К основному содержимому

Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще если ходить много, то к вечеру чуть низ живота тянет.
Взяла еще велотренажер у друзей, буду по тиху кататься, а то многожрал))

А еще если ходить много, то к вечеру чуть низ живота тянет.
Взяла еще велотренажер у друзей, буду по тиху кататься, а то многожрал))
)))))))))))))))))))))
вроде не стоит сразу сильно спортом увлекаться... подождать надо 1-2 месяца

мне муж сказал, что велотреножер домой вернет только через месяц (((((((((( другу дал пока мне нельзя

annejette, с Маргариткой вас! Ну, и с тем, что уже дома...
Вся в мечтах, а вас с официальным Домиником)

Irin_Tolik, с победой! Красивый цветник)

А еще всем скорейшего восстановления, ощущения только счастья от малышика рядом и чтобы ни у кого ничего не болело...
Начало меня колбасить по ночам... психологически... по-моему, Пингвин писала перед родами, что вот заглянуть бы вперед одним глазочком, удостовериться, что все хорошо и можно дальше спокойно ждать... а то как-то беспокойно совсем...эх(

Вся в мечтах, ох рано тебе ещё на велотренажер.... Ох рано. Можешь себе навредить. Вплоть до открыть кровотечение. Сейчас надо просто зарядку делать, разминку, кейгеля, вакуум живота.

Полтора месяца нужно меньше двигаться и больше отдыхать. Идёт очень интенсивный процесс восстановления.

я уже запуталась в своих мальчиках-девочках)))))
я тоже:))). Аню зову Степой, Степу зову Гришей и так по возрастающей)))

он как настоящий хохол с рождения придерживается позиции:
"В этой жизни главное, что? правильно, не переработать))"
:so_happy:

А мы сегодня победили на международном конкурсе
поздравляем! представляю сколько радости)

Мне вот пеленание тем и нравится - уже на след день чувствуешь себя человеком, а через неделю и забыла, что рожала а без пеленания я ооочень долго чувствовала и таз и спину и шею....
и я очень хочу пеленание бо лапы ломит и хвост отваливается. но мои жилищные условия пока этого не позволяют, слишком малюсенькая у меня ванная, не расслабишься там. а пока закончим ремонт и переедем боюсь актуальность пеленания потеряется. так что будем ходить с отваливающейся спиной(.

девочки, не могу понять как и где записать своих деток, чтоб как у вас высвечивались под сообщениями. помогите, пожалуйста!)

Последнее редактирование:
Irin_Tolik, С победой вас. Яркие такие детки, улыбающиеся.
А мой сынуля с командой КВН первое место занял, кубок получили, он как капитан команды горд собой необычайно. Гуляют сегодня, сказал до утра будут голливодить. А маме нервничай. Вот и расти деток, а потом их так тяжело отпускать.

а то как-то беспокойно совсем...эх(
Это пройдет, у меня был мондраж, а сейчас как-то спокойно. Просто не нравится мне больница и все, а страх самих родов как-то пропал уже.

Вся в мечтах, ты лучше на остеопатию сходи - это эффективнее массажа

и у меня не болит теперь ничего... только по ночам спать жарко... просыпаюсь в мокром поту иногда... но это гормональный сбой... надо подождать немного
:) это не гормональный сбой, а гормон релаксин выходит и пока он не выйдет - будешь потеть. Выходит он только с пОтом. Процесс пеленания с тем и связан, что при спелёнывании в конце всего процесса, после натирания маслицем ты начинаешь сильно потеть. Релаксин и выходит. После пеленания я совсем перестала ночью потеть :)

я если честно побаиваюсь со своим прошлым диагнозом перегревы( поэтому пойду просто на послеродовый массаж.
ну там не в такой уже прямо степени перегрев, что чревато....;) зря стремаешься :)

организму надо восстановиться... около полугода займет
Вооооот! Релаксин и выходит до полугода, но если спеленаться, то выходит весь сразу. Там ещё ванна с травами (тёплая, не горячая) и чай со специальными специями.
Потеть перестаёшь практически сразу.

Вся в мечтах, ох рано тебе ещё на велотренажер.... Ох рано. Можешь себе навредить. Вплоть до открыть кровотечение. Сейчас надо просто зарядку делать, разминку, кейгеля, вакуум живота.

Полтора месяца нужно меньше двигаться и больше отдыхать. Идёт очень интенсивный процесс восстановления.
Согласна полностью - лодочкой и неспешно. А то действительно до кровотечения можно дозаниматься, ттт.
Многие рекомендуют врачи воздерживаться от нагрузок до 90 дней.

Mindalka, не грузись. Если беспокоит сильно - на УЗИ сходи.

klariska, заходишь в личный кабинет и там подпись себе делаешь. Вроде так.

А большой ванны и не надо. Надо просто ванна. Или баня. И 10 простыней или 5 пододеяльников :)

А мой сынуля с командой КВН первое место занял, кубок получили, он как капитан команды горд собой необычайно. Гуляют сегодня, сказал до утра будут голливодить.
наши поздравлялки... вот уже гульнут, так гульнут

Irin_Tolik, с победой вас!!!!

Volintiri, и твоего сына с достижением!!!! Ему, может не экономистом нужно быть?)))

Mindalka, тяжело тебе сейчас. Крепись. У меня последние недели беременности мозг плавился и эмоции зашкаливали. Да что и говорить, я, может, ещё и с пузом сейчас бы гуляла. Да накануне, в субботу вечером, домашние довели до слёз и я ушла из дома прогуляться и успокоиться. А под утро воды отошли.

И по моим ощущениям, эта беременность была самая тяжелая именно в психическом плане.

а я как-то спокойна. с рд так и не определена до конца))). ну да ладно. рожу где-нибудь)))).

Ему, может не экономистом нужно быть?)))
Даже не знаю, то что артист в этом нет сомнений. Но артисты у нас не в почете (в финансовом плане). А вот экономика ему нравится, вернее экономическая теория, философия, я сначала расстроилась, что он поступил на экономическую теорию, что станет теоретиком - но сейчас смотря на его вдохновение и удовлетворение от учебы, понимаю что все что не случается к лучшему )

вот уже гульнут, так гульнут
Спасибо. На удивление пришел к 11 вечера, а я уже себя уговаривала, чтоб не нервничала :) Пришел весь на эмоциях, рассказывал как все прошло. К 12 разошлись по комнатам.

эта беременность была самая тяжелая именно в психическом плане.
а я вот сравнивала тоже первую и эту. И заметила тенденцию, что к концу беременности я сильно разочаровываюсь в мужчинах.

И 10 простыней или 5 пододеяльников
а для чего так много?
Я даже задумалась есть ли у меня столько простыней.

А мне надо на ктг сегодня. Думала не ехать. А малой какой-то уж очень тихий сегодня. Что-то немного подзагналась.

Volintiri, ух! КВН - это круто!!! Успехов ему на этом поприще!

Volintiri, ну можно просто 3 комплекта постельного+1 простынь (10 слоёв надо потому что активно начинаешь потеть и надо, чтоб эти все слои впитывали

А мой сынуля с командой КВН первое место занял, кубок получили, он как капитан команды горд собой необычайно.
ух ты! как классно! сразу вспомнились студенческие квн)
klariska, заходишь в личный кабинет и там подпись себе делаешь. Вроде так.
делаю так, но по итогу здесь ничего не высвечивается:resent:

А большой ванны и не надо. Надо просто ванна. Или баня. И 10 простыней или 5 пододеяльников
кроме моей метровой сидячей ванны, у меня есть еще двухлетний хвостик Стёпа, который ни с кем кроме меня не остается(.

ОООО получилось)))). высветились мои дети:dance:.
Бегемонтёна, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху