- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
verooka, у нас в семье есть больные хроническим гастритом (я). так что, вероятность повышается. кровь-то сдали, дыхательный тест сдавать или уже и так всё ясно?
А какой именно и где сдавали?кровь-то сдали
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Happy, в своей поликлинике. крови из пальца, капнули в спец.окошко теста (очень похож на тест на беременность), ну и реактив там какой-то ещё...
одна полоска (небеременна
)
одна полоска (небеременна
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Happy, первоначально - гастроэнтеролог. потом - педиатр. тест доставали из коробочки из дальнего шкафа. т.е. я так понимаю, не каждый день, но делают его.
они в каждой семье есть.хронич гастрит у каждого второго естьу нас в семье есть больные хроническим гастритом (я)
алечить хеликобактер одному члену семьи не имеет смысла
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
вспомнила, что у меня-то хеликобактер не обнаружен (глотала зонд).алечить хеликобактер одному члену семьи не имеет смысла
Т.е., если у кого-то нашли, всем остальным надо пропить жесткий курс АБ?лечить хеликобактер одному члену семьи не имеет смысла
Меня еще интересует, вот пропить этот курс, пусть успешно. Какой шанс на то, что завтра-через месяц-через год опять подхватишь? Есть какое-то мнение медицинское на этот счет?надо пропить жесткий курс АБ?
Есть мнение, что его лечить в принципе нет смысла. Особенно если нет жалоб.
У меня коллега полечила. Поимела жестокую аллергию на выходе. Жесточайшую даже.Которая с ней, похоже, уже и останется, судя по тому, что она стала реагировать даже на то, на что ранее не реагировала.
У меня коллега полечила. Поимела жестокую аллергию на выходе. Жесточайшую даже.Которая с ней, похоже, уже и останется, судя по тому, что она стала реагировать даже на то, на что ранее не реагировала.
А если есть? Муж пролечивал. Надо загнать на контроль.Особенно если нет жалоб
Т.е., если у кого-то нашли, всем остальным надо пропить жесткий курс АБ?
пропить то можно, только не факт, что через несколько месяцев он снова не появится.Мне на консультации в военном госпитале (кажется зав. отделением) сказали, что лечение хб достаточно сомнительное мероприятие.
не знаю.А если есть? Муж пролечивал.
Мужу помогло?
вот мое мнение аналогичное.сть мнение, что его лечить в принципе нет смысла. Особенно если нет жалоб.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
меня не беспокоит - я и не лечу. но. бдю. раз в пару лет делаю эндоскопию, будь она неладна.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: