
А пособие мне выплатят только в ноябре.... Пока нечего тратить![]()
А почему в ноябре? По идее ты успела на октябрь. В ноябре стремно. После 15 октября карета может превратиться в тыкву. Поснемся утром как в январе 2009.
zhonka_generala
Всё пучком!
Анхен, Аня, у меня больничный до 1 ноября. За кс еще две недели добавили. Пособия начну получать со 2 ноября. А зп выдают 5 числа. Бухгалтер сказала, что в ноябре ждать денег.
Я потом спросила, а пособие по рождению ребенка? Она сразу замялась, а потом сказала, хорошо, его выплачу вам в октябре. Но моя контора это пипец! Надеюсь, что сдержит слово.
Я потом спросила, а пособие по рождению ребенка? Она сразу замялась, а потом сказала, хорошо, его выплачу вам в октябре. Но моя контора это пипец! Надеюсь, что сдержит слово.
А почему в ноябре? По идее ты успела на октябрь. В ноябре стремно. После 15 октября карета может превратиться в тыкву. Поснемся утром как в январе 2009.))
Мы отдыхали в Израиле, проснулись, муж пошел в лобби там халявный вайфай ... и больше моему мужу отдых был не нужен
zhonka_generala, большое дело сделала! Поздравляю.
А я сегодня только забрала справку о том, что мне не начислялись декретные из фсзн, завтра подам на пособие. Блин, все забываю про этот материнский капитал
LtC, Зоя, на завтра отбой. Муж обновил свой телефон, если реанимирует за сегодня его, то завтра поедет работать, если нет, то будет нам счастье дома
Поделиться: