- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irin_Tolik, спасибо. Я сегодня дома до 17.00. Потом к маме на восток, у нее др. А завтра поеду а 4ку, на перевязку после 11.00. Так что смотри как тебе удобнее. Или я к тебе заскочу завтра или ты ко мне когда сможешь, я буду рада -
)) заодно посмотришь площадку для нашего мамского утренника (или вечеринки)
ElenaKozlova
New member
annejette, колись, где ткани сейчас покупаешь. Вот прям списком. 
Раньше был магаз на Беды импортных тканей, сейчас его вроде нету там?
Интересует что-то приличное, типа плотной вискозы, смесовые ткани импортные. Хочется на тряпочки посмотреть-потрогать.
Хочу модную юбку в пол на широком поясе, с драпировкой, прям млею.
))
Вроде шить нечего, но ткань нужна подходящая.
Ох ты мамочки. Фундаментальная подготовка прям.
))
Надо командовать.
Давайте во ВТ соберемся, например. Часиков около 12. Чтобы потусить пару часиков, и по домам разнестись до садов-школ.
Так сказать, проба пера.
С меня фотик и фото-маньячество. Фото-марафет всем навести обязательно!
Вся в мечтах, тебе пора что-нить под ником новое написать. Дождалась вроде как.
)
Мы сегодня "выуживали" анализ мочи. Цирк. Когда оно не надо - суслик выдает мощные струи через голову, если без подгуза 10 секунд. Причем через минуту - еще раз. И опять всё мокрое кругом.
А тут битый час ждали драгоценную жидкость, нацепив мочеприемник. В итоге нацедилось чуть-чуть совсем. Надеюсь, в лабе не напишут "мало материала".
Еще в польке кровь сдали. Был с собой ланцет (простой совсем, в медтехнике брала кучу сразу). Взяли ланцетом - без проблем. Щелк - и капелька. Но пальчик долго мурыжили, чтобы нацедить. Мелкий покрякивал, но не сильно. Жалко пальчик, но что поделать. Потом уснул быстро.
Сегодня взвешивала опять. Более-менее прогресс по набору веса есть. До ВТ есть шанс добрать "минимум" - пойдем на прием первый.
Раньше был магаз на Беды импортных тканей, сейчас его вроде нету там?
Интересует что-то приличное, типа плотной вискозы, смесовые ткани импортные. Хочется на тряпочки посмотреть-потрогать.
Хочу модную юбку в пол на широком поясе, с драпировкой, прям млею.
Вроде шить нечего, но ткань нужна подходящая.
заодно посмотришь площадку для нашего мамского утренника (или вечеринки)
Ох ты мамочки. Фундаментальная подготовка прям.
Надо командовать.
Давайте во ВТ соберемся, например. Часиков около 12. Чтобы потусить пару часиков, и по домам разнестись до садов-школ.
Так сказать, проба пера.
С меня фотик и фото-маньячество. Фото-марафет всем навести обязательно!
Вся в мечтах, тебе пора что-нить под ником новое написать. Дождалась вроде как.
Мы сегодня "выуживали" анализ мочи. Цирк. Когда оно не надо - суслик выдает мощные струи через голову, если без подгуза 10 секунд. Причем через минуту - еще раз. И опять всё мокрое кругом.
А тут битый час ждали драгоценную жидкость, нацепив мочеприемник. В итоге нацедилось чуть-чуть совсем. Надеюсь, в лабе не напишут "мало материала".
Еще в польке кровь сдали. Был с собой ланцет (простой совсем, в медтехнике брала кучу сразу). Взяли ланцетом - без проблем. Щелк - и капелька. Но пальчик долго мурыжили, чтобы нацедить. Мелкий покрякивал, но не сильно. Жалко пальчик, но что поделать. Потом уснул быстро.
Сегодня взвешивала опять. Более-менее прогресс по набору веса есть. До ВТ есть шанс добрать "минимум" - пойдем на прием первый.
ElenaKozlova написал(а):Еще в польке кровь сдали. Был с собой ланцет (простой совсем, в медтехнике брала кучу сразу). Взяли ланцетом - без проблем. Щелк - и капелька. Но пальчик долго мурыжили, чтобы нацедить. Мелкий покрякивал, но не сильно. Жалко пальчик, но что поделать. Потом уснул быстро.
О! Вещь! Это штука такая безболезненная?
Нам в роддоме ей кололи. Хотя слово "кололи" не подходит. Я еще радовалась, как клево, малышня моя даже не проснулась.
А разрешили в лаборатории не их иглой колоть?
Я бы тоже прикупила.
ElenaKozlova
New member
ну да. щелк - и готово.О! Вещь! Это штука такая безболезненная?
А разрешили в лаборатории не их иглой колоть?
Ага. Мало того, в польке рядом с лабой есть автомат по продаже мочеприемников, ланцетов и игрушек. Посему я решила, что ланцетом могут взять (раз уж аппарат поставили).
Мой ланцет отличался от продаваемых - но взяли без проблем.
Мои стоили около 3 тыс за штуку (в августе), а в автомате 15 тыс. Не суть важно, но есть в продаже - это гуд!
Последнее редактирование:
Всем привет!
ElenaKozlova, ткани на Беды никуда не делись) Там в двух магазинах, наверное, лучший выбор в Минске. Есть ещё Галерея Элатио на Немиге и Мир Шарма на Карла Маркса. Но там выбор поменьше. Вообще, в наших магазинах ценник атомный, поэтому я часто покупаю по интернету, например, на Ярмарке мастеров. Минус - ткани не потрогаешь и надо ждать посылку..
Я сегодня таки подала документы на паспорт) Договорились новый забрать 14го. Вот такой мне подарок ко дню рождения))) Вчера подруга-парикмахер приехала и постригла-покрасила, а знакомая фотограф сфотографировала тоже у меня дома. На фото после обработки 25тилетнняя девушка))))))
ElenaKozlova, ткани на Беды никуда не делись) Там в двух магазинах, наверное, лучший выбор в Минске. Есть ещё Галерея Элатио на Немиге и Мир Шарма на Карла Маркса. Но там выбор поменьше. Вообще, в наших магазинах ценник атомный, поэтому я часто покупаю по интернету, например, на Ярмарке мастеров. Минус - ткани не потрогаешь и надо ждать посылку..
Я сегодня таки подала документы на паспорт) Договорились новый забрать 14го. Вот такой мне подарок ко дню рождения))) Вчера подруга-парикмахер приехала и постригла-покрасила, а знакомая фотограф сфотографировала тоже у меня дома. На фото после обработки 25тилетнняя девушка))))))
ElenaKozlova
New member
ElenaKozlova, ткани на Беды никуда не делись) Там в двух магазинах, наверное, лучший выбор в Минске.
Ура! Я была там давно, выбор шикарный, цены атомные.
Молодец, всё успела!
поэтому я часто покупаю по интернету, например, на Ярмарке мастеров.
Ссыль скинь.
Jantarnaja
New member
разрешают, я своим покупала. Правда иногда они задумаются и колют своей иглой.А разрешили в лаборатории не их иглой колоть?
Volintiri, очень нежная моделька. С покупкой.
А я больничные получила, полетела покупать постельку малышу. За неделю цена на 100 тыс подскочила. И комплектик купила (боди + ползунки утепленные на флисе). ТМ ЯРКО Россия. Качество суперское. Разные были модельки. Мне все нравилось, выбирали с Сашей)))
Irin_Tolik
New member
Тёпушка, сбрось в личку телефон и адрес своей , завтра после танцев с малой заеду . это около 13-30 будет места
ElenaKozlova,
http://www.livemaster.ru/
Ещё вот посмотри, у меня там знакомая работает. Это склад в Москве.
http://italtkani.ru/
http://www.livemaster.ru/
Ещё вот посмотри, у меня там знакомая работает. Это склад в Москве.
http://italtkani.ru/
Volintiri, очень мило) и комплект здОровский... я тож смотрела на "красивое" белье, но купила пока более домашний вариант, но тож симпатичный...
Девочки, скажите, а одежду какую-нить или пеленки берут сейчас в роддом? или больничных пеленок хватает? и вообще, а когда надо сумки собирать?)) Нам сегодня 35 нед., может, уже пора? хотя я сегодня почти целый день на работе провела, и.... иногда даже забываю, что пузатая))
Девочки, скажите, а одежду какую-нить или пеленки берут сейчас в роддом? или больничных пеленок хватает? и вообще, а когда надо сумки собирать?)) Нам сегодня 35 нед., может, уже пора? хотя я сегодня почти целый день на работе провела, и.... иногда даже забываю, что пузатая))
так у тебя по фото и не скажешь особо, что уже скоро рожатьиногда даже забываю, что пузатая))
Я еще не собирала чемоданчик, на след. неделе думаю собрать. И я иак понимаю и пеленки и распашонки надо брать
ElenaKozlova
New member
Я тоже похвастаюсь. Сшила слинг шарф. Освоила намотку вертикально (КНК) и колыбелька. Всё просто. Ре молчит. Спать в колыбельку уложила.
Суслик невесомый совсем, спина не перекашивается.
Ткань прекрасно работает. Тянучая и обнимательная.
Длину сделала 4,6 м.
Фото прилагаю (лягушка, колыбелька, вид сзади).
Единственный минус шарфа - нужен спокойный ре, чтобы хорошо намотаться.
Если орет и вырывается - ничего не получится. Плюс неплохо контроль намотки с зеркалом.
С кольцевым проще, быстрее (лично мне).
Но в шарфе можно носить дольше - это точно.
Так что если на короткие перебежки - удобнее кольцевой. На длительный поход - шарф, думаю.
Volintiri, рукодельница, молодец! Красота!
Пеленки я не брала, мне хватало больничных.
Одежда для ре - слипы, боди. Пеленки можешь свои брать, если что-то смущает в больничных. Неплохо припеленывать малыша первый дни, спокойнее спит.
Я брала с собой плоскую подушечку (40х60 в детских отделах). На нее делала наволочки. На подушечке удобно малого носить. До сих пор использую.
Пакеты можно собирать, вполне. Если хочется.
Суслик невесомый совсем, спина не перекашивается.
Ткань прекрасно работает. Тянучая и обнимательная.
Длину сделала 4,6 м.
Фото прилагаю (лягушка, колыбелька, вид сзади).
Единственный минус шарфа - нужен спокойный ре, чтобы хорошо намотаться.
Если орет и вырывается - ничего не получится. Плюс неплохо контроль намотки с зеркалом.
С кольцевым проще, быстрее (лично мне).
Но в шарфе можно носить дольше - это точно.
Так что если на короткие перебежки - удобнее кольцевой. На длительный поход - шарф, думаю.
Volintiri, рукодельница, молодец! Красота!
Девочки, скажите, а одежду какую-нить или пеленки берут сейчас в роддом? или больничных пеленок хватает?
Пеленки я не брала, мне хватало больничных.
Одежда для ре - слипы, боди. Пеленки можешь свои брать, если что-то смущает в больничных. Неплохо припеленывать малыша первый дни, спокойнее спит.
Я брала с собой плоскую подушечку (40х60 в детских отделах). На нее делала наволочки. На подушечке удобно малого носить. До сих пор использую.
Пакеты можно собирать, вполне. Если хочется.
Вложения
Последнее редактирование:
вроде почти одновременно рожали, а моему кололи железякой. орал очень громкоНам в роддоме ей кололи. Хотя слово "кололи" не подходит. Я еще радовалась, как клево, малышня моя даже не проснулась.
Irin_Tolik, отправила в личку
Volintiri, красиво. и сборочка мило смотрится.
ElenaKozlova, такая хорошая детка торчит из шарфа)), но пакеты собирать все равно не хочется... меня вполне устраивает состочние детя во мне))) как-то немного настораживают истории рядом...эх...
А под пеленки одевают боди в роддоме или как? Че-то 10 лет назад я малой тока чепчик какой-то из домашнего одевала и просто в больничные пеленки заматывала... сейчас так уже не модно?))
А под пеленки одевают боди в роддоме или как? Че-то 10 лет назад я малой тока чепчик какой-то из домашнего одевала и просто в больничные пеленки заматывала... сейчас так уже не модно?))
ElenaKozlova
New member
А под пеленки одевают боди в роддоме или как?
Я одевала бодик. Но тогда ж не топили. Под утро вообще 20 градусов было в палате.
как-то немного настораживают истории рядом...эх...
Надо переварить. Хорошо, что Алена рассказывает, что да как.
Лишний раз приходится констатировать, что не всё от нас зависит в родах. Нельзя прям всё запланировать.
По итогу лучше довериться Всевышнему, сделав всё, что от нас зависит.
Че-то 10 лет назад я малой тока чепчик какой-то из домашнего одевала и просто в больничные пеленки заматывала... сейчас так уже не модно?))
Очень даже нормально. Только некоторые норовят выпутаться.
Так сказать, проба пера.
если у меня - я за. девочки - кто еще во вторник может?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: