- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nasha, +1 к вашему отзыву по крему Атопик.
После неудачного знакомства с Эвелин гиалурон 4д и жуткой реакции кожи лица - вся кожа как после обморожения, вокруг губ корки. Поскакала в магазин Белиты - купила умывалку So Beauty и этот крем. Три дня и кожа гладкая, со здоровым блеском. Единственный нюанс - запах немного странный, парафином каким-то отдает.
Умывалке отдельный плюс, приятный запах и ощущения, на лице как будто тонкая защитная пленка после умывания.
После неудачного знакомства с Эвелин гиалурон 4д и жуткой реакции кожи лица - вся кожа как после обморожения, вокруг губ корки. Поскакала в магазин Белиты - купила умывалку So Beauty и этот крем. Три дня и кожа гладкая, со здоровым блеском. Единственный нюанс - запах немного странный, парафином каким-то отдает.
Умывалке отдельный плюс, приятный запах и ощущения, на лице как будто тонкая защитная пленка после умывания.
хорошая?So Beauty
маркел розовая, видно, сушит сильно
Кстати, попробовала релуи тон с вит Е еще раз, вроде ниче,нормально.
Понюхала специально - мне вообще ничем не пахнет. Без ароматизаторов, так сказатьЕдинственный нюанс - запах немного странный, парафином каким-то отдает.
Nasha, да, он явно без отдушек, но я чувствую какой-то запах при нанесении. кремик все равно отличнейший.
Я еще купила Антикупероз из этой серии, уберу все аллергические проявления на лице и буду чередовать с Атопиком. И масочки увлажняющие в одноразовых саше, тоже на днях затестирую.
Я еще купила Антикупероз из этой серии, уберу все аллергические проявления на лице и буду чередовать с Атопиком. И масочки увлажняющие в одноразовых саше, тоже на днях затестирую.
Оставлю отзыв о некоторых продуктах Лив Делано.
Очень понравилась маска-концентрат для нормальной и комбинированной кожи
http://liv-delano.by/catalog/uhod-z...malnoy-i-kombinirovannoy-kozhi-litsa-product/
Не помню, кто из темки ее рекомендовал, спасибо тому человеку
Не понравился зеленый тоник, и запах и так.
Еще пробовала шампунь Валёр для придания блеска и объема тонким и ослабленным волосам Валёр + кондиционер с теми же заявленными свойствами - тоже как-то эффекта не заметила, вернулась к своему привычному шампуню.
Тоже не буду повторять и смягчающий крем для рук Лив Делано - средненький по эффекту и опять же запах не нравится (вообще у Лив Делано запахи оставляют желать лучшего, или это только мне не нравятся?)
Очень понравилась маска-концентрат для нормальной и комбинированной кожи
http://liv-delano.by/catalog/uhod-z...malnoy-i-kombinirovannoy-kozhi-litsa-product/
Не помню, кто из темки ее рекомендовал, спасибо тому человеку
Не понравился зеленый тоник, и запах и так.
Еще пробовала шампунь Валёр для придания блеска и объема тонким и ослабленным волосам Валёр + кондиционер с теми же заявленными свойствами - тоже как-то эффекта не заметила, вернулась к своему привычному шампуню.
Тоже не буду повторять и смягчающий крем для рук Лив Делано - средненький по эффекту и опять же запах не нравится (вообще у Лив Делано запахи оставляют желать лучшего, или это только мне не нравятся?)
Неждана, мне тоже не нравятся их запахи, да и вообще продукция как-то. После первой покупки разочаровалась. Понравился только какой-то их крем для ног, был хорошо питательный. Вот, может, спрей для волос с легким эффектом фиксации попробую-смотрю хвалит народ спреи.
tatsi_ana, это не Белита, а Белита-м (то не сердечко :biggrin:, а буква "м"), вот сайт их http://belita-m.by/, и даже адрес производства и юридический у них другой
Витамин, однако продают в фирменном магазине. Или на нем тоже М?
))

грязью )))))) немытостью, фе, корочеа чем пахнет хоть?
Morgenstern
Well-known member
тоже такую тушь попробовала. Не осыпается, держится хорошо, к вечеру нет пандыИ еще купила я наконец тушь визаж Luxury, с арагановым маслом (золотистая упаковка). Мне понравилась больше чем XXL красная. В последнее время она испортилась как-то.
ХХL красную выкину, испортилась, начала осыпаться (хотя купила её недавно), видимо партия неудачная
Да, разочаровалась ужасно. На пару дней моего терпения хватило.ХХL красную выкину, испортилась
Зато попробовала рекомендуемую здесь Аморе. Набрела на нее случайно, а какой колпачок надо было смотреть и запамятовала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: