Вся в мечтах
New member
А еще если ходить много, то к вечеру чуть низ живота тянет.
Взяла еще велотренажер у друзей, буду по тиху кататься, а то многожрал))
)))))))))))))))))))))А еще если ходить много, то к вечеру чуть низ живота тянет.
я тожея уже запуталась в своих мальчиках-девочках)))))
:so_happy:он как настоящий хохол с рождения придерживается позиции:
"В этой жизни главное, что? правильно, не переработать))"
поздравляем! представляю сколько радости)А мы сегодня победили на международном конкурсе
и я очень хочу пеленание бо лапы ломит и хвост отваливается. но мои жилищные условия пока этого не позволяют, слишком малюсенькая у меня ванная, не расслабишься там. а пока закончим ремонт и переедем боюсь актуальность пеленания потеряется. так что будем ходить с отваливающейся спиной(.Мне вот пеленание тем и нравится - уже на след день чувствуешь себя человеком, а через неделю и забыла, что рожала а без пеленания я ооочень долго чувствовала и таз и спину и шею....
Это пройдет, у меня был мондраж, а сейчас как-то спокойно. Просто не нравится мне больница и все, а страх самих родов как-то пропал уже.а то как-то беспокойно совсем...эх(
и у меня не болит теперь ничего... только по ночам спать жарко... просыпаюсь в мокром поту иногда... но это гормональный сбой... надо подождать немного
ну там не в такой уже прямо степени перегрев, что чревато....я если честно побаиваюсь со своим прошлым диагнозом перегревы( поэтому пойду просто на послеродовый массаж.
Вооооот! Релаксин и выходит до полугода, но если спеленаться, то выходит весь сразу. Там ещё ванна с травами (тёплая, не горячая) и чай со специальными специями.организму надо восстановиться... около полугода займет
Согласна полностью - лодочкой и неспешно. А то действительно до кровотечения можно дозаниматься, ттт.Вся в мечтах, ох рано тебе ещё на велотренажер.... Ох рано. Можешь себе навредить. Вплоть до открыть кровотечение. Сейчас надо просто зарядку делать, разминку, кейгеля, вакуум живота.
Полтора месяца нужно меньше двигаться и больше отдыхать. Идёт очень интенсивный процесс восстановления.
наши поздравлялки... вот уже гульнут, так гульнутА мой сынуля с командой КВН первое место занял, кубок получили, он как капитан команды горд собой необычайно. Гуляют сегодня, сказал до утра будут голливодить.
приедет скорая и сама отвезет... туда, где судьбану да ладно. рожу где-нибудь)))).
приедет скорая и сама отвезет... туда, где судьба
Даже не знаю, то что артист в этом нет сомнений. Но артисты у нас не в почете (в финансовом плане). А вот экономика ему нравится, вернее экономическая теория, философия, я сначала расстроилась, что он поступил на экономическую теорию, что станет теоретиком - но сейчас смотря на его вдохновение и удовлетворение от учебы, понимаю что все что не случается к лучшему )Ему, может не экономистом нужно быть?)))
Спасибо. На удивление пришел к 11 вечера, а я уже себя уговаривала, чтоб не нервничалавот уже гульнут, так гульнут
а я вот сравнивала тоже первую и эту. И заметила тенденцию, что к концу беременности я сильно разочаровываюсь в мужчинах.эта беременность была самая тяжелая именно в психическом плане.
а для чего так много?И 10 простыней или 5 пододеяльников
может уже на выход готовится, с силами собираетсяЧто-то немного подзагналась.
Lentya, мне сегодня тоже на КТГ надо, но не получится скорей всего, думаю в понедельник пойду.
может уже на выход готовится, с силами собирается![]()
да, ещё и капитан! молодец, наверняка душа компанииКВН - это круто!!! Успехов ему на этом поприще!
Я тоже загонялась в 39,2))) поехала на КТГ, а на следующий день мы родились)))А малой какой-то уж очень тихий сегодня. Что-то немного подзагналась.
ух ты! как классно! сразу вспомнились студенческие квн)А мой сынуля с командой КВН первое место занял, кубок получили, он как капитан команды горд собой необычайно.
делаю так, но по итогу здесь ничего не высвечивается:resent:klariska, заходишь в личный кабинет и там подпись себе делаешь. Вроде так.
кроме моей метровой сидячей ванны, у меня есть еще двухлетний хвостик Стёпа, который ни с кем кроме меня не остается(.А большой ванны и не надо. Надо просто ванна. Или баня. И 10 простыней или 5 пододеяльников