я о другом.Ну судя по организации данного мероприятия, то позорится с этим сальтисоном как-раз избирком, считая, хотя и не безосновательно, что элехторату акрамя чарки и шкварки все остальное недоступно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я зразумела.) Я таксама пра такое думала, бо чытала, што нібыта хтосьці прыходзіў вось так жа і бачыў графу ўжо распісанай. Думаю, выдумкі. Нашто так падстаўляцца, калі можна дапісаць усё што заўгодна ўжо пасля закрыцця участкаў.Я планировала убедиться в пустой графе возле моей фамилии
Так што дзеля правяраць, напэўна, ісці няма чаго - цікавага нічога не будзе.) Я пра гэта.)
Асабіста я, калі пайду, то выключна каб прагаласаваць такі.)
выбора нет потому что все подстроено или выбора нет потому что существующие кандидаты не конкурентны?В данном же нашем случае голосование не имеет значения - выбора нет.
Никто не может почувствовать себя крутым в РБ (ну кроме пары человек), потому чтоДетский сад и мелкая пакость.. Ему будет пофиг а вы себя почувствует крутым?
Вообще. Никакого. Смирился-не смирился, пришел- не пришел - ничего не имеет значения, потому что все уже посчитано и записано.выбора нет.
И доблесные учителя, чиновники и прочие, будут ставить правильные галочки и циферки, а потом дома говорить - "меня заставили, я - как все" и жаловаться на маленькую зарплату и цены.
а я вот считаю, что АГЛ реально побеждает. Не с теми процентами, что выдаются, но побеждает. Ну вот не верю я, что кандидат, появившийся за пару месяцев до выборов на политической арене, не имеющий за спиной реальных дел и реальных примеров экономических действий, политического опыта и пр. может победить.
АГЛ выбрал очень грамотную тактику: не давать появляться никаким политическим фигурам
АГЛ выбрал очень грамотную тактику: не давать появляться никаким политическим фигурам
и я так считаю. Хотя процент будет, ИМХО, чуть-чуть за 50.а я вот считаю, что АГЛ реально побеждает. Не с теми процентами, что выдаются, но побеждает.
И тем не менее на этих выборах мое голосование ничего не меняет. От 76 до 78 - моя ставка.
цель оправдывает средства? противноАГЛ выбрал очень грамотную тактику: не давать появляться никаким политическим фигурам
да понятно. ему грамотно.Юлллса, ему, видать, не противно
имя-как-имя
Well-known member
Народец не подведет.
Элегантнее.да зачем им такие риски? Все проще, я думаю.
но хоть мелкую пакость сделать приятно?Никто не может почувствовать себя крутым в РБ (ну кроме пары человек), потому что
аа.. ну понятно..т.к. результат не зависит от голосования.
я аналогичного мнения.. я знаю что за него реально голосуют.. и голосуют многие.. нет никакой нужды в напряге для масштабного подделывания..а я вот считаю, что АГЛ реально побеждает. Не с теми процентами, что выдаются, но побеждает. Ну вот не верю я, что кандидат, появившийся за пару месяцев до выборов на политической арене, не имеющий за спиной реальных дел и реальных примеров экономических действий, политического опыта и пр. может победить.
я не любитель политики, поэтому не в курсе, а что за подвох с досрочным голосованием?Идем на рекорд. За первые три дня почти 19% избирателей проголосовали досрочно
ЧТД.
В чем пакость? В том, что некоторые имеют свое мнение и сами решают куда им идти или не идти?но хоть мелкую пакость сделать приятно?
Не все же время со стадом досрочно ходить и приписывать плюсики и галочки при подсчетах.
безусловно голосуют, но до 50%, а то и менее. Так что напряг точно есть...я аналогичного мнения.. я знаю что за него реально голосуют.. и голосуют многие.. нет никакой нужды в напряге для масштабного подделывания..
имя-как-имя
Well-known member
Однозначно. После стольких-то элегантных побед никак нельзя понизить планку.Так что напряг точно есть...
ага.. как сказали что это пакость не идти СПЕЦИАЛЬНО, так это стало называться самостоятельным решением о собственном времяпровожденииВ чем пакость? В том, что некоторые имеют свое мнение и сами решают куда им идти или не идти?
у меня другая выборкабезусловно голосуют, но до 50%, а то и менее. Так что напряг точно есть...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: