Снисхождение
Вдохновения
Ребра...знакомые ощущения. У меня в первых родах ре выдавливали, тоже гипоксия была, эпизио делали...... думала больше рожать ни за что не буду ))) Все пройдет!
Пингвин,и я в 6 была в обсервации....
Там вроде заведующая с приветом
Пингвин,и я в 6 была в обсервации....
Там вроде заведующая с приветом
Снисхождение
Вдохновения
Пингвин,
Glowworm, :friends::drinks:
Glowworm, :friends::drinks:
ну и яи мне давили в первых.. и я в 6
так вот там мне очень сильно рассказывали, что я мой организм не умеет сам рожать, что я выращиваю крупных детей (3720), а сама мелкая что в следующий раз только кесарево, и после этого я долго себя ела-поедала.
Потом родила мальчишку 4640, а девочка 3500 вообще выпрыгнула очень уж быстро сама, хорошо не на улице.
Так что, Пингвин, если там ничего не поменялось и Вам будут навешивать лапшу о Вашей неполноценности, не верьте. Не очень удачный опыт-это всего лишь опыт, за которым вполне вероятно может последовать опыт положительный.
Поправляйтесь, получайте своего мальчишку под бочок, налаживайте ГВ и радуйтесь материнству
Снисхождение
Вдохновения
Karkusha,аааа так это благодаря 6 роддому у нас столько доморожающих )))
Снисхождение
Вдохновения
Velca,а в 2005 там работали?
Не, в 2005 я рожалаа в 2005 там работали?
думаю, что в немалой степени даKarkusha,аааа так это благодаря 6 роддому у нас столько доморожающих )))
охотно верю. далеко не всех моих знакомых давили. но так повезло не всем.Не всех там давят, далеко не всех.
до сих пор мне обидно от того, как нас с соседкой по палате отправляли на роды. только меня в обсервацию, ее в родильное. к обеим претензия-срок сорок с копейками, первый крупный ребенок. только ее родственники каким-то образом вышли на Дануту. а я лошихой оказалась. выписывались тоже вместе. только я инвалидой полнейшей, а она довольная и здоровая, родившая сама на несколько дней позже того дня, когда нас отправляли в роды. потому что у нее вмешалась Данута и разрешили подождать еще несколько дней. а мне прокололи, запустили, накапали, выдавили, прооперировали. и впереди год мучений с ребенком и месяц невозможности встать самой с кровати. цена нескольких дней
Девочки, это ужасно, всё что вы рассказываете
Но я хочу сказать, для Пингвина в первую очередь... Я в роддоме не бывала, но попала на неделю в больницу (первый раз в жизни) через 3 недели после последних родов, некоторые местные в курсе подробностей.
Попала туда в очень плохом состоянии, по невнятным причинам, отвезли меня в послеродовые осложнения просто потому, что недавно родила.Там словила все тапки как родившая дома (причём троих, что гарантировало мой полный неадекват, хехе). Короче было всё весьма непросто и не сказать, чтобы приятно. Но к чему это я... Я к тому, что этот опыт удивительным для меня образом стал для меня большим источником силы, ресурсом, как ныне принято говорить. Я вернулась домой и все мне сочувствовали, все меня жалели. А я чувствовала (и чувствую) себя победителем
Я вернулась, я жива, я даже от их рутинной чистки смогла откосить ))
Для меня это что-то о том, как за неделю из полной жопы можно выползти на какое-то светлое место. Что-то про птичку-феникс. Что из развалины, еле способной доползти до туалета, со временем можно снова стать конфеткой
Пингвин, я желаю тебе продержаться в эти непростые дни и я верю, что ты тоже сможешь потом черпать из этого водоворота, в который сейчас тебя закрутило.
Попала туда в очень плохом состоянии, по невнятным причинам, отвезли меня в послеродовые осложнения просто потому, что недавно родила.Там словила все тапки как родившая дома (причём троих, что гарантировало мой полный неадекват, хехе). Короче было всё весьма непросто и не сказать, чтобы приятно. Но к чему это я... Я к тому, что этот опыт удивительным для меня образом стал для меня большим источником силы, ресурсом, как ныне принято говорить. Я вернулась домой и все мне сочувствовали, все меня жалели. А я чувствовала (и чувствую) себя победителем
Для меня это что-то о том, как за неделю из полной жопы можно выползти на какое-то светлое место. Что-то про птичку-феникс. Что из развалины, еле способной доползти до туалета, со временем можно снова стать конфеткой
Пингвин, я желаю тебе продержаться в эти непростые дни и я верю, что ты тоже сможешь потом черпать из этого водоворота, в который сейчас тебя закрутило.
Пингвин , тут много чего написали, главное теперь как птица -феникс, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться. Вернись уже в новом звании Мама , а все что сейчас ты пережила пусть будет как преграда которую стоит одолеть.Здоровья тебе и сыночку.Что-то про птичку-феникс
Я тут темку вашу почитываю , очень интересно)
Спасибо девочки. Да я в обсервации тут. Я приехала на полном раскрытии и сразу в родзал, окситоцин. Как только про прививки спросили началось... Ну и что приехала поздно. Я еще просила не давить на живот. Хотя уже была не в лучшей форме. Но изо всех сил попросила. От этого она просто в ярость пришла. Наказывала меня бросанием одной на кресле, про слова и децибелы вовсе умолчу.. Акушерка молча еще хоть как-то помогала, но иногда подчинялась той и уходила... Удивлялись что сердце хорошее. Вобщем потом меня не спрашивали, давили, давили, позвали парня и даже после меры наказания в виде эпизио ( хотя против этого я изначально уже не возражала) все никак.. Потом я просто потеряла сознание под этими телами. Очнулась когда уже малыш снаружи был и им заниматься начали. И да, все вот это что вы говорите, про то что я халтурю, не хочу родить бедного ре и вообще баптист и свидетель Иеговы. И потом на каталке когда я еще под наркозом отходила, мне в лицо подходили и столько всего говорили... И я таки поверила что я исчадье зла. Тем более, что у меня и дома ведь не получалось. У малого тоже синяки и царапины на ребрах в районе подмышки. Мне сложно думать иначе кроме как в ключе собственной неполноценности и безответственности. На соседнем столе ре выскочил за полторы потуги.. Теперь мы вместе в палате. Мамочка эта доброжелательна, но... Рассказывает периодически об эпизодах моих родов, и уже разок обмолвилась, мол ну ты ж напортачила, вот и... Хотя я вообще тему не поднимала ни разу родов.
Очень ценны ваши слова. Да, вот бы хоть немного себя ощущать лучше чтобы ухаживать за маленьким. И мочь сидеть... Предел мечтаний. А уж двигаться без боли пока даже и не мечта. Наладить связь с малышом.. На таком физическом и душевном антиресурсе. Ух. Его уже в коробочке более простой конструкции держали, без кислорода дополнительного уже по-моему. Очень красивый...) с трепетом эду завтра. Вотзможный прилив молока, осмотр на кресле (мой бог), и возможно мне его отдадут.
Очень ценны ваши слова. Да, вот бы хоть немного себя ощущать лучше чтобы ухаживать за маленьким. И мочь сидеть... Предел мечтаний. А уж двигаться без боли пока даже и не мечта. Наладить связь с малышом.. На таком физическом и душевном антиресурсе. Ух. Его уже в коробочке более простой конструкции держали, без кислорода дополнительного уже по-моему. Очень красивый...) с трепетом эду завтра. Вотзможный прилив молока, осмотр на кресле (мой бог), и возможно мне его отдадут.
Последнее редактирование:
Пингвин, Алёнушка, бедная девочка! Так хочется тебя обнять и пожалеть, поплакать с тобой! Ты ненамного старше моей старшей дочери. Читая тебя, хочется порвать как тряпку ту тётку, которую врачом язык не поворачивается назвать.
Всё позади, моя хорошая! Ты скоро будешь дома, а в родных стенах душе быстрее станет легче. И сыночек будет тебя радовать!
Это был дурной сон, но он закончился.
Всё позади, моя хорошая! Ты скоро будешь дома, а в родных стенах душе быстрее станет легче. И сыночек будет тебя радовать!
Это был дурной сон, но он закончился.
Снисхождение
Вдохновения
Пингвин, а почему поехали в роддом на полном раскрытии? Что испугало?
Пингвин, похоже, сердце таки страдало, а вытужить не получалось. От этого, бывает, бригада впадает в неадекват. Перспектива получить ...ммм... тело - и все в истерике. Хотя оная только мешает.
Про прививки удивили. Кто там такой псих, интересно? В 6-м 10% отказывается от прививок, можно бы и привыкнуть.
Про прививки удивили. Кто там такой псих, интересно? В 6-м 10% отказывается от прививок, можно бы и привыкнуть.
Drobulyator
New member
Пингвин, правду говорили, что нужно проговаривать роды, тогда в один момент это чувство вины отпустит. Твой малыш жив, здоров, ты свои раны залижешь. Для ребенка ты самая любимая и лучшая мама на свете, как только вы наконец воссоединитесь все то отойдет на другой план, скорее бы! И в задницу соседку, никогда не любила таких случайных знакомств, особенно в больничных учреждениях.
Пингвин, когда вам отдадут малыша, будете сами себе удивляться, откуда только силы возьмутся!!!
Честно вам говорю, проверено!!!
Рассказываете до боли знакомый сценарий, но только роддом был другим. И отказа от прививок не было, и приехала после излития вод.
Тоже кричали, ругали, давили. У малышки двойное тугое оказалось. Не получалось вытужить.
Самой главной мыслью, когда меня зашивали, было: "Как же я буду дальше деток рожать, это же так.... больно, тяжело, страшно и т.п."
Сейчас уже не помню точно по срокам, но к ребенкиному годику боль от боли забылась ))). И последующие роды были совсем другими!
Вы не виноваты перед малышом, вам нужно поскорее воссоединиться и у вас все будет хорошо! Обязательно! Я вас обнимаю крепко и искренне этого желаю!
Честно вам говорю, проверено!!!
Рассказываете до боли знакомый сценарий, но только роддом был другим. И отказа от прививок не было, и приехала после излития вод.
Тоже кричали, ругали, давили. У малышки двойное тугое оказалось. Не получалось вытужить.
Самой главной мыслью, когда меня зашивали, было: "Как же я буду дальше деток рожать, это же так.... больно, тяжело, страшно и т.п."
Сейчас уже не помню точно по срокам, но к ребенкиному годику боль от боли забылась ))). И последующие роды были совсем другими!
Вы не виноваты перед малышом, вам нужно поскорее воссоединиться и у вас все будет хорошо! Обязательно! Я вас обнимаю крепко и искренне этого желаю!
Пингвин, мне кажется, Вам очень нужно попасть в платную палату, которая означает разрешение на посещение родственников. И пусть муж максимально много времени у Вас проводит. Это будет и психологическая, и физическая помощь. Мой меня и в душ водил, и ребенка носил, и кормил меня.
и я бы вот на вашем месте вообще отправила мужа договариваться насчет платной палаты. Чтобы он был буфером между вами и персоналом. Если будут отказывать, намекнуть насчет их поведения в родах. Как правило, что-нибудь находится. И вообще, ему бы сейчас вас оберегать со всех сторон.
А на роды попасть с вами муж не пробовал? Все-таки присутствие мужей меняет персонал.
а прививки ведь давно уже не камень преткновения в роддомах, мне кажется
Пингвин, а еще, поскольку Вы скорее всего в роддоме не на три дня, учитесь жизни там. Я к концу своего пребывания научилась виртуозничать. Поскольку гинекологи считали, что это я сама такая неправильная, а педиатр склонялась к тому, что проблемы с ребенком-следствие таких вот родов, я под конец использовала это в своих целях. Меня по гинекологии готовы были отпустить, дочка уде была более-менее, уже несколько дней со мной, но не набирала вес. А роскошь мне физически было очень тяжело там, не только морально, и малышка или висела на груди, или плакала ночи напролет, мне нужно было домой. И вот в посоедний день, когда педиатр снова не дала добро на выписку, я заве на осмотре ввернула про то, что вот педиатр считает, что ребеночек не может выписываться, и что все это проблемы после родов и вмешательства в них. Зава поменялась в лице, куда-то сходила, и на след день меня выписали.
пишу об этом так подробно, потому что такое поведение для меня вообще нехарактерно. Я вечно стесняюсь слово лишнее сказать, прячусь за мужа. А тут так надо было, что даже не знаю, откуда что взялось.
и еще. У вас есть очень много шансов познакомиться на прогулках в дальнейшем с мамочками, пережившими подобное (в основном в физически плане, конечно), и считающих это нормальным. Мне вот довелось. Так что много еще всего интересного впереди
а в роддоме узнали о том, что Вы планировали рожать дома?
и я бы вот на вашем месте вообще отправила мужа договариваться насчет платной палаты. Чтобы он был буфером между вами и персоналом. Если будут отказывать, намекнуть насчет их поведения в родах. Как правило, что-нибудь находится. И вообще, ему бы сейчас вас оберегать со всех сторон.
А на роды попасть с вами муж не пробовал? Все-таки присутствие мужей меняет персонал.
а прививки ведь давно уже не камень преткновения в роддомах, мне кажется
Пингвин, а еще, поскольку Вы скорее всего в роддоме не на три дня, учитесь жизни там. Я к концу своего пребывания научилась виртуозничать. Поскольку гинекологи считали, что это я сама такая неправильная, а педиатр склонялась к тому, что проблемы с ребенком-следствие таких вот родов, я под конец использовала это в своих целях. Меня по гинекологии готовы были отпустить, дочка уде была более-менее, уже несколько дней со мной, но не набирала вес. А роскошь мне физически было очень тяжело там, не только морально, и малышка или висела на груди, или плакала ночи напролет, мне нужно было домой. И вот в посоедний день, когда педиатр снова не дала добро на выписку, я заве на осмотре ввернула про то, что вот педиатр считает, что ребеночек не может выписываться, и что все это проблемы после родов и вмешательства в них. Зава поменялась в лице, куда-то сходила, и на след день меня выписали.
пишу об этом так подробно, потому что такое поведение для меня вообще нехарактерно. Я вечно стесняюсь слово лишнее сказать, прячусь за мужа. А тут так надо было, что даже не знаю, откуда что взялось.
и еще. У вас есть очень много шансов познакомиться на прогулках в дальнейшем с мамочками, пережившими подобное (в основном в физически плане, конечно), и считающих это нормальным. Мне вот довелось. Так что много еще всего интересного впереди
а в роддоме узнали о том, что Вы планировали рожать дома?
Поделиться: