К основному содержимому

Поговорим о дизайне.

• Автор темы Автор темы Кия
  • Дата начала Дата начала
справились? молодцы))
идем дальше
тест на проф. пригодность начинающего дизайнера
http://www.andrewshugan.ua/index.php?i=9&lg=1&tpl=1

а где про беспорядок почитать? интересуюсь...
наслаждайтесь http://lifter.com.ua/Pochemu-lyudi-u-kotorih-doma-vechniy-bardak--luchshie-iz-nas
я , пожалуй и распечатаю))
"Твроечксие люди видят катрниу своей жизни цеилокм, а не заицлквиюастя на отедьлынх ее деатялх. Они идут вместе с поотокм, а не плывут против теечиня. Они легко адпаитуртюся к иземенинмя. Они знают, что врменеонй ресурс слшиокм огаринечн для того, чтобы тртатиь его на такие скчуыне вещи, как уброак."
( если что то это не я поменяла буквы - этот цуд случился сам после КОПИ-ПАСТ"!!

:) они для меня как Китай- так же велики и далеки ) ...

Ну... в Китае я часто бываю и хорошо ориентируюсь, так что ждановичи - детский лепет ))))
И кстати там очень много обоев по разумным ценам.
Я заказала из Англии дорогие обои ручной работы на одну стену и к ним на месте подобрала основные фоновые. По итогу вышло в адекватный бюджет. Так что рекомендую ))

Девочки, я за советом. Нужна кухня. Частный дом. 24 ка.м. Можете посоветовать дизайнера, чьей работой остались довольны. Хочется рекомендации. Буду очень признательна!

Шуруп, спасибо)) очень порадовала ссылка))
срач конечно в квартире неимоверный... но окна - потрясающие и вид.
и дух.

делала как то подборку по поводу живописи в интерьре - как сильнейшего акцента и того наилучшего способа не только "собрать" интерьер но и "построить" его - используя цвета как вспомогательные для всего остального.
делюсь
b609fd33ab12.jpg

49340c840938.jpg

8295059eb210.jpg

6895c7146c8a.jpg

f3b4a47c476c.jpg

afd61055b1ec.jpg

db17e0473a26.jpg

Кия, шикарная подборка.
Я начинаю искать "ее одну" себе в столовую, картину. Пока ничего не приглянулось. Люблю абстракцию и "размазню".

Гравицапа,
я когда то отчаявшись найти начала писать сама))
это проще и надежнее))
не абстракция.. но вполне себе размазня., подходящая для нужных целей... http://www.celesteprize.com/member/idu:78567/
...
а так найти да, сложно.. знаю
попробуй. у тебя получится - гарантировано попадешь в нужные-желаемые оттенки

.............................
вот еще из моей подборки
9d37ad1299a0.jpg

b2941811fc4e.jpg

83f7b889adac.jpg

2b9cef629d19.jpg

Кия, классно:), обалденные цветовые композиции, "город" и "я" очень понравились.

Кия, супер!!! "город"-ДА, и "сумерки", и "осень", и... смотрю и понимаю - это моё...Кия, я поклонница Вашего ТАЛАНТА.

а мне Наводнение и красный парус
наводнение прямо очень очень

Алешечка, ну главное что б помогло))
а какое фото было контрольным?))
я с птицами ракурс еще как то пережила.. но красный угол -нет. ..разгрузочный день
- очень умилили унитазы напротив зеркала ( а че.. в человеке все прекрасно)
- и бабочки с диванами)) больше бабочки)) сразу видно - дом для хороших добрых людей, любящих природу...
- использование леопардовой темы в спальне - не только подтверждает любовь к природе - но и намекает на африканские страсти в спальне. да
- вот комната с плюшевым полом и в холодных тонах - видно спальня для близнецов. ничего лишнего. холодные оттенки - способствуют созерцанию и размышлениям. игрушек нет - смотри картину
-разноцветная кухня тоже порадовала. наверное это воспоминания о детском саду.
думаю над стилем.
пока - афро-агро-диско-стайл... длинновато.. но я еще думаю.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху