К сожалению нет,есть только в настолкахЗдравствуйте. Может у кого есть накопленная скидка в магазине coolgame?
Coolgame что-то интересное продает,чего у других нет ?
К сожалению нет,есть только в настолках
Coolgame что-то интересное продает,чего у других нет ?
В других магазинах и у меня есть
Ничего необычного у них не заметила, но не сильно искала, только нужная игра выходит дешевле.
стиль_жизни
Member
Испортился милан. Или мне так не повезло. Заказ от 28.09 - ни слуху, ни духу. Два раза писала. Не получила ответа. Писала на самом сайте через форму.
Немцы, конечно, не торопливые, но не настолько же.
Буду просить пэйпал вернуть деньги.
Немцы, конечно, не торопливые, но не настолько же.
Буду просить пэйпал вернуть деньги.
стиль_жизни, ну как, деньги вернули или игры выслали?
А я вчера получила китайский магформерс. Ну что скажу - хуже он по качеству. Пластик уже с микротрещинами, магнитики чуть слабее. НО на пробу заказать или докупить деталек нехватающих - самое то. На простых постройках сила магнита вряд ли скажется, а вот башню (мои обожают именно башни) большую не выдержат. Но я не на башни покупала - на карусели, там больше одного уровня все равно не получится построить, так что довольна
я, помнится, тоже долго пробивалась. Получилось только когда написала обычным письмом (с личного адреса) на ящик, указанный в контактахПисала на самом сайте через форму
А я вчера получила китайский магформерс. Ну что скажу - хуже он по качеству. Пластик уже с микротрещинами, магнитики чуть слабее. НО на пробу заказать или докупить деталек нехватающих - самое то. На простых постройках сила магнита вряд ли скажется, а вот башню (мои обожают именно башни) большую не выдержат. Но я не на башни покупала - на карусели, там больше одного уровня все равно не получится построить, так что довольна
Lorena, здесь заказывала базу для карусели, 5- и 6-угольники, а здесь - набор с квадратами и треугольниками (эти пока не пришли, колесике племяннику отдам - у нас есть)). Мои пока с гигантским играют, есть еще два набора на постарше, в них есть квадраты и треугольники базовые, но боюсь доставать - чтоб не убили раньше, чем Саня сможет модели сложные строить. Поэтому заказала китайских 
Последнее редактирование:
стиль_жизни
Member
ШИрина, Деньги вернули в тот же день. Вот и скажи, что не читают обращения на сайте.
Отвыкла я от такого, когда на письма не отвечают.
Отвыкла я от такого, когда на письма не отвечают.
vitaminka_t
New member
ШИрина,
я видела в СП на бебиблоге аналоги магформерса,вроде производства РФ, инфу для себя пометила, но руки не дошли почитать отзывы.
А покупать оригинал ой как дорого, а мне он таааак нравится, и детям. Спасаемся кубистой, ходим, играем
Девочки, посоветуйте. Желает ребенок Сырный замок. На озе сейчас можно купить за 573тыс. А где еще дешевле можно его купить?
И еще - посоветуйте игру для мальчика 6,6 лет. Чтобы и подумать можно было, ине очень сложно, а то не будет интереса.
Сейчас с удовольствем играем в дети каркасона, и он у меня постоянно выигрывает
))
я видела в СП на бебиблоге аналоги магформерса,вроде производства РФ, инфу для себя пометила, но руки не дошли почитать отзывы.
А покупать оригинал ой как дорого, а мне он таааак нравится, и детям. Спасаемся кубистой, ходим, играем
Девочки, посоветуйте. Желает ребенок Сырный замок. На озе сейчас можно купить за 573тыс. А где еще дешевле можно его купить?
И еще - посоветуйте игру для мальчика 6,6 лет. Чтобы и подумать можно было, ине очень сложно, а то не будет интереса.
Сейчас с удовольствем играем в дети каркасона, и он у меня постоянно выигрывает
"кот за хвост"6,6 лет. Чтобы и подумать можно было, ине очень сложно
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
камисадо!6,6 лет. Чтобы и подумать можно было, ине очень сложно
vitaminka_t
New member
Девочки, делюсь инфой. на оз бай если ввести дату ДР, то присылают код на -20. Надо проверять в корзине на что действует.
vitaminka_t, не слышала про российское производство. Я покупала оригинал по большим скидкам на амазоне. Получалось с пересылкой процентов на 30% дешевле. Но это надо целенаправленно цены мониторить на нужное. Все равно не дешево, но не жалею
)
Согласна. Я тоже покупала постепенно а американском амазоне. все еще хит у детей. ( больше трех лет активной игры) прочие конструкторы могут откладываться этот никогдаvitaminka_t,Все равно не дешево, но не жалею)
Получила я мальчика и девочку на качельках( для карусели или машинок) из Китая. Мда. Даже внешне уже видно, что не оригинал. Жду крепление Для самой карусели. На этом и ограничусь.
стиль_жизни
Member
На озе скидка 15% на настольные игры.
Купила диксит на подарок (на 40 лет
) за 520 тыс.
Купила диксит на подарок (на 40 лет
На озе скидка 15% на настольные игры.
Сегодня есть скидка? Что-то нигде не вижу.
Поделиться: