К основному содержимому

Снежные человечки 2007-2008

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Flash написал(а):
Я правда не выдерживаю долго без мяса. День могу и не продержаться )).
ты молодец, мясо в нашем положении полезно, а я ВООБЩЕ не могу его есть, все через силу...
В ЖК как увидели мой гемоглобин, сказали есть не меньше 500 гр. мяса в день!!! Я посмеялась про себя :)))))
Сейчас активно питаюсь гематогеном, антоновкой, гранатами, гречкой, пью гранатовый сок. Вот посмотрим, поможет ли...

Glowworm написал(а):
Flash,
Мне помогают арбузы Вот как съешь поларбуза, так наутро меньше весишь чем в предыдущий день
а у меня наоборот, после арбуза во-первых ночь в туалете, во-вторых, на утро лицо как после пьянки и в-третьих +1 кг на весах :)))))))))
Но меня это не останавливает, обожаю арбузы!!!
Вот на кухне лежит 13-киллограммовый арбуз, жду когда семейство соберется и бум кушать!!! ням-ням :)

Девочки, вот сайт этой девушки www.tihomirova.com...там есть фотки, но мало, она мне в аське еще сбрасывала чуток...честно говоря пока меня поддушивает жаба за эти деньги...ищу еще вариант, потом расскажу...шепотом...наша Galinka - мама семейства-делает фотки:dirol: , выясню- отчитаюсь...одно скажу, цены не такие кусачие, а в качестве я не сомневаюсь, т.к. ее Expert был у нас на свадьбе оператором :thank you:

О, забыла написать. Мне Verik ответила насчет фотографа. Вообщем, это таже девушка, что и у тебя :)))). Она мне тоже на этот сайт ссылку дала. И рассказала примерно тоже, что и ты. Вообщем, расскажешь, как с Galinkoy переговоры проведешь :)).

Flash написал(а):
Даааааа. Жестяк.
Я вот думаю, какая им разница? Им обидно что в ЖК на учет не стали? Все равно ведь придется выписывать больничный. Так сделайте это нормально. Не понимаю.

Вот это точно странно - им же меньше работы , меньше пациентов - меньше напряга ,или просто их жаба душит,что кто-то себе может позволить платную медицину...

Cherrry написал(а):
Цитата:
Сообщение от Flash
Я правда не выдерживаю долго без мяса. День могу и не продержаться )).
ты молодец, мясо в нашем положении полезно, а я ВООБЩЕ не могу его есть, все через силу...
В ЖК как увидели мой гемоглобин, сказали есть не меньше 500 гр. мяса в день!!! Я посмеялась про себя ))))

Ая мясо могу есть только не в очень полезном виде - копченое ,колбасы ,сосиски и.т.п ,но никак не то ,что надо

А я сегодня сплю целый день... Подкосило меня конкретно((((((
Мясо тоже особо есть не могу... Зато кукурузные палочки.... ням ням ))))

Девченки всем большущий привет.Наконец- то мне починили комп.,и я к вам присоединюсь.
У меня все хорошо,только гемоглобин мой совсем не поднимаеться,и пичкают меня железом,и все без толку выше 100 не подн.,и питание хорошее.

Девочки, вы такие умницы, разгрузочные дни устраиваете, кушаете поменьше )))).
А вот я решила смириться с быстрым набором веса,буду есть все,что хочу.
Я все время говорю своей малышке, какая ты у меня обжорка :smile:.
Glowworm,
выздоравливай побыстрее.

Я тоже уже набрала 11кг,ем и ем и хочеться почему-то булок

DANIEL,
да, мы уже тебя потеряли :) вливайся!

Glowworm,
давай не болей!

Cherrry,буду стараться больше ВАС не покидать!!

DANIEL,
и мне тоже чего-то булочного хочется ,вот думаю сейчас сползать на кухню - шарлотку замутить :)

У меня тоже не получатся сильно себя ограничивать в еде и на весы каждый раз становлюсь с ужасом...
И вот думаю, так не хочется, чтобы малыш уж очень крупненьким родился, хотя может это от еды и не зависит...
Мне кажется, что в последнее время какая-то тенденция вырисовалась, что детки меньше 3500 едко рождаются, может у на еда не такая, как была например 20 лет назад? Ну причина этому же какая-то есть...

Lusik,замути вкусненько с яблочками с чайком мммммммммммммммм приятного тебе апетита!!!!!1

Надож потом як то худеть, я за это переживю.

Приветик всем! Кого нужно - с недельками! :)
Glowworm, выздоравливай!
Я вот почему-то стала чувствовать, что в животе много жидкости скапливается, хотя я очень мало пью... Разгрузочные дни тоже не могу до конца прожить :), хватает часов до 8 вечера, а потом все, тормоза отказывают :).

Фотосессию было бы здорово сделать, не раз об этом задумывалась. Но что-то за такую цену как-то сразу перехотелось... Подешевле бы чего найти.

KoRinka,а как это ты чувствуешь,что жидкость накапливаеться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху