- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Например, скорую вызвать!Можно было за это время найти другой вариант.
Чтоб там на приемнике еще заразы набрался.и зачем в больницу?!
Интересно, там в статье комментарий, если не ошибаюсь, главврача (с телефона уже не полезу уточнять) он утверждает, что все педиатры на вызовы ходят с отоскопом. Давно это так? В прошлом году дважды вызывала частного лора на отит и на подозрение на отит младшей. У приходившей до этого педиатриссы никакого отоскопа и в помине не было. Она без вариантов отправила к лору. С температурящим ребенком мне не хотелось никуда соваться, потому пришлось потратиться. Но и в тройку мы катались. Со старшим так вообще тропу туда протоптали, никогда такой жести не было -- максимум часа полтора сидели. Но обычно приезжали вечером около восьми и там максимум несколько человек было в очереди. Такого чтоб 20-30 -- ни разу не видели
Goldenflow
Well-known member
Катерина, я с тобой согласна, маленькая только ремарка.
У меня у знакомых дети 12-13 лет занимаются в США в секциях, медосмотр заключается в осмотре семейного врача и может быть ОАК, ОАМ. Справка действительна несколько лет.
видимо потому что ТАМ только родитель отвечает за ребенка
не школа и не врач
и какая то там Юля без третьего глаза могла бы и сама озадачиться- можно ли ребенку заниматься или нет
ТАМ родитель подписывает бумагу и говорит об имеющихся проблемах и более ни у кого не должна голова болеть, ну разве что у социальных служб по получении сигналов
пысы, а почему из за работающего кондиционера нельзя кормить ребенка?
Последнее редактирование:
неправда. У нас даже в кабинете на приеме не у всех есть отоскоп. Плюс моя участковая толком не умела им пользоваться и отправила меня к лору все равноон утверждает, что все педиатры на вызовы ходят с отоскопом.
Медвежка, видать таких мам стало много, и они с заложенным носом сразу едут в 3ку
))
мало ли, нос заложитпысы, а почему из за работающего кондиционера нельзя кормить ребенка?
а люди реально ходят с этим в ЛОРу и ждут именно лечения. А потом возмущаются, что они и сами все назначенное знают и делаютДа и вообще - информативен ли ЛОР-осмотр при заложенном носе?
хто-та врет..ни один нормальный человек (и больной ребенок) не выдержит 9 часов очереди...ну никак..ЧЕГО сидеть с больным ребенком девять часов?
Они домой отъезжали, а потом вернулись к 8 вечера..ни один нормальный человек (и больной ребенок) не выдержит 9 часов очереди...ну никак..
Мы безрезультатно прождали четыре часа и уехали домой, а вечером снова вернулись в больницу. После 20:00 принимал уже только один доктор
Ну много энергии у людей, что ж поделаешь...
Morgenstern
Well-known member
вот что написано: Мы безрезультатно прождали четыре часа и уехали домой, а вечером снова вернулись в больницу.хто-та врет..ни один нормальный человек (и больной ребенок) не выдержит 9 часов очереди...ну никак..
так что 9 часов в сумме, я полагаю
Да этой маме надо по голове хорошенько настучать, образно выражаясь. Неужто муж тоже такой гикнутый, что не взял в охапку и домой не отвез.хто-та врет..ни один нормальный человек (и больной ребенок) не выдержит 9 часов очереди...ну никак..
Я коммента этого не видела, но там и других куча)))повеселили))На онлайнере есть коммент этой мамы, почитайте, там прикольная грамматика.
женщина из истории все правильно сделала, в подобных делах лучше "перебздеть", кричащие про платные центры попросто дурачки...
боже...чудо нейкае...На онлайнере есть коммент этой мамы, почитайте, там прикольная грамматика
ПедиатОр меня просто бесить уже начинает
обычная неопытная мама) возможно, жертва пропаганды, у нас же везде кричат - не занимайтесь самолечением, вот она и поехала за помощью
разные мужья бывают) мой, например, паникер и все, что не так со здоровьем у детей, наводит на него ужас, сейчас немного утих, а раньше чуть температура или кашель, готов был или скорую вызывать, или в больницу везти)
это ж и на семействе мало кто останется)))))))
Неужто муж тоже такой гикнутый, что не взял в охапку и домой не отвез.
разные мужья бывают) мой, например, паникер и все, что не так со здоровьем у детей, наводит на него ужас, сейчас немного утих, а раньше чуть температура или кашель, готов был или скорую вызывать, или в больницу везти)
Чтоб это поколение тупых овец, не освоивших основы правописания, не лезло на онлайнер и прочие ресурсы.
это ж и на семействе мало кто останется)))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: